Autopink Shop Reviews 58

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

Rated 1 out of 5 stars

Buon giorno sono il sig, BINELLO CLAUDIO a oggi non ho ricevuto ne il rimborso ne le due gomme mancanti.Dopo ripetute mail da settembre continuano a Dire entro la settimana oppure 3 giorni a... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato un treno di gomme mercoledì 18 dicembre e sono arrivate oggi lunedì 23 dicembre. Spesa in linea con i venditori più convenienti. Servizio rapido ed efficace. Materiabile rintracciabile in... See more

1. Tire Shop
  2. Car Accessories Store
  3. Wheel Store

About Autopink Shop

Autopink-shop.it è il tuo specialista online di fiducia per pneumatici di tutte le marche e dimensioni. Trova lo pneumatico adatto al tuo veicolo nell’ampia gamma disponibile – che si tratti di un’utilitaria, una berlina, una moto o un veicolo commerciale leggero, troverai sempre lo pneumatico perfetto al miglior prezzo.

La velocità è un punto di forza di Autopink-shop.it: da Internet direttamente su strada. Anche durante i periodi di alta stagione, in primavera e in autunno, il rivenditore online di pneumatici garantisce sempre la disponibilità grazie a un vasto stock immediatamente disponibile.

Autopink-shop.it offre un assortimento senza precedenti di pneumatici e accessori per auto in diverse categorie di prodotti, tra cui:

Come operatore di Autopink-shop.it, Delticom AG è uno dei pionieri nella vendita online di pneumatici, con negozi in oltre 40 paesi. Dal passaggio al nuovo millennio nel 1999/2000, l’azienda offre un’ampia gamma di pneumatici online.

Inoltre, un’ampia rete di officine partner consente ai clienti di far recapitare direttamente i nuovi pneumatici a un professionista del montaggio al momento dell’ordine.

3.3

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Arrivati dopo 10 giorni dalla data pattuita

Spedizione inizialmente non tracciabile, il numero del servizio clienti non risponde, contattati tramite mail il giorno in cui sarebbe dovuto arrivare, non chiariscono che il pacco è ancora in magazzino ed il servizio Dpd (omologo Bartolini tedesco) deve ancora ritirare...
Se non siete disposti eventualmente ad aspettare ben oltre la data prestabilita, guardate altrove
Gli pneumatici perlomeno sono impeccabili, con DOT marzo 2023

June 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Assolutamente evitare di fare acquisti da autopink

Ho ordinato 4 pneumatici dopo venti giorni scrivono articolo non disponibile, ed invece lo vendono al sito ad un prezzo superiore , che truffaldini , evitate di comprare da loro ancora non ho ricevuto il rimborso roba da denuncia , dobbiamo ricorrere ad un legale

May 13, 2023

Consegna Veloce e Prodotto Perfetto

Dopo varie ricerche e preventivi, sono arrivato a questo rivenditore online, che aveva il prezzo quasi il più basso che ho trovato per gli pneumatici Continental Premiumcontact 6 , 255/45 r20 105v xl evc. Il prezzo rispetto hai gommisti della mia zona variava di circa 360 euro, che scendono a 280 euro togliendo il servizio di montaggio , proprio dallo stesso gommista. Gli pneumatici sono arrivati in tempi brevissimi, 4 giorni, con Bartolini. Il DOT di cui ero molto preoccupato, risultava uguale su due pneumatici 20/22 e diverso negli altri due 30/22 e 32/22. Montate da due giorni e posso dire che non hanno nessun problema. Una minima annotazione riguarda l'imballaggio che poteva essere leggermente piu accurato visto la "CURA" che ci mettono i corrieri.

April 4, 2023

Veloci, precisi e professionali

Ordinato 2 gomme agricole, purtroppo una delle due non aveva le misure giuste. Ho segnalato la situazione, dopo il ritiro della gomma sbagliata è arrivata quella corretta. Senza spese. Consigliato.

March 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una gomma ed è arrivata…

Ho comprato una gomma ed è arrivata dopo parecchi gg nonostante la urgenza visto che la mia era rotta e all arrivo la sorpresa: gomma vecchia con un dottorato del 2018 anziché 2022 neanche vendibile visto che sono passati più di 2 anni, contattati hanno fatto finta di risolvere il problema,da EVITARE

March 30, 2022
Rated 5 out of 5 stars

servizio perfetto consegna in 4 giorni…

servizio perfetto consegna in 4 giorni ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho apprezzato il loro call center che per un problema causato da una mia disattenzione ha risposto subito, capito e risolto il problema in pochi minuti. davvero notevole.

November 27, 2020
Rated 3 out of 5 stars

Deluso da altre esperienze di acquisto…

Deluso da altre esperienze di acquisto di pneumatici on-line (lunghissimi tempi di attesa per ricevere i prodotti, merce non più disponibile nonostante l'ordine effettuato e convalidato dal venditore) sono approdato ad Autopink. In questo caso i tempi di attesa sono stati appena un po' più lunghi da quanto inizialmente garantito dal venditore (tra l'altro ho ordinato un solo pneumatico "estivo" in periodo autunnale, per sostituirlo ad altro che si era rovinato su una buca). Ma insomma, alla fine la situazione si è risolta favorevolmente anche perchè dietro il marchio Autopink c'è Delticom...che ritengo leader europeo nella distribuzione dei pneumatici. Tuttavia mi rammarico che proprio per il ritardo nella consegna non ho potuto provare il pneumatico, giacchè nell'attesa è venuto il tempo di montare le gomme invernali...

January 10, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ordinato un treno di gomme mercoledì 18…

Materiabile rintracciabile in tutta la sua percorrenza.
Venditore affidabile e consigliato.

December 23, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Sono una ditta spagnola anche se hanno il dominio .it - problema con l'IVA

Come anche per un'altra ditta online anche per loro ho avuto la sorpresa del conteggio relativo all'IVA solo a fine ordine...sorpresina!

Ho la partita IVA e leggendo online scopro che fatturano IVA a 0, di conseguenza il prezzo di base viene scontato dell'IVA valida in Spagna, (eh si perchè anche se è il sito è .it, la sede è in Spagna!)
diventando così molto vantaggioso ...poi però lo stato Italiano ti chiede l'IVA e quindi ci devi pagare il tuo bel 22% in più!

Alla fine ho rinunciato, e ho acquistato su un sito italiano e con fatturazione italiana.

November 13, 2019
Rated 4 out of 5 stars

Ho dato 4 stelle per non penalizzarli…

Ho dato 4 stelle per non penalizzarli troppo, in quanto le gomme sono arrivate dal gommista dopo 6 giorni dall'ordine. Il problema è che le gomme gli sono arrivate senza un nome di riferimento e quindi non ha potuto avvisarmi ed Autopink non mi ha avvisato della consegna effettuata. Così dopo tre settimane che non avevo notizie ho scritto ad Autopink chiedendo lumi e loro mi hanno subito risposto dicendomi dell'avvenuta consegna. Per fortuna il gommista non aveva un grande magazzino e abbiamo trovato subito le mie gomme in base alle misure. Quindi sarebbe il caso che Autopink modificasse il sistema di consegna con riferimenti certi onde evitare disguidi. Per il resto gomme perfette di cui ne sono contentissimo.

April 30, 2019

Take a closer look