Autoscannerde Reviews 34

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Gleiche Geschichte. Ich wollte mein auto auf mobile verkaufen und der Hans hat sich bei mir mit ein Sprachnachricht gemeldet und ich habe ignoriert. Zwei tage später hat er mich erneut kontaktiert u... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auch bei mir ein Thomas, der eine Sprachnachricht gesendet hat und anfangs sehr interessiert war. Und nach dem Angebot nur 4% weniger zu zahlen als ursprünglich angeboten, wollte er diesen Scannerde.c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betrugsmasche Thomas Schreibt Leute an mit angeblichen Interesse am Gebrauchtwagen. Wegen weiter Anreise möchte er nen Fahrzeugbericht. Fahrzeugbericht bezahlt, von Thomas danach blockiert.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Scam!! Achtung ! Auch mir hat ein Thomas mit hübschen Familienfoto geschrieben Und unglaublich Druck gemacht, bitte den Bericht auf Scannerde.com zu kaufen. Auch ich hatte einen Bericht von carvert... See more

Contact info

2-star
1-star

Vorsicht Betrüger!

Vorsicht
Wie alle anderen Betroffenen, hat mir Thomas auch geschrieben, ich solle auf scanner.de einen Bericht über alle Informationen über das zu verkaufende Auto abgeben.

July 31, 2025

Betrugsversuch

Auch bei mir wollte der Thomas ein Auto kaufen, er lernt dazu. Stellt ein paar Fragen zum Zustand des Autos. Doch wie bei den anderen, erst eine Allgemeine Sprachnachricht, dann dass er in ein Meeting muss und nicht telefonieren kann, ein paar Fragen später will er den Bericht über die Seite haben, da er ja einen weiten Anfahrtsweg hat. Er Antwortet sehr verzögert, da scheinbar etliche andere Verkäufer gleichzeitig anschreiben muss.

July 31, 2025

Achtung Scam

Achtung Scam! Thomas meldet sich per WhatsApp und hat Interesse an deinem Auto. Angeblich kann er gerade nicht telefonieren. Er möchte einen "Bericht" über dein Auto, weil er von weiter weg kommt. Das ist Quatsch! Die Seite hat kein Impressum. Nur Abzocke!

July 30, 2025

Scam

Scam

Mir hat Thomas geschrieben und nach bisschen nachschauen war mir klar das er mit seinem schönen Familienfoto definitiv sein Geld mit sowas verdient. Habe ihm geschrieben das es traurig ist dass er sowas macht. Er könnte es auch selber machen wenn es so wichtig ist. Die sprach Nachricht wahr auch sehr allgemein gehalten so das es immer weiter geschickt werden kann.
Unnötig fallt nicht darauf rein.

July 30, 2025

Scam!!

Scam!!

Achtung ! Auch mir hat ein Thomas mit hübschen Familienfoto geschrieben Und unglaublich Druck gemacht, bitte den Bericht auf Scannerde.com zu kaufen. Auch ich hatte einen Bericht von carvertical der seines Erachtens unnütz war. Trotz detaillierter Erläuterung und Berichte über mein Auto meinte er dass er nur kaufen würde wenn ich diesen Bericht kaufen und machen lassen würde. Wie bei anderen Kommentaren gelesen auch die selbe masche, weite Anfahrt, komische Argumente...

July 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bei mir war es auch ein "Thomas" via WhatsApp!

Bei mir war es auch ein "Thomas", der in WhatsApp auf mein inseriertes Auto mit einer verallgemeinerten Sprachnachricht antwortete und das Auto kaufen möchte.

Jetzt waren wir im Chat soweit, dass auch ich bei autoscannerde.com eine Abfrage der Fahrzeugdaten und Historie machen soll. Kurz gegoogelt und gesehen, dass die Seite Scam ist und Daten abfischt und es sich daher einfach um Betrug handelt!

Enttäuschend, aber wichtig, das früh zu merken.
Vor allem, da ich einen aktuellen Carvertical-Auszug der Fahrzeughistorie hatte, die ja wohl die höchste Seriösität haben.
Hätte ihn wahrscheinlich nicht interessiert. Habe die Nummer bei WhatsApp gemeldet!

July 23, 2025

Fake und Müll für 21€

Thomas schickt eine Sprachnachricht und dann soll ich einen Bericht für 21€ kaufen damit der Dödel nicht so weit fahren muss- angeblich. Ich glaub ich spinne..
Profilbild nette Familie, Sprachnachricht gutes deutsch aber schriftlich dann deutlich schlechter.. sehr dubios!

July 22, 2025

100% Scam. Auf keine fall berichte hier kaufen

Bitte gebt keine Kennzeichen oder VINs oder andere Persönlichen daten auf dieser Seite ein. 100% SCAM

Vermeintlicher Käufer schreibt mich auf mein Auto von Mobile an. Als erstes kommt eine Sprachnachricht, die sehr allgemeint gehalten ist und keine Details vom Inserat erwähnt. Er hätte angeblich großes Interesse das Auto zu kaufen.

Später kommt dann die bitte ein Bericht von autoscannerde.com zu kaufen und ihm zukommen zu lassen.

Autoscannerde.com sieht auf den ersten blick wie eine normale Seite aus, aber ist komplett mit Übersetzer erstellt, enthält kein Impressum, bei der Datenschutz Seite sind nur Platzhalter, Paypal wird auch nicht akzeptiert und die Seite ist kennt quasi niemand.

Ich bitte jeden der solche anfragen bekommt die Website und Telefonnummer zu Melden (auch bei WhatsApp).

July 7, 2025

Scamverdacht

Potentieller Köufer, angeblich Privatkunde Felix von weiter weg, will zur Absicherung eine Auskunft durch diese Seite. Er fordert das auch nachdrücklich, nach zuvor mehreren Kontakten via Sorachnachricht und Textnachrichten. Die Homepage ist aber nicht vertrauenswürdig…. Scamverdacht drängt sich auf

July 8, 2025

FAKE

....immer dieselbe Masche: Potenzieller Käufer möchte zur Sicherheit ein "Gutachten", bevor er ein Auto kauft. Die Seite verfügt über kein Impressum, Datenschutz besteht nur aus Textvorschlägen, keine paypal-Zahlung möglich, leider wohl wieder mal Abzocke!!!!!

July 7, 2025

SCAM!

"Potenzieller Käufer" meldet sich auf privates Verkaufsinserat und drängt darauf, von dieser und NUR dieser Seite einen Bericht zu bekommen bevor er zur Besichtigung vorbeikommt, da er "weiter weg" wohne. Auf die Frage, wo das denn sei, gab's auch nie eine Antwort. Warum wohl?! :D

Red Flags auf der Website selbst:
- Kein Impressum
- Datenschutzrichtlinie ist teilweise mit Platzhalter-Texten gefüllt und verlinkt eine weitere Seite, die es aber gar nicht gibt
- Teilweise grobe Übersetzungsfehler, die bei einem seriösen Anbieter so nie vorkommen würden

July 5, 2025

Scheint Scam zu sein.

Scheint Scam zu sein.
Autokäufer schreibt dich an und will nur zur Besichtigung kommen, wenn du dort einen Bericht kaufst und ihm schickst.
Würde ich nicht machen, Geld & Daten landen sicher bei ihm.

July 4, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look