Autoschluessel Hilden Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Alles TOP

Alles TOP ! Sehr freundlicher Service-Techniker. Kurzfristiger Werkstatttermin nach Anruf.
Verlorengegangener Kfz-Funkschlüssel für VW-Golf6 wurde innerhalb kurzer Zeit (weniger als 1 Stunde) neu erstellt und programmiert. Der verlorengegangene Schlüssel wurde aus dem Bordcomputer gelöscht und kann somit nicht mehr die Wegfahrsperre entsperren.
Dieser ganze Service war mit insgesamt 230,- EUR deutlich preiswerter und schneller als beim örtlichen VW-Händler (ca. 500,- EUR auf telf. Anfrage)

August 21, 2025

Sehr professionell

Sehr professionell, sehr nett und hilfsbereit. Habe meinen defekten Schlüssel überprüfen lassen war aber leider nichts mehr zu machen (Kosten 20,--) die Kosten für die Überprüfung wurden mit der Programmierung eines neuen Schlüssel und der Codierung des Plastik Notschlüssel verrechnet kompl. Preis 250,-- absolut in Ordnung. Fahrzeug ein A 6 Avant 3.0 l Bj: 2009. Bestens zu Empfehlen

lassen und der

July 14, 2025

Top Team

Habe meine Autoschlüssel verloren und leider keinen Ersatzschlüssel. Die beiden kamen vor Ort, haben mir das Auto geöffnet und mir 2 neue Schlüssel gefertigt. Hat alles super und schnell geklappt. Obwohl ich meine Zweifel hatte, bin sehr begeistert. Preis war auch mehr als in Ordnung. Nochmal eine großes Dankeschön. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.

July 22, 2024

Top Service !!! SUPER LEISTUNG

Sehr netter Empfang. Gute und schnelle Arbeit . Ich konnte den Funkschlüssel direkt mit nehmen.
Immer wieder gerne.
Ach nicht zu vergessen um die Hälfte preiswerter als beim Vertragshändler.
Also gute Preise !!!

SNOOPY72 Läßt grüßen!!

July 10, 2024

Was für ein toller Service!!!!👍

Was für ein toller Service!!!!👍
Wir brauchten einen Ersatzschlüssel für einen Ligier 50S Sport,das war nicht so einfach!!
Aber man hat sich soviel Mühe gegeben das wir nach etwas Wartezeit tatsächlich einen Schlüssel mitnehmen konnten.
Extra angefertigt,weil es keinen Rohling gab.
Das war richtig toll,super nett👍👍👍!!
Immer gerne wieder👋👋

June 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kompetent & freundlich, 1a Service!

Ich brauchte einen zusätzlichen Schlüssel für einen Audi TT, da ich baum Kauf nur einen bekommen hatte. Morgens angerufen, vor der Öffnungszeit (wie ich erst später mitbekommen hatte), wurde nach kurzer Zeit zurückgerufen und einen Termin für Mittags gemacht. Hat eine gute Stunde gedauert und einwandfrei funktioniert. Ich habe mir direkt zwei neue Schlüssel machen lassen. Super freundlich. Wenn ich nochmal einen Autoschlüssel brauche werde ich dort sicherlich ein zweites Mal hingehen...

January 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nach langer Anreise hatte ich mich auf…

Nach langer Anreise hatte ich mich auf 1 Stunde Wartezeit eingerichtet.
Fehlanzeige, in gut 20min waren die Ersatzschlüssel fertig und das zu fairen Preisen und Rabatt. Zusätzlich gab es noch ein Guddi. Wir (mit Hund) wurden sehr freundlich empfangen, Kompetent beraten.
Kann und werde ich weiter empfehlen!

November 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin überaus zufrieden.

Ich bin überaus zufrieden.
Schlüssel für jede Marke, jedes Fahrzeug.
Und das zu einem Preis der deutlich unter dem liegt was beim Hersteller fällig wäre.
Nett kompetent und Preislich mehr als fair. Selbst die Wartezeiten sind meist kürzer als beim Hersteller wenn er Schlüssel vorrätig ist kann er direkt mitgenommen werden. PS Fahrzeugbrief nicht vergessen es ist ein seriöses Geschäft und musst daher natürlich sicherstellen das der Schlüssel auch für das eigene Fahrzeug ist. 😉

September 20, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look