Un'autoscuola a cui dovrebbero ritirare la licenza!
Situazione: galleria di Cognola in direzione Valsugana, limite dei 90Km/h, inizio il sorpasso di una colonna di mezzi (soprattutto pesanti) a circa 500 metri dall'uscita della galleria e quando già in corsia di sorpasso mi piomba dietro la macchina dell'autoscuola arrivata almeno a 150Km/h che continua a lampeggiarmi con gli abbaglianti per chiedere strada. Mi si incolla a pochi metri di distanza ignorando qualsiasi norma del codice della strada, senza alcuna distanza di sicurezza. A causa del traffico presente nella corsia di marcia non posso che continuare il sorpasso fino al viadotto dei Crozi. A questo punto la macchina dell'autoscuola mi affianca in corsia di sorpasso ed invece che continuare la manovra rallenta e l'occupante inizia a sbraitare dall'abitacolo, insultarmi a gesti ed avvicinarsi al mio veicolo.
A qualsiasi titolo e chiunque guidasse la macchina aziendale, trovo estremamente grave ogni singolo aspetto del comportamento del conducente, la cui responsabilità è ancora più censurabile vista la completa ignoranza delle nozioni base del codice della strada. Vergognatevi!