See what reviewers are saying
Bonjour, Un peu de délai dans l'arrivage de la commande (suite à un problème de stock: une etagere de stockage était tombé, brisant une bonne partie des produirs en verre), j'ai rapidement été... See more
Relation client OK Non tenu des délais de livraison malgré l’option premium 24h/48h payée très chère et au final une livraison 1 semaine plus tard… Aucun geste commercial malgré d’e-mail exprimant... See more
Company details
Written by the company
Aux origines du bar est le spécialiste de la vente en ligne dédiée à l'art de la table avec les couverts, les assiettes, la verrerie, mais aussi tout un univers pour les barmen professionnels à la recherchent d'ustensiles et matériel de cocktail et de mixologie. Les plus grandes marques au meilleurs prix sont chez AODB. Nous sommes présents dans de nombreux établissements du CHR pour la qualité de nos produits. Que vous soyez professionnel ou particulier, vous pourrez acheter tous nos produits pour servir vos invités ou vos clients à table.
Contact info
France
- auxoriginesdubar.com
Livraison très rapide
L'emballage était excellent et tout est…5 etoiles
L'emballage était excellent et tout est arrivé en parfait état. Un problème est survenu et le service a été excellent pour tout résoudre.
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience. Le suivi et la livraison Chronopost ont été un peu décousu mais la personne d'AODB que j'ai eu au téléphone a su me renseigner et me rassurer. Très bons prix, possibilité d'acheter des verres à l'unité, produits rares/importés. Je recommande.
Service après-vente épatant
J’ai été enchantée de ma commande, je suis époustouflée du service après-vente! Réactivité impressionnante pour solutionner un défaut de fabrication. Voila une maison qui se différencie en choyant ses clients! Un grand merci à vous!
Rapidité de livraison,emballage…Fiabilité
Rapidité de livraison,emballage parfait.
Je suis très contente.
Site sérieux
Prix intéressants, envoi rapide, site sérieux, je recommande.
J'enlève 1 étoile pour la livraison shoptoshop, dans un relai non choisi, sans justification. J'ai aussi eu la surprise de récupérer le colis ré-étiqueté dans un relai encore différent (sans être prévenu) entre le relai prévu initialement et le relai final
Service client au top!
Un peu de délai dans l'arrivage de la commande (suite à un problème de stock: une etagere de stockage était tombé, brisant une bonne partie des produirs en verre), j'ai rapidement été mis au courant par l'un des dirigeants m'informant du délai plus long concernant la livraison!
Lors de la réception, les produits étaient bien emballés et protégés. Seul hic, il y a eu une erreur de produit (cela peut arriver!) et AODB à pris le problème en main très rapidement. Le remboursement a été fait dans la foulée.
Le service client est impeccable. Merci à l'équipe.
comme d'habitude livraison demandée a…
comme d'habitude livraison demandée a saint pargoie et livrée a saint pons de mauchien donc plus de commande chez vous.

Reply from Auxoriginesdubar
Réponse rapide et efficace suite à un…
Réponse rapide et efficace suite à un problème de transport du premier colis

Reply from Auxoriginesdubar
un problème de casse dans le transport…
un problème de casse dans le transport mais après contact avec le service clients( fort sympathique) nous retourne l article le jour même !
réactif et commerçant !

Je recommande vraiment
Je recommande vraiment ! J’ai reçu deux modèles de verre, les verres sont très beaux et de très belles qualités.
Lors de ma livraison, il y a eu deux verres de cassé, le service après-vente très réactif, ils ont été remplacés et reçu deux jours après .
Commandez, sans hésiter

Belle découverte
J ai découvert cette entreprise pour une commande de coquetiers pour un cadeau de Noël .Le visuel m a plu .j attends de recevoir les produits
Colis bien emballé et reçu à temps…
Colis bien emballé et reçu à temps comme promis
Très bon produit
Une assiette était fêlée on m en a…
Une assiette était fêlée on m en a renvoyé une très vite . Bon SAV! Merci
Learn more about other kinds of reviews.