Vendeur fiable et sérieux. Des envois rapides et soignés. Dommage que certaines personnes regrette leur expérience de ne pas pouvoir vider son stock a petits prix pour revendre trois fois plus cher le... See more
Company replied
Je me permet d’évaluer Avemont dans son ensemble. Client depuis plus de 2 ans (à l’époque sur l’ancien couleur verte) et membre premium depuis un an, je ne peux dire du bien tant du site, du Discord q... See more
Company replied
Bonjour j'ai découvert ce site au détour d'une pub Facebook, il y a plusieurs mois déjà.. une première commande passé et depuis jamais déçu. La découverte du site, de l'abonnement, de la communauté... See more
Company replied
Boutique spécialisée dans les jeux de cartes à collectionner (TCG), offrant une sélection de produits sous licence Pokémon. Nous nous engageons à fournir un service convivial et de haute qualité.
17 Rue de Tascher, 72100, Le Mans, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Bonne expérience, Bonne communication, colis reçu rapidement et bien emballé 👍

Reply from Avemont
Tout simplement parfait ! Réactif, à l’écoute de ses clients et avec d’excellents prix. Les colis sont super bien protégés. Franchement, je ne peux que recommander !

Reply from Avemont
Rapide et super bien emballé j'ai rien à dire les ETB que j'ai reçu sont cliniques merci Avemont !

Reply from Avemont
Livraison rapide et soignée d’une display One Piece en parfait état, pas triée, avec de super hits ! Treasure rare et Leader Alt ! Je recommande !

Reply from Avemont
Habitant au Mans. L'expérience est parfaitement déroulée achat rapide, disponibilité rapide. Il m'a fallu uniquement de me déplacer d'environ 1 km pour aller récupérer la commande chez le vendeur directement.
Je recommande !!!!

Reply from Avemont
Commande arrivé avec 3 semaine de retard , 310€ de commande pas même un booster loisir en cadeau ! Honteux
J’ai commandé 3 coffret flamme noir et j’ai reçu 2 flammes noir et un flamme blanche ! J’ai aussi pris 3 pokeball qui sont toute dans des états misérable impossible d’en garder une pour collection, pas de protections je trouve sa limite ! Enfin AVEMONT c’était une première et sa sera la dernière aussi , niveau publicité je serai surement pas le meilleur ! D’autre boutique fidélise mieu leur clientèle que vous dommage !

Reply from Avemont
Préparation de commande rapide à venir chercher sur place pour ma part, avec facture. Entreprise de passionnés, très sérieuse!

Reply from Avemont
Precommande envoyer comme prevu.
Emballage soigné et items super bien proteger.
Scellage parfait!
1er commande passé et sa sera pas la derniere a bientot! 👍😊

Reply from Avemont
Excellent prix, colis bien protégé et envoi rapide. Je recommande !!

Reply from Avemont
1ère commande réalisé en novembre, arrivée extrêmement bien protégée. Item nickel. Je recommande les yeux fermés !

Reply from Avemont
Au top. Service client irréprochable. Emballage et livraison impeccable. Prix imbattable. Je recommande.

Reply from Avemont
Superbe entreprise avec des valeurs fiable et respectable, très gentil et sérieux dans leur travail, je recommande

Reply from Avemont
J'ai découvert Avemont il y a de cela quelques semaines, et ce fût une très belle surprise. On peut voir que les gérants y mettent beaucoup de cœur à l'ouvrage avec un système de vente qui s'est peaufiné plusieurs fois par soucis de faire mieux, plutôt que de simplement vendre des produits.
Les prix proposés sont alignés avec le prix recommandé de marché, chose rare au vu des évènements actuels ou il est très difficile de trouver des produits à ce prix, même en grande enseigne.
Les colis sont soignés, et extrêmement bien emballé ! J'ai déjà reçu deux commandes et tout s'est très bien déroulé.
Il y a aussi la possibilité de rejoindre la communauté d'Avemont qui s'agrandit via leur page Instagram, Facebook, ou serveur Discord pour avoir la possibilité d'accéder à des ventes exclusifs, sans ne rien payer.
N'hésitez pas !

Reply from Avemont
Learn more about other kinds of reviews.