Avenda Shop

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe im November Stiefel bestellt, die mir viel zu klein waren. Rücksendung nur nach China, kulanzhalber haben Sie mir einen Rabatt angeboten, der nie gewährt wurde. Automatische Antworten, null p... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betrüger. Der deutsche Verbraucherschutz wird untergraben. Rückgabe des Artikels übertrifft den Wert des Artikels. Artikel nicht wie beschrieben und minderwertig. PayPal bringt keinen Schutz und... See more

Rated 1 out of 5 stars

Gaaanz schlimm. 5 Monate langes hin und her schreiben und null Kulanz. Automatisch erfasste Texte als Antworten! Sinnlose Diskussion und Antworten die keinen Sinn Ergeben. Es wird einfach nicht w... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wenn man weniger Sterne vergeben könnte wären es 0,0 Chinaware die man verbieten müsste hier zu verkaufen, stinkt nach Plastik und ist komplett anders als abgebildet. Katastrophaler Kundendienst.... See more

Company details

Contact info

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Miserable Kontaktaufnahme bei Beschwerden

Hier ist aus zwei Sendungen nur eine Lieferung eingetroffen. Avenda-Shop stellt sich dumm und behauptet dass das zweite Paket angekommen ist. Es kann mir weder Avenda, noch DPD sagen, wo das Paket abgegeben wurde.
Aber bezahlen soll ich das Paket, beziehungsweise das Produkt.
Avenda-Shop ist auch telefonisch nicht zu erreichen.
Ich rate hier keine Bestellungen aufzugeben, da es billige Chinaware ist und bei Reklamation keine Hilfe erfolgt.

August 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ganz miese Firma und krottenschlechtes…

Ganz miese Firma und krottenschlechtes / unbrauchbares Produkt geliefert. Verschanzen sich hinter Standard-Antworten ohne jegliche Kulanz. Geldretour wurde auch nicht gewährt. Hätte auf eigene und exorbitant hohen Kosten die "unbrauchbare" Ware nach CHINA senden müssen. Die ganze Geschichte dauert inzwischen MONATE an. Schalte den Konsumentenschutz ein, denn das grenzt an Betrug und Verarscherei !!

August 16, 2024

Finger weg!!!

Finger weg!!!

Ein Kleid bestellt, extra deren Größentabelle genutzt. Kleid 3 Nummern zu klein bekommen. Megaschlechte Qualität, fühlte sich einfach an wie Plastik, hart und
kratzig auf der Haut. Billigste Chinaware!!

Rücksendung auf eigene Kosten, wären bei mir 49 Euro gewesen. Also den Mist behalten. Das war teures Lehrgeld!

Die guten Bewertungen hier sind gekauft.

Man gewinnt den Eindruck, dass hier absichtlich das Billigste vom Billigsten verkauft wird und da die Rücksendung meist genauso teuer ist, wie die Ware selbst, behält der Kunde den Schrott und Avenda kann das Geld behalten. Für mich eindeutig betrügerisches Verhalten!!!!!!

August 8, 2024

Gaaanz schlimm.

Gaaanz schlimm.
5 Monate langes hin und her schreiben und null Kulanz.
Automatisch erfasste Texte als Antworten! Sinnlose Diskussion und Antworten die keinen Sinn Ergeben. Es wird einfach nicht weitergeholfen, da die Ware aus China kommt und es massive Probleme hierbei gibt.
Schade das man damit nicht umgehen kann, dann muss man sich einen anderen Lieferanten suchen oder am besten die komplette Firma verkaufen!

August 6, 2024

Sehr sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit(Ware kommt von China) , falsche Ware und Größe, bei zurück schicken eine Menge Geld dafür bezahlen
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!

July 25, 2024

FINGER WEG VON DIESEM SHOP

FINGER WEG VON DIESEM SHOP, DAS SIND BETRÜGER.
Umtäusche müssen auf eigene Kosten ins Lager nach China gesendet werden, obwohl die Ware defekt angekommen ist.
Keine Geld-Retoure und die versprochen 20%Preisnachlass wurde auch nicht geleistet.
Ich schalte den Konsumentenschutz ein.

July 1, 2024

Achtung Rücksendung nach China auf eigene Kosten

Achtung: Umtäusche müssen auf eigene Kosten ins Lager nach China zurückgesendet werden, obwohl der Firmensitz in Amsterdam ist. Die Rücksendung muss eine Nachverfolgbarkeit gewährleisten und muss somit als Paket versendet werden und nicht als ein günstigeres Päckchen.

July 22, 2024

Finger weg!

Finger weg!
Habe das erste mal schlechte Erfahrungen mit Internetkäufen gemacht. Ware aus China, der letzte Müll, Kleider nicht aus Leinen, sondern aus Plastik, schlecht verarbeitet, schlechter Geruch, schlechte bzw. keine Passform und total zerknittert. Rücksendung nach China auf eigene Kosten! Habe ordentlich Lehrgeld bezahlt! :-(

July 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ein richtiger schlechter laden.

Ein richtiger schlechter laden.
Habe bestellt und ist nie angekommen.wahrscheinlich bekomme ich mein Geld auch nicht zurück.sie haben keine Übernahmebestätigung geschweige eine unterschrift.ich bestelle dort nie mehr etwas.
Schade das man einen Stern geben muss.

July 10, 2024

Katastrophe

Katastrophe
Die verkaufen Schimmelentferner für knapp 30 Euro, derselbe kostet bei Ali-Ex..... 0,97 € und dann weigern sie sich den unwirksamen Schrott zurück zu nehmen. Ich kann nur jeden warnen, bei diesem unseriösen Händler zu bestellen. Man wird schlichtweg betrogen. Kommunikation läuft seit Ende Juni bis heute. Erfolglos. Sie belehren mich, wie ich den Mist anwenden soll. Musste sogar ein Video schicken. Streiten immer noch ab, dass dieses Zeug nicht funktioniert.

June 29, 2024

Der letzte Schrott aus China

Der letzte Schrott aus China. Nicht zu vergleichen mit zum Beispiel Shein. Ware lange nicht so genäht angekommen wie abgebildet, Rückversand nach China muss man selber zahlen, wären dann 22 Euro. Nie wieder rate ich jedem ab.

July 1, 2024

Teddy mit sound

Nieeeeeeee wieder,hatte einen teddy bestellt sah super aus auf dem Foto...was kam an eine billige version...nicht zu vergleichen mit dem was beworben wird....1000 mail.hin und her...Rücksendung nach China extrem teuer..1000 Fotos und Videos geschickt...ich glaub blind sind die auch noch...was kam raus...lächerliche 6 euro Rückerstattung...nieeee wieder

June 30, 2024

FINGER WEG!

Ich kann nur bestätigen was die anderen schreiben. Nach Chemie stinkender Plastikschrott aus China.
Leider war das nicht zu erkennen. Im Impressum steht eine Firma aus Holland und die Kontaktemail ist eine .de. Ich bin gespannt ob ich retournieren kann. Befürchte aber, dass ich auf den Paypal Käuferschutz hoffen muss.

June 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist eigentlich noch zu viel

Ein Stern ist eigentlich noch zu viel. Ware riecht extrem chemisch, einfach ekelhaft. Mir war nicht bewusst, dass die Ware aus China kommt, denn ich sehe als Kontakt nur Amsterdam/Holland. Rücksendung nach China ist extrem teuer, ich denke darauf spekuliert dieser Shop. Für mich klingt das nach Betrug, weshalb ich die Verbraucherschutz einschalten werde.

KANN ICH KEINEM EMPFEHLEN, DAHER FINGER WEG!!!

June 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden!

Ich habe für den Sommer ein wunderschönes Kleid bei Agenda bestellt. Super schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden!

June 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe kürzlich ein Kleid bei Avenda…

Ich habe kürzlich ein Kleid bei Avenda bestellt und bin begeistert von meiner Einkaufserfahrung. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, was das Bestellen sehr einfach machte. Das Kleid kam schnell an und übertraf meine Erwartungen in Bezug auf Qualität und Passform. Avenda hat mich als treue Kundin gewonnen!

June 8, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look