See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Site de vente en ligne sérieux, si vous cherchez une pièce détachée pour votre électroménager vieillissant, vous la trouverez ici ! Préparation et livraison très rapide , je recommande fortement , mer... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande n°4804 Commande d'une minuterie de four Arco en décembre, l'envoi a été rapide et plutôt bien emballé. Étant électricien de métier j'ai effectué un test simple de continuité.Il s'avère que l... See more

Rated 1 out of 5 stars

Après réception d'une carte pour un four micro onde encastrable (colis propre et bien emballé) il s'avère après quelques échanges que la carte n'est pas compatible avec la version du four. Lorsque j'a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je conseille fortement de faire appel cette société afin de trouver toutes pièces détachées que vous auriez besoin pour pas mal d’appareil de tout type. Plaque reçu, avec un emballage au top corres... See more

Company details

1. Electronic Spare Parts and Components Store

Written by the company

ACHAT / VENTE DEPUIS OCTOBRE 2009 DE PIÈCES DÉTACHÉES D'ÉLECTROMÉNAGER. Toutes les pièces et accessoires présentées sont en stock , ce qui permet une expédition rapide.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

3.5

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Satisfait

Parfait pièce reçu rapidement fonctionne parfaitement je recommande fortement !

December 13, 2023

Reply from AVR14

Merci Merci ; bonne fétes de fin d'année .

Escroquerie

Je tiens à vous témoigner mon expérience. Ce sont des escrocs, j'ai reçu une pièce d'occasion qui est cassé, personne ne répond au téléphone, ne commandez rien c'est une grosse arnaque. Ils veulent bien lire mon avis la commande est 41 94, qu'ils aient la décence de me rembourser la pièce ou au pire en envoyer une neuve. Mais je doute fort de leur loyauté. À éviter

November 12, 2023

Reply from AVR14

En cas de chocs transport il faut le signaler a la réception du colis ! aucun signalement n'a étais fait de votre part ! effectivement plus de 4000 clients satisfait ! donc merci d'éviter se type de commentaires et rapprocher vous de COLISSIMO afin de régler se litige transporteur car la pièce étais neuve !

Rated 5 out of 5 stars

pièce reçue et installée.

pièce reçue et installée.
Le lave vaisselle refonctionne !
Merci d'avoir encore ces pièces disponibles.
Je garde votre adresse précieusement.

October 26, 2023

Bonjour , merci pour cet avis ! cordialement AVR14

pièce détachée par cher

Parfait, pièce qui ne se trouve pas ds bcp d'endroit, trouvée ici et pour pas cher. Envoi très rapide. Merci.

October 22, 2023

Bonjour , merci pour cet avis ! cordialement AVR14

ATTENTION !!!!!!

ATTENTION !!!!!!! ESCROT PAS DE SAV FAIT LE MORT !!!!!!
Commande 4144 moteur cyclique.

October 2, 2023

Reply from AVR14

Bonsoir après vérification aucun retour client a ce nom !

Rated 5 out of 5 stars

Carte de puissance bien reçu

Carte de puissance bien reçu, merci pour votre envoi rapide et la qualité de l'emballage.

July 7, 2023

Reply from AVR14

Bonjour, merci pour votre avis !

Achats de pièces, top 👌

J'ai achetée des pièces et je suis très contente de mes achats! Ça remarche à merveille!
Réactif avec emballage impeccable!
Merci encore! 😉

June 19, 2023

Reply from AVR14

Bonjour, merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de laisser un avis !

Rated 5 out of 5 stars

Bon produit, prix pas cher

RAS, rapide et efficace !
Objet conforme a mes attentes ,produit bien emballé, pour le prix, je n'ai pas trouvé moins cher sur le net, je recommande.

June 5, 2023

Reply from AVR14

Bonjour, je vous remercie pour votre avis !

Rated 2 out of 5 stars

Pas le droit à l'erreur

Ce site permet d'acheter des pièces détachées pour réparer son électroménager. J'y ai acheté une carte électronique pour réparer mon lave-linge.

Commençons par le positif :
- Le prix est honnête vis à vis du prix constructeur
- L'expédition est rapide (24h)
- Le colis bien emballé (mousse)
- L'article est en bon état (comme sur la photo)
- Le vendeur répond aux e-mails sous 24h environ

Plusieurs points me chagrinent cependant :
- Les colis sont envoyés dans un point relais choisi arbitrairement près de l'adresse indiquée, sans prévenir le client (c'est caché dans les CGV). Ainsi mon colis s'est perdu 2 semaines et j'ai dû faire une réclamation à La Poste pour enfin le recevoir.
- Le site ne mentionne pas sur la fiche produit certaines informations cruciales pour le consommateur, comme le fait que les cartes électroniques de lave-linge doivent être programmées par un professionnel (l'info était seulement dans les CGV). Ainsi j'ai reçu un article inutilisable tel quel.
- Certains types d'articles ne sont ni repris ni échangés, notamment les cartes électroniques. Ceci au mépris du droit de rétractation prévu aux articles L.221-18 et suivants code de la consommation. Contacté, le vendeur a refusé de reprendre l'article même après avoir procédé à un rappel à la loi.

En conclusion, je déconseille ce site à moins d'être sûr de ne pas se tromper sur l'article et d'aimer les relais colis et leurs aléas. Dans ce cas vous pourriez peut-être y trouver votre bonheur.

March 26, 2022

Take a closer look