Ho provato diversi prodotti dalla crema mani, crema corpo il set per capelli schampo e balsamo , la crema dopo sole e il mio preferito l'olio corpo! Si tratta di prodotti unici con una profumazione... See more
Come scrivono sul loro sito, sono davvero prodotti "belli e buoni"... ottime entrambe le linee di prodotti, profumatissima di mosto quella a base di estratti d'uva! Davvero originale l'idea di abbinar... See more
Mi sono trovata bene, il prodotto è arrivato velocemente e la Sig.ra Torriani Manuela veramente gentile!!
Company replied
Utilizzare i prodotti AVULIV non significa solo prendersi cura del proprio aspetto esteriore (con risultati OTTIMALI) ma anche e soprattutto del nostro interiore. Una vero e proprio rituale al quale d... See more
Crediamo che il benessere sia un processo globale, una combinazione che coinvolge anche i sensi e la mente. Per questo, ispirandoci alle culture del mondo, abbiamo legato ogni prodotto ad un rituale, che consente di massimizzare i benefici dei principi naturali e di incrementare la piacevolezza del prodotto stesso.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Più che soddisfatta dopo averli provati. Si vede la differenza
Soddisfatta
Sono pienamente soddisfatta, sono prodotti realizzati con grande attenzione alle materie utilizzate, di grande qualità che consiglio a tutti.
Prodotti delicati ma efficaci hanno…
Prodotti delicati ma efficaci hanno tutti un profumo di natura che varia dal tipo di prodotto .... da provare assolutamente quando li usate vi sentite subito molto meglio danno un benessere spicofico come se fosse state in una Spa ...provare per credere
I prodotti sono veramente ottimi e…
I prodotti sono veramente ottimi e rispecchiano le caratteristiche indicate. Molto apprezzati, soprattutto la crema dopo sole Al calar. (Carina l’idea di accompagnarla con due righe “poetiche” )
COMPLIMENTI
Prodotti di alta qualità! Mai più senza!
Prodotti di alta qualità, da subito si nota la differenza e in più io personalmente adoro i profumi di tutti i prodotti , il mio preferito è l olio doccia !! credo proprio che continuerò ad acquistarli! Innamorata di avuliv
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi. Soddisfatto. Appena lo finisco sicuramente riassortisco. Complimenti!
Avuliv forever ♡
Sono prodotti eccezionali, con profumazioni uniche.
Li adoro e li consiglio.
Provateli!!!!
Avulïv
Avulïv, che dire semplicemente fantastico! Finalmente prodotti veramente ottimi, curati in ogni piccolo dettaglio, a partire dal packaging, per non parlare delle fragranze, che ti rilassano all'istante, pensate che io addirittura volevo creare dei piatti ispirati a questi prodotti, questo vi fa capire quanto sono naturali! Bravi ragazzi, avanti tutta siete un fantastico team, grazie per avere reso i miei capelli finalmente sani e belli, e soprattutto grazie per tutte le coccole che ci avete creato! ❤️
i prodotti che ho provato sono…
i prodotti che ho provato sono ottimi.
l'olio x il corpo e le creme hanno fragranze delicate e permane sul corpo un profumo per l'intera giornata.
Prodotti favolosi e di ottima qualità
Prodotti favolosi e di ottima qualità , studiati nel dettaglio e con molta cura. Si vede che c’è dietro tanto amore e maestria pratica e spirituale. Meravigliosi!