See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das Mentoring bei Awid ist eines meiner besten Entscheidungen und Invests überhaupt gewesen - nicht nur für mein Business, sondern auch für mich persönlich. Awid ist einfach mega professionell m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe an Awids kostenlosem Workshop Anfang November 2025 teilgenommen. Ich bin begeistert, wie viel Mehrwert Awid gegeben hat und mit welcher Energie, Engagement und Nähe er den Work... See more

Rated 4 out of 5 stars

Awid hat wirklich Ahnung von dem was er tut und er hat eine echt ansteckende Energie und bemüht sich sehr um seine Kunden und hat gute Expertise

Company details

1. Business Management Consultant

Written by the company

Als Produktivitäts- & Business Coach unterstütze ich Unternehmer und Manager dabei, ihre Performance nachhaltig zu steigern – für mehr Effizienz und messbare Erfolge im Business.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Meine beste Entscheidung

Awid ist einfach mega professionell mit unglaublich vielen Erfahrungen, vor allem aber menschlich so nahbar, authentisch und immer auf Augenhöhe. Er bringt die Dinge immer schnell auf den Punkt, ist absolut motivierend und geht die Extrameile mit einem.

Ich kann ihn von Herzen jedem empfehlen, der bereit ist, sein Business aufs nächste Level bringen zu wollen.
Vielen Dank, Awid

November 1, 2025

Ein Augenöffner-Workshop der das Zeug hat, alles zu verändern

Ich habe an Awids kostenlosem Workshop Anfang November 2025 teilgenommen.
Ich bin begeistert, wie viel Mehrwert Awid gegeben hat und mit welcher Energie, Engagement und Nähe er den Workshop durchgeführt hat.
IM Workshop haben wir unter anderem ausgehend von unserer Business-Vision und unseren Zielen im Grundsatz einen 90-Tage-Plan ausgearbeitet mit konkreten Zielen, Routinen, Slots und Aktivitäten und gelernt, wie wir das in unseren Kalender übertragen können.

Mir hat es die Augen geöffnet, wie wenig ich in den letzten Jahren diese Techniken angewandt habe, obwohl ich die Erfahrung habe, wie gut das alles ineinander greift und funktioniert.
Ich werde es definitiv ab jetzt wieder integrieren!

Wer...
- Erfolg zuverlässig erzielen und Misserfolg eliminieren,
- Visions-gesteuert sein Business führen,
- Struktur in sein Leben und seinen Alltag bringen
sowie
- Engpässe erkennen und überwinden will,
sollte auf jeden Fall mal für sich schauen, ob mit Awids Begleitung vielleicht alles viel leichter geht.

Danke, danke, danke für diese beiden Tage!!!

November 2, 2025

Es wir zeit zum Starten

Ich verfüge über ein umfassendes Verständnis der vermittelten Inhalte, und obgleich das Themengebiet von zahlreichen Anbietern auf dem Markt abgedeckt wird, hat Awid mich dazu bewogen, mit der Umsetzung zu beginnen.

November 2, 2025

Mega Online Event

Einfach toller Online Event. Awid ist voller Energie und hat innerhalb zwei Tage bzw. nur ein paar Stunden geschafft für mehr Klarheit und Struktur in meinem Leben zu sorgen. Dieser Mann steht einfach für klare Umsetzung, Klarheit und die tatsächliche Arbeit und vor allem auch auf die Meta Ebene. Danke Awid, das Wochenende bleibt sicher in der Erinnerung.

Wertvolle Inhalte durch einen authentischen, meisterhaften Mentor

Ein mega geniales Seminar mit unglaublich wertvollen Inhalten. Awid hat zudem eine sehr sympathische, authentische und mitreißende Art die Inhalte seine Zuhörern/Zuschauern näher zu bringen. Absolut empfehlenswert für jeden, der es wirklich ernst meint mit seinem persönlichen beruflichen und privaten Erfolg. Inhalte, die direkt umsetzbar und anwendbar sind! DANKE, DANKE, DANKE!!

Reply from Awid Vahedi

Vielen Dank für die lieben Worte Franz. Schön dass du dich so engagiert und Vollgas gegeben hast!

Energie - Fokus -

Ich habe zwei Tage an dem Mindset Mastery für Unternehmer teilgenommen. Es war einfach nur großartig, Awid hat eine tolle Energie, spricht Klartext und gibt soviel konkrete Ansätze für die Umsetzung. Es sind so viele Aspekte, die ich direkt in meinen beruflichen, wie auch persönlichen Tag mitnehmen kann. Das war definitiv nicht der letzte Workshop bei Awid. Großartig für alle, die in die Umsetzung kommen wollen. Vielen Dank für die zwei Tage.

Reply from Awid Vahedi

Liebe Maren, wow – danke dir für dein großartiges Feedback! Es freut mich riesig, dass du so viel für dich persönlich und beruflich mitnehmen konntest. Genau dafür mache ich die Workshops: Klartext, Energie und vor allem konkrete Tools für die Umsetzung. Ich freue mich schon jetzt, dich auch bei einem der nächsten Workshops wiederzusehen!

Alles Liebe,

Rated 5 out of 5 stars

Dieser Mann weiß wovon er spricht!

Awid hat mir schon bei seiner Anzeige sehr gefallen, er hat einfach eine ansteckende Energie. Es war mein erstes Workshop bei ihm und ich hatte selten bei einem Workshop so ein gutes Gefühl. Man fühlt sich verstanden und es macht einfach Sinn über was er redet. Seine direkte Art Dinge zu vermitteln sind sehr ehrlich aber nicht verletzend. Er gibt wirklich effektive Tipps die einem bei einem Business helfen. Seine Energie ist ansteckend. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Sympathisch und cooler Coach! :)

Reply from Awid Vahedi

Danke dir für dein starkes Feedback Vanessa! Schön zu hören, dass du dich verstanden gefühlt hast und die Tipps für dich direkt Sinn machen. Ab jetzt heißt es: Dranbleiben!

Mehr klarheit in Business

Mehr klarheit für mein Business bekommen, empfehle ich jeden und muss ein muss für jeden Unternehmen.

Reply from Awid Vahedi

Vielen Dank Serap, freut mich dass du so viel mitnehmen konntest! Bis ganz bald :)

Workshop: High Performer System

Ich war bei dem zweitägigen Workshop dabei.
Professionell und authentisch, mit vielen praktischen Tipps!
Vielen Dank!

Reply from Awid Vahedi

Vielen lieben Dank Marzieh! Schön, dass du so intensiv dabei warst und mitgemacht hast. Wir sehen uns ganz bald.

Rated 5 out of 5 stars

Du kannst nicht überholen, wenn Du in der gleichen Spur fährst

Das Coaching mit Awid war sensationell. Ich hatte eine Keynote von ihm gehört und mir sofort einen Termin gebucht. Er stellt die richtigen Fragen und erkennt sofort die Zusammenhänge. Wir haben in kürzester Zeit völlig neue Optionen erarbeitet. Plötzlich war alles sonnenklar und der Weg auf der Überholspur frei. Danke 🙏😎

June 18, 2025

Reply from Awid Vahedi

Vielen Dank für die Worte Marie. Wenn ich deinen Text lese, merke ich: Ich habe meinen Soll erfüllt! Freut mich, dass dir nun alles klar ist und du mit starken Schritten nach Vorne gehen kannst.

Von Herz zu Herz

Danke Awid für diese hilfreiche und authentische Session.
Ich habe mich von Minute 1 total gesehen, gehört und verstanden gefühlt.
Awid war zu 100% bei mir und hat durch sehr konkrete und gute Fragen schnell herausfiltern können wo es hakt.
In nur 45 Minuten hat er nicht nur für einige Aha Momente gesorgt, sondern mir auch geholfen, meinen Kurs wieder aufzunehmen und neue Klarheit zu gewinnen. Man spürt sofort, dass er mit voller Hingabe arbeitet und es ihm wirklich am Herzen liegt, Menschen weiterzubringen.
Danke.

January 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Awid hält was er verspricht

Awid hält was er verspricht und gibt mit Herzblut viel Wissen rein. Von Mindsethacks über Biohacks bis hin zu Business Insides dieses Wissen ist ganzheitlich und sofort umsetzbar. Ich habe die Morgenroutine perfekt integriert und kann sagen, dass ich mich so fitter energiegeladener und klarer im Kopf fühle. Ich bin nicht mehr so müde. Auch habe ich die Tagesplanung geändert und seit dem erreiche ich viel mehr in der woche und trödel nicht so rum. Danke Awid

January 18, 2025

Awid

Awid, hat alles so gut erklärt und wertvolle Tipps gegeben, die ich für mich sofort umsetze. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Mindset und Strategie

Ein super Workshop - zum Mitarbeiten. Man bekommt direkt Dinge an die Hand, die man sofort umsetzen kann. Endlich ein Workshop, der nicht nur das Mindset berücksichtigt, sondern auch Plan und Strategien an die Hand gibt. Genau die sinnvolle Mischung, die man braucht um voranzukommen. Awid nimmt sich Zeit, Fragen zu beantworten. Bei mir kam an: es ist ihm wichtig, dass alle Teilnehmer für sich etwas mitnehmen können. Danke!

Wertvolle Tipps

Coach Avid ist sehr motivierend und gibt wertvolle Tipps an die Hand, die vor allem für Business Neulinge sehr nützlich sind.

Rated 4 out of 5 stars

Coach Awid Webinar

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit einiger Zeit im High…

Ich bin seit einiger Zeit im High Performer Club von Awid. Alleine sein Online Kurs ist schon extrem viel wert und ich habe endlich gelernt, nicht nur meine Woche, sondern mein gesamtes Jahr zu planen.
Besonders wertvoll war unsere 1:1 Sessions im Bereich Mindset. Awid hat sich intensiv mit meinen individuellen Herausforderungen auseinandergesetzt und mir wertvolle Lösungsansätze gegeben, die mich wirklich weitergebracht haben. Er kann sich hervorragend in die Situation anderer hineinversetzen, was dazu führt, dass man sich während der Gespräche sehr wohl und verstanden fühlt. Jeder Call mit Awid bietet 100% Mehrwert!
Auch die wöchentlichen Gruppencalls sind wahnsinnig motivierend. Awid hat für jedes Problem die passende Lösung und ist stets bereit, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Seine charismatische Art und seine Energie sind absolut ansteckend. Ich bin dankbar, Teil dieses großartigen Programms zu sein und kann es jedem weiterempfehlen, der das nächste Level erreichen möchte!

October 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kompetentes und einfühlsames Mentoring – Fachlich stark und persönlich zugeschnitten

Ich arbeite nun seit über einem Jahr mit Awid zusammen, zunächst in einem anderen Programm, und bin mittlerweile Teil seines High Performer Mentorings.

Awid begleitet mich seither nicht nur mit wertvollen Tipps für mein Business, sondern ist für mich auch ein verlässlicher Sparringspartner in den Bereichen Marketing, Produktivität und vielen weiteren Themen. Als sich mein Business durch eine Neuausrichtung stark verändert hat, stand ich vor der Herausforderung, meinen neuen Fokus in konkrete Ziele und Meilensteine umzusetzen. Awid hat mir hierbei entscheidend geholfen, Prioritäten zu setzen und gemeinsam haben wir eine Jahresplanung bis hin zur Wochenstruktur erstellt.
Während dieses Prozesses sind auch Blockaden aufgetaucht, die trotz meiner tiefen Motivation an meiner Energie genagt haben. Awid hat es verstanden, die richtigen Fragen zu stellen und mir durch seine Worte geholfen, diese Herausforderungen aus einer neuen Perspektive zu betrachten.
Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass Awid mich nicht nur fachlich überzeugte, sondern vor allem durch seine Menschlichkeit. Man merkt einfach, dass er selbst die Höhen und Tiefen, die mit dem Aufbau eines Unternehmens und einem internationalen Lebensstil einhergehen, durchlebt hat.

Ich kann Awid wirklich von Herzen weiterempfehlen! Was ihn von vielen anderen Coaches unterscheidet, lässt sich in drei Worten zusammenfassen: He really cares.

October 9, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look