Merci a Michael pour le support technique concernant la sécurité de mon panel car quelqu'un me l'avais mis a l'envers
See what reviewers are saying
Bonjour, Je suis client anti-DDoS depuis maintenant plusieurs mois. Ils ont su résoudre mon problème récurrent qui était les attaques sur mes serveurs mc et fivem. Je vous le conseil l'équipe... See more
Company replied
Axia Host est un très bon hébergeur. J'utilise depuis maintenant 3 mois les services d'Axial Host et je n'ai littéralement eu aucun DOWN. Le service client est très réactif est investi, il se so... See more
Company replied
Après avoir étudié plusieurs options, je recommande fortement l'hébergeur . Ils offrent des services d'hébergement de VPS de haute qualité à des prix compétitifs, ainsi qu'un excellent support tec... See more
Company details
Written by the company
Axial Host, Entreprise professionnel dans l'hébergement informatique (Hébergement de VPS et Serveur Dédié)
Contact info
Meilleur de chez jaja
Je conseille cette hébèrgeur pour…
Je conseille cette hébèrgeur pour débuter.
Malgré tout les problème qui ont eu
Il arrive a y remédier.
J'èspère que les service seront plus stable
j'éditerais dans ce cas
Je trouve l'interface simple d'accès et…
Je trouve l'interface simple d'accès et c'est bien, puis je trouve qu'il est assez complet aussi merci a vous
Support, exemplaire.
Support, attentif et à l'écoute répondent en 2 minutes.
axial host es ce un bonne investissement ?
Bonjour, les serveurs se redémarre tout les jour il y a des maintenance toute les semaines et si vous ne prenez pas le tarif la plus haut vos bot discord vont souvent crash, si non services clients bon mais il ne faut pas leur en demander trop !

Super support !
Super support !
En revanche beaucoup de bugs et de problèmes mais le support gère tout ca alors ca va (J'ai la meilleure options mais la puissance reste a revoir meme avec la meilleure option)
Je vous déconseille les serveurs…
Je vous déconseille les serveurs gratuit,ils sont vraiment d'une qualité extrêmement basse ! De plus si on a un problème le dimanche, on peut pas contacter le support ! Quand on poste un avis vraiment pas ouf comme celui ci, le staff nous envoies ****** ! Aucun professionnalisme ! Je déconseille fortement.

Reply from Axial-Host
Bon support mais pas plus
Le support est actif certe,
mais les serveurs gratuits, vraiment, mieux vaux ne pas les prendre !
Le service est médiocre, vous avez toujours des problèmes, on vous sous-estime, etc..
Grâce à ça, j'ai perdu 12 heures de travail et un serveur à 800 membres.
Je vous déconseille si vous voulez prendre du gratuit, car ça ne vaux pas la peine.
très bien
support rapide sur le site 2 3 min sur le discord 2 5 min ceci est un point positif
même les noob en dev comme moi peuvent faire leur bot grace a l'aide du support
donc je vous conseille de prendre cette hebergeur pour vos BOT discord
Super
Super
Je trouve que leurs services sont super dire que c'est gratuit. La direction est très sympa et compréhensive. Le support est aussi très rapide. Merci à vous
Bon hébergeur
Bon hébergeur, malheureusement la ram pour le nodejs free n'est pas très élever, sinon hébergeur de bonne qualité, le panel est stable, sa marche parfaitement !
Service simple et efficace
Service simple et efficace, la formule gratuite est excellente
Service rapide efficaces
Service rapide efficaces ! J'ai eu des problèmes sur les divers modules et version mais ils ne m'ont pas laissé tomber ils m'ont aidé c'est pour quoi je recommande cette hébergeur à tout le monde !
Hébergement Free
Les hébergements Free ne sont pas très qualitatif. (édité)
Le service nodejs est correct même si…
Le service nodejs est correct même si personnellement j'ai eu énormément de problèmes avec celui-ci d'où ma note médium, le support est embêtant, devoir attendre 10h et ce limiter à 22h pour poser nos questions idem le fait que si on a un problème le lundi nous somme juste dans notre propre "M. E. R. D. E" (J'ai du l'écrire comme ça sinon je peux pas le send) .

Sympathique
Malgré un soucis auparavant avec le support, les services restent de qualité.
Learn more about other kinds of reviews.