Je suis très satisfait de ma commande…
Je suis très satisfait de ma commande en plus livraison rapide
Spécialiste des extensions de cheveux 100% naturels (Tissages, perruques, lace, closures, extensions à clips...).
France
Je suis très satisfait de ma commande en plus livraison rapide
Réception rapide de la commande, satisfaite du contenu
C est 3ème commande chez Ayiam mais toujours déçu 😞 😞 😞 , la perruques manque de densité trop parsemé trop déçue 😞 😞 😞 honnêtement je n conseillerais pas c site a une amie.

Reply from Ayiam
Disponib et a lecoute pr les conseil de cheveux. Elle me conseillé sur le choi de ma pereuque Trè contente de mon achat chez Ayiam.
J’ai commandé en Décembre. La commande a pris un peu de retard suite à la période des fêtes. Elle a été très réactive le délai de réponse est relativement court (quelques heures) j’ai commandé une perruque et j’en suis très satisfaite
J’ai reçu ma perruque en décembre
Nous sommes en mai elle s’en mêle et beaucoup de perte de cheveux
la qualité est bien mais pas pour ce prix payé
Perruque Kate

Reply from Ayiam
La qualité de la mèche est impeccable mais pour les postiches les deux petits peignes d'accroche se sont décousus très rapidement car le fils utilisé est beaucoup trop fin donc pas résistant du tout.

Reply from Ayiam
Les délais de livraisons étaient trop long et la densité de la perruque n’est pas suffisante.

Reply from Ayiam
Rien à dire sur ma commande, j'ai reçu en temps et en heure mes clips très bonne qualité et très facile a mettre je peux que vous recommander.😊😊

Reply from Ayiam
Rien à dire de mon achat ,jai bien reçu ma perruque, arriver 12 jours comme prévu. Très très satisfaite.
Merci Ayiam.je recommande ce site.

Reply from Ayiam
Un postiche et une perruque commandés : le postiche était OK par contre la perruque est arrivée plus d’un mois plus tard en provenance de Chine et n’avait rien à voir avec ce que j’avais demandé. J’ai été extrêmement déçue car le tout devait arriver en moins de 12 jours. J’ai depuis été remboursée. Au vu de mon expérience (suite aux stories d’une blogueuse), je ne recommande donc pas ce site.

Reply from Ayiam
Très satisfaite, cela fait un an que je me procure mes extensions sur ce site et jusqu’à aujourd’hui aucun problème. Je recommande les yeux fermés.

Reply from Ayiam
Je suis très satisfaite de AYIAM les cheveux c'est de la vraie qualité merci

Reply from Ayiam
Learn more about other kinds of reviews.