Baby Buonanotte Reviews 19

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Baby Buonanotte è il punto di riferimento per i genitori che desiderano migliorare il sonno dei loro bambini con un approccio rispettoso e scientificamente fondato. Crediamo che il sonno infantile non debba essere forzato attraverso metodi rigidi o tecniche che trascurano i bisogni emotivi del bambino. Per questo, offriamo un supporto personalizzato basato sulla fisiologia del sonno, sull’attaccamento sicuro e sulla realtà di ogni famiglia. Il nostro obiettivo è aiutarti a comprendere meglio il sonno del tuo bambino, offrendo strategie concrete per migliorarlo senza stress né sensi di colpa. Non promettiamo “notti intere di sonno” come soluzione universale, perché sappiamo che ogni bambino è unico. Ci concentriamo invece su strumenti pratici e consapevoli che favoriscono il benessere dell’intera famiglia. Con Baby Buonanotte puoi accedere a consulenze private, corsi online e formazione per consulenti del sonno, sempre con un approccio empatico e basato su evidenze scientifiche. Siamo qui per accompagnarti in questo percorso con professionalità, comprensione e senza false promesse. Crediamo nella genitorialità gentile e nel rispetto dei tempi e dei bisogni dei bambini. Il nostro supporto è pensato per darti sicurezza, serenità e strumenti concreti per affrontare le sfide del sonno con più consapevolezza. Se cerchi un supporto autentico e rispettoso per il sonno del tuo bambino, Baby Buonanotte è la scelta giusta per te.

4.5

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Bella esperienza!!

Questo corso mi è piaciuto perché ha eliminato in me quel verbo dovere che tutti ti puntano addosso ma che ti fa sentire sbagliata, quasi inadeguata.. con Valentina sono riuscita a capire che ogni bimbo è diverso e che non esiste ulla cosa giusta o sbagliata ma semplicemente dobbiamo trovare il NOSTRO metodo quello che va meglio per noi e il nostro bimbo.. una volta capito questo il resto non è sicuramente una passeggiata, non viene da sé o dall oggi al domani ma mi ha aiutata ad essere più serena, a non temere l'ora della nanna, a non sentirmi sbagliata o inadeguata e il mio bimbo ha avvertito queste sensazioni e le cose stanno andando meglio... Grazie mille Valentina!!

January 22, 2026

Ho contattato Valentina

Ho contattato Valentina, anche se inizialmente ero scettica, perché quando arrivava la sera iniziava la mia angoscia, la mia bimba faticava a dormire e si svegliava 6,7,8 volte a notte e ogni volta uscivo dal letto e dovevo cullarla per minuti e minuti.
Durante il percorso Valentina mi ha trasmesso fiducia, leggerezza, serenità, tutte caratteristiche che avevo perso.
Ora le notti vanno molto molto meglio, io e la mia bimba siamo serene e il mio tempo con lei e’ nettamente migliorato.
Valentina tocca punti personali fondamentali.
Consiglio vivamente a chi ha problemi con il sonno del proprio bimbo.

January 5, 2026

Esserci sempre

Questa è Valentina. C’è sempre ed è sempre pronta con il suo sorriso ed il suo calore ad incoraggiarti a continuare a fare quello che stai facendo senza mai farti sentire sbagliata.
Ho acquistato due suoi corsi che rileggo ogni tanto con molto interesse ed ho fatto una consulenza l’anno scorso. Sono rimasta in contatto con lei tramite mail e non c’è mai stata una volta che non mi abbia risposto con consigli o conferme.
Non ti insegna nessun metodo, ti cambia il modo di vedere le cose. Ti insegna a vedere il mondo bambini in maniera realistica senza avere grosse aspettative di risultati in una notte.
I suoi consigli sono preziosi. A volte basta spostare o cambiare un pezzo di un puzzle e si incastra tutto perfettamente.

November 6, 2025

Valentina = Garanzia

Ho due figlie una di 3 anni ed una di 1 anno.. seguo Valentina dalla mia prima figlia, e già li sapevo che lei poteva aiutarmi.. ma con la mia prima sono stata caparbia e non l’ho contattata. La seconda figlia a livello sonno era peggio della prima, ho provato per un anno a cavarmela da sola, ma alla fine l’ho contattata! Che dire.. MERAVIGLIOSA.. una persona che sa ascoltare, che ti fa sentire capita e sopratutto che non ti fa sentire sbagliata. Ti ascolta per poi scegliere insieme come affrontare il sonno, è incredibile, ma non c’è un metodo fisso e specifico (cosa che io credevo) nasce tutto dalla naturalezza del rapporto madre/padre e figlia/o. Certo, ci sono degli accorgimenti, ma tutto deve partire da noi, e lei sa veramente accompagnarti in questa cosa. Io già prima di contattarla, avevo messo in pratica una cosa importante scritta nei suoi post, niente di teorico, ma semplicemente mi sono “guardata da fuori” come dice lei, e lì ho capito.
Quindi io devo solo che ringraziarla infinitamente tanto. Il terzo figlio non ho in mente di farlo 😂 ma se fosse, avrò già preziosi consigli per sopravvivere meglio al sonno!
Ora comunque mia figlia ogni tanto dorme tutta la notte e quando si sveglia è tutto naturale e i risvegli non durano 2 ore 😅.
Quindi di nuovo GRAZIE!

September 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un percorso per tutta la famiglia

Ci siamo rivolti a Valentina per diversi motivi tra cui poppate troppo frequenti per una bambina in fase di svezzamento avanzato, metodo di addormentamento non più funzionale per noi (facevamo ore di fitball). A causa dei risvegli per le poppate mia figlia si svegliava ogni ora/ora e mezzo, Valentina ha studiato la nostra situazione e ci ha guidati nel cambiare quello che per noi non funzionava più e i risultati si sono visti. Nel giro di poco mia figlia faceva poppate molto più distanziate e siamo riusciti a togliere la palla. I progressi hanno comunque richiesto tempo perché all’inizio mia figlia ha risposto benissimo e io avevo fretta di vedere come potesse andare, risultato ci sono stati dei passi indietro per cui abbiamo poi dovuto aggiustare il tiro. Valentina è una professionista empatica e preparata che ci ha ispirato da subito una grande fiducia, il percorso è stato molto impegnativo perché ovviamente mia figlia ha protestato per i cambiamenti, ma grazie alla fiducia che avevo sono riuscita ad accogliere e gestire al meglio i suoi momenti di crisi. Volevamo metterla nel lettino per cercare una nuova gravidanza e in questo Valentina ci aveva chiesto se davvero fosse il nostro obiettivo, io credevo lo fosse ma nel momento in cui la mettevo lì io non ero tranquilla. Non l’abbiamo messa nel lettino tutta la notte (io non chiudevo occhio per controllarla) ma siamo comunque riusciti a farla dormire da sola per la prima parte della notte e per noi voleva dire un po’ di tempo per la coppia oltre che un risultato importante. Per me non era effettivamente un problema che dormisse con me, in questo sono grata a Valentina per avermi fatto riflettere su un aspetto che non avevo considerato. Grazie a lei siamo riusciti a ristabilire il nostro ruolo genitoriale senza che fosse la bambina a dettare legge (ho avuto un parto complicato per cui immagino che questo aspetto abbia contribuito a lasciargliele vinte). Aggiungo che per me fosse fondamentale rivolgermi a una professionista che studiasse il nostro caso e ci proponesse delle soluzioni ad hoc, e abbiamo trovato tutto questo. Consiglio il percorso a tutti i genitori in difficoltà!

October 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un sostegno che fa la differenza

Ho avuto la fortuna di trovare in Valentina una figura empatica e sempre disponibile. Il suo approccio, rispettoso e mai giudicante, è stato un vero sollievo: mi sono sentita ascoltata, accolta e sostenuta in ogni passo, senza pressioni.
Valentina mi ha offerto tantissime strategie efficaci e ho visto miglioramenti fin da subito, non solo nel sonno di mia figlia, ma anche nel mio benessere.
Mi ha aiutata a ritrovare il mio istinto, che avevo perso concentrandomi costantemente su cosa fosse “giusto fare”.
Adesso riesco a vivere l’addormentamento quasi come un momento sacro, di connessione profonda con mia figlia, mentre prima era solo fonte di stress e fretta.
Un supporto davvero prezioso. Grazie di cuore!

July 30, 2025

Risvegli precoci finalmente risolti

Io e il mio compagno eravamo stanchissimi, nostra figlia dormiva, ma si svegliava prestissimo, sempre alle 5.30/6.00, nonostante stessimo già applicando un metodo per l'addormentamento.
Così, disperati, inizio a cercare su internet e vedo Baby Buonaotte, che trattava in maniera specifica i risvegli precoci, così abbiamo deciso di acquistare il pacchetto e dal corso siamo riusciti ad applicare questo nuovo metodo.
Ora nostra figlia,nonostante ancora la sveglia alle 6.00, riesce poi a riprendere il sonno e svegliarsi anche alle 07.30. Cosa che fino a pochi giorni fa non succedeva.
Non solo! Grazie al supporto di Valentina, abbiamo abbandonato il vecchio metodo adottato, capendo che i risvegli sono fisiologici, e quindi accompagnando nostra figlia verso un nanna notturna più serena, poiché anche l'atteggiamento da parte nostra è cambiato in modo notevole.

June 16, 2025

Niccolò e la sveglia alle 5

Sono arrivata alla consulenza con Valentina stanchissima. Niccolò si svegliava ogni giorno alle 5 del mattino e non c’era verso di riaddormentarlo. Avevo già provato tante cose, anche con altre consulenti, ma nessuna mi aveva mai davvero ascoltata. Tutti parlavano di bambini, ma nessuno parlava del nostro bambino. Della nostra estate, della nostra vita, delle nostre abitudini a Napoli, dove tutto è più tardi: il pranzo, la cena, la nanna.

Con Valentina mi sono sentita finalmente capita. Abbiamo cercato insieme un equilibrio tra il rispetto del sonno e il rispetto della nostra quotidianità. Ho apprezzato molto il fatto che non mi ha imposto nulla, ma mi ha guidata con gentilezza e grande competenza.

Da quando abbiamo fatto la consulenza, Niccolò si sveglia un’ora più tardi (alle 6:00)! La nanna è più serena, e anche noi siamo più sereni. È stato un sollievo non sentirmi più “sbagliata” se non riuscivamo a rispettare gli orari standard. Ora so che quello che conta è trovare quello che funziona davvero per noi.

Marinella

June 11, 2025

Reply from Baby Buonanotte

Marinella, leggere la vostra storia e sapere che oggi vi sentite più sereni mi riempie di gioia e di orgoglio per il lavoro che faccio😍 sempre a misura di famiglia, senza standard rigidi ma con soluzioni reali per la vostra vita di ogni giorno.

Un abbraccio grande a te e un bacio al piccolo Niccolò

Vale

Rated 5 out of 5 stars

Meno risvegli e più serenità

Quando ho iniziato il corso “Sonno e Oltre”, la situazione con mia figlia era piuttosto critica: si svegliava anche ogni ora e io non sapevo più cosa fare. Avevo già provato altri corsi, ma erano troppo teorici, come leggere un articolo su internet. Qui, invece, ho trovato un approccio concreto, rispettoso, e umano.

Non ho solo imparato nuove strategie, ma ho cambiato il mio atteggiamento: ho iniziato a distinguere tra aspettative irrealistiche e bisogni reali, a smettere di sentirmi sbagliata se le cose non andavano come pensavo. E questo ha cambiato tanto, dentro di me e tra me e mia figlia.
I risvegli si sono ridotti e io mi sento molto più serena nel gestirli. Ma soprattutto ho capito che non è questione di “insegnare a dormire”, ma di costruire sicurezza, connessione, fiducia. Ed è bellissimo sapere che c’è un posto a cui tornare ogni volta che affronto un nuovo passaggio. Prossimo step, spostare la mia bimba nella sua camera e seguirò le indicazioni del corso per questo passaggio.

Lo consiglio a tutte le mamme che si sentono perse o giudicate: qui trovi ascolto, strumenti pratici e un modo di vedere il sonno che rispetta davvero i bisogni dei bambini e dei genitori. Inoltre Valentina è sempre disponibile a rispondere ad un nuovo dubbio o bisogno.

Alessandra

May 29, 2025

Reply from Baby Buonanotte

Grazie, Alessandra! Sono felice che tu abbia trovato qui uno spazio in cui sentirti capita, mai giudicata, e accompagnata anche nei passaggi più delicati.
Sono sempre qui se avrai bisogno!

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Valentina in un momento…

Ho conosciuto Valentina in un momento di grande difficoltà per me, combattuta tra lasciar piangere il mio bimbo la notte pur di non dargli il seno oppure assecondarlo. Mi ha aiutata a mettere in ordine le mie emozioni, a capire cosa conta davvero. Perché non c’è solo il cucciolo..ma anche la mamma.
Grazie!

May 15, 2025

Reply from Baby Buonanotte

Grazie di cuore per le tue parole, Federica!
Hai avuto il coraggio di ascoltarti e rimettere al centro anche te stessa, ed è lì che nasce il cambiamento vero.
Sono felice di averti accompagnata in questo tratto di strada.
Un abbraccio,

Rated 5 out of 5 stars

Un supporto concreto e rispettoso per affrontare le sfide del sonno

Ho iniziato il corso Sonno e Oltre in un momento in cui la fatica era tanta: mio figlio più piccolo si svegliava spesso, si addormentava solo toccando un neo sul mio corpo e la sera diventava un momento di tensione per tutta la famiglia. Nonostante il mio background da pediatra, ho scoperto quanto sia difficile mettere in pratica le conoscenze teoriche quando sei nel pieno della stanchezza e delle emozioni.

In questo corso, l’aspetto più utile che per me ha rappresentato il cambio di prospettiva è stato non solo togliere associazioni poco funzionali, ma aggiungere nuove associazioni positive, più sostenibili per tutti. Ho apprezzato profondamente anche l’invito a impostare confini chiari, non come rigidità, ma come atti di cura verso me stessa e verso i miei figli.

Un altro tema che mi ha toccata è stato quello dell’accettazione: accettare che alcune fasi sono faticose, che la perfezione non esiste, e che ogni mamma ha il diritto di trovare soluzioni in linea con i propri bisogni, senza sentirsi in colpa. Anche solo questo mi ha permesso di affrontare la quotidianità con più serenità.

Il corso mi ha aiutata a sentirmi meno sola, più competente e soprattutto più centrata. Lo consiglio a ogni mamma che cerca un supporto rispettoso, concreto e profondo per migliorare il sonno del proprio bambino… e il proprio.

August 21, 2024

Reply from Baby Buonanotte

Cara Giulia, grazie davvero per questa condivisione così profonda.
Non è facile, nemmeno con tutte le conoscenze del mondo, quando si è nel mezzo della fatica e siamo coinvolte emotivamente.
Hai accolto il percorso con apertura e coraggio, e sono felice che ti abbia aiutata a ritrovare centratura e serenità.
Un abbraccio grande,

Rated 5 out of 5 stars

“Ho ritrovato il mio istinto.”

Con Federico, il mio secondo bimbo, il sonno è stato un rebus fin dal primo mese. Un anno e mezzo di notti interrotte, risvegli continui, ore svegli nel cuore della notte. Avevo provato un percorso con una consulente, fatto di regole precise e piccoli step da seguire. Per un po’ aveva funzionato, ma poi, con il rientro al lavoro e l’inizio del nido, tutto è crollato, persino peggio di prima del percorso. Non solo non funzionava più: io stessa non sapevo più che fare, ero persa. Ero lì, a cercare di fare le cose giuste, ma completamente disconnessa da ciò che sentivo.

Il corso Sonno e Oltre è arrivato in un momento in cui avevo bisogno di rimettere insieme i pezzi. Più che darmi soluzioni, mi ha dato una prospettiva. Non si trattava più di “risolvere” Federico, ma di tornare ad ascoltarci. Ho capito che il limite non doveva essere imposto da fuori, ma scelto da me. Per esempio: per me era importante che dormisse nel suo lettino, ma potevo accompagnarlo in quel processo restando accanto a lui, senza forzarlo, senza sentirmi in errore se lo coccolavo.

Piano piano, è cambiato tutto. Non solo lui ha iniziato a dormire meglio, ma anche io ho ricominciato a sentirmi bene. Ora Federico dorme tutta la notte, nel lettino accanto alla sorella. Si sveglia ogni tanto, ma poi si riaddormenta sereno. E io con lui.

Non è un corso di “tecniche del sonno”. È un percorso che ti restituisce fiducia, strumenti e libertà. Lo consiglierei a chiunque si senta in bilico tra ciò che dovrebbe fare e ciò che sente davvero.

Valeria

February 3, 2025

Cara Valeria,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con tanta autenticità.

Leggere che il mio corso ti ha aiutata a ritrovare il tuo istinto, a riconnetterti con Federico e con ciò che senti davvero, è esattamente il motivo per cui questo percorso esiste.

Sapere che ora dormite meglio, senza forzature ma con fiducia e presenza, è bellissimo.
Ti mando un abbraccio grande e grazie ancora per le tue parole.

Rated 5 out of 5 stars

“Non il solito corso sul sonno: finalmente qualcosa che ha senso!”

Avevo già provato a leggere libri, seguire altri corsi… ma erano tutti troppo estremi: o super soft o ti dicevano di farlo piangere. Sonno e oltre invece mi ha fatto dire: finalmente! Un approccio profondo ma flessibile, che tiene conto non solo del sonno, ma anche di tutto il resto come alimentazione, gioco, emozioni, routine. Insomma, della vita vera con un bambino.

Io cercavo inizialmente un modo per spostarlo dal lettone, poi strada facendo gli obiettivi sono cambiati. Mio figlio aveva mille risvegli e usava la tetta come tutto: coccola, ciuccio, calmante. Con questo corso ho capito che non dovevo “sistemare” lui, ma ascoltare anche me stessa, i miei bisogni, il mio livello di stanchezza, i miei limiti.

Ho iniziato a non avere più il terrore del pianto, a lasciarmi andare un po’, a provare piccole cose nuove, senza il panico di sbagliare. Non ho risolto tutto in due giorni (per fortuna non promette questo!), ma mi sento molto più centrata. E soprattutto ho smesso di sentirmi “strana” solo perché voglio fare le cose con rispetto, ma anche con testa.

Se sei una mamma un po’ “control freak” come me, che vuole fare bene ma senza impazzire… questo corso fa per te.

May 15, 2025

Reply from Baby Buonanotte

Grazie per esserti fidata dei consigli nel mio corso! Sono felice di sentire che sia riuscito a darti quello che cercavi. Un abbraccio forte! Valentina

La svolta !!

Quando ho contattato Valentina ero sull’ orlo di un esaurimento nervoso, Alessio il mio bimbo di 2 anni si svegliava tutte le mattine alle 5 e urlava disperato cercando il latte, le giornate erano lunghe e interminabili e lui spesso alle 8 era già stremato .Il suo orologio biologico sembrava bloccato , a qualunque ora andavamo a letto lui comunque alle 5 si svegliava . Ma con i consigli di Valentina sui risvegli precoci è arrivata la svolta, ho iniziato a diminuire gradualmente gli ml di latte e la situazione man mano è migliorata , ho seguito tutti i video e i consigli e ad oggi Alessio si sveglia alle 6/30 , tutto questo in poco tempo …certo c’è ancora tanto da fare , ma la qualità del sonno è migliorata , e il risveglio non è più un incubo, con piccoli accorgimenti e consigli che nessuno mi ha mai dato prima tutto è cambiato . La consiglio vivamente !!! Grazie Valentina

May 14, 2025

Reply from Baby Buonanotte

Che bella testimonianza, grazie di cuore!
Sapere che con piccoli accorgimenti sei riuscita a cambiare radicalmente la situazione, senza forzature e nel rispetto dei vostri tempi, è il motivo per cui faccio questo lavoro.

Sono felice che tu ti sia sentita accompagnata e sostenuta, e che Alessio oggi si svegli con un ritmo più armonioso per tutti. Un passo alla volta, e si va lontano 💫

Grazie a te per la fiducia, davvero. E continua così!

Rated 5 out of 5 stars

“Mi ha cambiato (quasi) la vita”

“Mi ha cambiato (quasi) la vita”

Quando ho contattato Valentina ero stanchissima. Antonio, il mio bambino di 15 mesi, si svegliava ogni ora e mezza, si attaccava al seno per riaddormentarsi, e io ero davvero allo stremo. Volevo smettere di allattare la notte ma non sapevo da dove cominciare. Cercavo una consulente che mi aiutasse senza far piangere mio figlio per ore, e soprattutto senza dover seguire regole rigide che non mi rispecchiavano.

Con Baby Buonanotte ho trovato proprio questo: un percorso fatto su misura per noi, senza forzature, con consigli pratici e flessibili, sempre nel rispetto dei miei tempi e di quelli di mio figlio. Antonio ha iniziato a dormire molto meglio già dopo la prima settimana, e io ho ricominciato a pensare con lucidità dopo mesi in cui non mi venivano neanche più le parole dalla stanchezza.

La cosa più bella è che mi sono sentita ascoltata e accompagnata, mai giudicata. Ho potuto scegliere i cambiamenti da fare un passo alla volta, sempre sentendomi libera. Ora Antonio dorme spesso tutta la notte, il papà è coinvolto nella routine serale e io riesco finalmente a riposare. È stato tutto molto naturale, non ho dovuto stravolgere nulla.

Se tornassi indietro, rifarei questa consulenza senza dubbi — anzi, l’ho già consigliata a un’amica!

— Luciana, mamma di Antonio

May 10, 2025

Reply from Baby Buonanotte

Grazie di cuore per queste parole, Luciana! Leggerle è per me la conferma che si può davvero migliorare il sonno di tutta la famiglia, senza rinunciare al rispetto e alla connessione.
Antonio ha fatto il suo percorso, passo dopo passo, e tu sei stata la guida più dolce e tenace che potesse avere.

Il merito è tutto vostro. Io sono solo felice di aver camminato accanto a voi.

Un abbraccio grande!

Dopo 2 anni e mezzo di ricerche

Dopo 2 anni e mezzo di ricerche , di consulenze con varie consulenti del sonno, e decine di guide comprate/lette.. Sonno e oltre mi ha aperto gli occhi e un mondo. Ho capito finalmente quale era stato il mio problema sin dall inizio, quando io e mia figlia ci siamo conosciute: il pianto. Sto ancora lavorando sull aspetto sonno, poiché i bambini sono in continuo mutamento, ma ho capito l importanza dei limiti, rispettando però il bisogno di contatto e vicinanza di mia figlia. Consiglio vivamente di studiare la guida di Valentina il prima possibile, chissà se tutto fosse stato diverso se l avessi scoperta prima!

May 6, 2025

Reply from Baby Buonanotte

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💕
Mi hai davvero emozionata con le tue parole. Sono felice che il percorso con Sonno e Oltre ti abbia aiutata a vedere il sonno sotto una nuova luce e a trovare quell'equilibrio essenziale per vivere bene la maternità. È proprio questo l'obiettivo: andare oltre le regole rigide e scoprire cosa c'è dietro ai risvegli, alle difficoltà, alle emozioni.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Sarò qui se mai dovessi aver bisogno in futuro!

Esperienza ottima!

Ho conosciuto Baby Buonanotte in un periodo in cui ero in difficoltà con il sonno di mio figlio Giulio, aveva 12 mesi. Non riuscivo a farlo addormentare il pomeriggio e arrivava alla sera molto stanco per cui la cena e l’addormentamento notturno erano diventati molto stressanti per lui e anche per me. Erano quasi due mesi che provavo diverse strategie senza risultati così ho capito che di sicuro stavo sbagliando qualcosa e soprattutto ho realizzato di avere bisogno di un aiuto concreto. Ho chiesto una consulenza a Valentina, in realtà senza troppa fiducia ma ero così in difficoltà che mi sono detta: proviamo anche questa! Già dalle prima battute ho capito subito che avevo di fronte una persona professionale e competente. Ha analizzato nel dettaglio la mia situazione e ha avuto subito chiaro dove intervenire. Con pochissime indicazioni mirate sono riuscita a risolvere il problema praticamente da subito. Mi sono pentita solo di non averla contattata prima, mi sarei risparmiata tanta fatica e frustrazione nonché stress per mio figlio. Ora Giulio mangia tranquillo a cena e soprattutto si addormenta in massimo dieci minuti. Un sogno! Ho apprezzato molto anche il suo modo dolce e informale di accogliere le mie difficoltà.
Per questo motivo consiglio vivamente la consulenza di Valentina e colgo l’occasione per ringraziarla anche qui :-)
Francesca

March 9, 2025

Cara Francesca,
grazie per le tue parole così piene di gratitudine! Sono felicissima di sentire che il percorso fatto insieme abbia avuto un impatto così positivo, non solo sul sonno di Giulio ma anche sulla tua serenità.

È stato un piacere accompagnarti e vedere come, cambiando alcuni aspetti, tutto sia migliorato in così poco tempo.

Grazie per aver avuto la fiducia di provarci, nonostante i dubbi iniziali.
Un abbraccio grande a te e a Giulio, e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza. Sarà sicuramente di ispirazione per tante altre mamme.
Con affetto,

Rated 5 out of 5 stars

Valentina:una guida valida per capire e gestire il sonno del proprio bambino

Valentina è una persona pronta all'ascolto, vicina alle esigenze della famiglia che segue. Non impone metodi,ma li trova insieme con i genitori che hanno difficoltà col sonno dei propri bimbi. Con me è stata proprio così: cordiale, disponibile all'ascolto e pronta a rispondere a alcuni miei dubbi anche tramite email. Mi ha dato una mano a risolvere i tanti risvegli di mio figlio da quando aveva 8 mesi e mi ha guidato nel percorso di conoscenza del sonno del mio piccolo con rispetto, pazienza e amore.

May 6, 2025

Reply from Baby Buonanotte

Grazie a te, Rossella! Sono felice di essere riuscita ad alleggerirti♥️

Take a closer look