Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato nel 2011 un pearly e successivamente, nel 2018, ho acquistato un ladycomp in sostituzione del pearly pagando 150€. Ora mi trovo a spendere più di 100€ tra servizio e spedizione per sosti... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Uso lady comp da quasi 1 anno e posso dire di aver riscoperto me stessa!! Grazie a questo dispositivo, ed al supporto successivo all'acquisto, ho potuto capire l'andamento dei miei ormoni e di consegu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta del mio acquisto. Cercavo un metodo contraccettivo naturale, semplice, sicuro e mi sono imbattuta nei prodotti pearly e babycomp. Dopo un po' si diffidenza iniziale l'ho acquistato... See more

Rated 4 out of 5 stars

Uso pearly2 da circa sette mesi e già posso dire di essere pienamente soddisfatta. In così poco tempo il mio dispositivo ha già individuato l'andamento del mio ciclo e mi indica perfettamente la fase... See more

1. Wellness Center

Information provided by various external sources

Metodo Contraccettivo naturale e sicuro, senza effetti collaterali con pearly2 e Lady-Comp. Procreazione mirata e controllo dell'ovulazione, per un concepimento naturale con Lady-Comp baby.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

MERAVIGLIOSO

Ho acquistato qualche mese fa Pearly2 e sono assolutamente soddisfatta! Finalmente un metodo contraccettivo completamente NATURALE e sicuro.
Mi spiace solo non averlo conosciuto prima :).

Anche la consulenza fatta successivamente è stata una piacevole sorpresa: competenza, professionalità e gentilezza.

July 9, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un ottimo investimento per se stesse

Uso il Lady Comp ormai da quasi 5 mesi e mi sono trovata molto bene. L'apparecchio è molto preciso nelle misurazioni e nel dire quando sono i giorni verdi, gialli o rossi.

L'ho preso per eliminare l'utilizzo di ormoni, per conoscere maggiormente il mio corpo (che è sempre stato irregolare) e per contraccezione. In futuro, perché no, lo userò per aiutare il concepimento. Dopo circa 3 cicli è in grado anche di prevedere le mestruazioni nei mesi successivi, cosa per me molto utile!

In più ho fatto una consulenza privata con Laura, per comprendere meglio come leggere l'apparecchio, ed è stata davvero gentilissima: mi ha consigliato cosa fare per il mio sbalzo ormonale e per depurare il mio corpo dopo anni e anni di pillola.

Per me è stato un investimento davvero ottimo, l'avessi conosciuto prima l'avrei comprato ad occhi chiusi. Super consigliato!

May 2, 2022
Rated 5 out of 5 stars

La felicità che mi ha dato Ladycomp

Utilizzo lady comp da qualche mese e sono molto soddisfatta dell’acquisto, è un ottimo strumento contraccettivo ma non solo, aiuta a conoscersi meglio e a capire il proprio andamento ormonale.
Ho avuto modo di parlare con Laura tramite la consulenza telefonica e mi ha aiutata a risolvere alcuni dubbi che avevo, è molto di più di una professionista, mi ha parlato come se fossi un amica, dandomi i migliori consigli.
Ho scoperto questa community tramite un ostetrica e non potrei essere più felice!!

May 1, 2022

Più Lady Comp per tutte!

Dopo aver fatto la consulenza inidividuale con Laura sono ancora più soddisfatta dell' ottimo acquisto fatto a novembre 2021: il mio amato Lady Comp.
Oltre al rispetto del mio benessere e alla conoscenza di me, mi sono sentita accolta in una community empatica e sensibile. Consigliatissimo!

March 30, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo strumento dopo interruzione contraccettivo ormonale

Dopo aver interrotto il contraccettivo ormonale per fastidi vai, ho deciso di utilizzare Pearly; lo uso da cinque mesi e nonostante abbia ancora uno squilibrio ormonale (verificato anche con la lettura dei dati gratuita e compresa nell'acquisto) mi trovo davvero bene; riesce a predire il ciclo con precisione; la consulenza per la lettura dei dati con Laura Gabrielli è stata illuminante e ha confermato la sua professionalità e gentilezza.

January 28, 2022

Utilizzo Pearly 2 da due anni

Utilizzo Pearly 2 da due anni, semplice, comodo e sicuro. Ho fatto di recente anche la consulenza individuale con Laura Gabrielli, la quale mi ha dato dei consigli sul come personalizzare l’utilizzo del dispositivo, professionale esaustiva e gentilissima.

January 10, 2022

Lo consiglio

Sono un utilizzatrice da 10 anni. Ho sospeso l utilizzo per 4 anni perché ho avuto tre gravidanze desiderate. Ho ripreso l utilizzo da un mese ed ho optato nuovamente per questo metodo anziché la spirale perché non desidero ne utilizzare ormoni ne avere oggetti estranei nel corpo. Allatto e sono mamma di tre bambini. Lo tengo sotto il cuscino. Appena mi sveglia il piccolo per la poppata del mattino lo faccio aspettare 30 secondi per la misurazione. Nulla di traumatico per nessuno
:) È un investimento iniziale ma se sommi il costo delle pillole o anticoncezionali vari alla fine nn è una spesa alta.

December 23, 2021

Consulenza telefonica personalizzata…

Consulenza telefonica personalizzata con Laura Gabrielli qualche giorno fa: la consiglio a tutte!
L'utilizzo dell'apparecchio non è difficile, è piuttosto intuitivo, ma lei mi ha dato validi strumenti per conoscermi meglio, saper capire e approfondire alcuni segnali apparentemente anomali. Gentile, disponibile e non rigida sui tempi. Illuminante direi!

November 29, 2021

Pearly: mai più senza!

Ho 33 anni e per 10 anni ho preso la pillola. Non sono mai stata convinta al 100%, ma era il metodo che mi veniva consigliato dalla ginecologa. Poi circa 5 anni fa ho scoperto per caso l’esistenza del pearly, mi sono documentata e alla fine l’ho acquistato. Che dire, io mi ci trovo benissimo! Tanto che ad inizio anno con la rottamazione ho deciso di prendere il pearly2. Lo metto a dura prova, anzi a durissima prova siccome ho sempre sofferto di cicli irregolarissimi. Nonostante questo il pearly sa quando darmi il verde e quando no e con il tempo ho imparato a conoscere il mio corpo grazie a lui.
Mi meraviglio di come la maggior parte delle persone ignorino l’esistenza di questo dispositivo e di come venga letteralmente snobbato dai medici, infatti non mi è stato mai proposto come metodo contraccettivo ma ad oggi, per me, lo ritengo il migliore.
Grazie all’andamento della temperatura so esattamente in quale fase mestruale mi trovo nonostante non sia regolare e questo, per me, è stato fondamentale per imparare a conoscere il mio corpo riuscendo ad individuare anche i periodi di disfunzionale ormonale.
Spero che con il tempo sempre più donne possano avere la possibilità di conoscere un metodo contraccettivo alternativo, 100% naturale e con 0 controindicazioni.

August 29, 2021

I soldi meglio spesi

Uso pearly dal 2014...fa tutta la differenza del mondo e senza bombarsi di ormoni.
Grazie a babycomp sono una donna più consapevole della propria femminilità! Grazie davvero! Super consigliato

July 31, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Scoperto per caso grazie ad una pagina…

Scoperto per caso grazie ad una pagina Instagram. Ho deciso di provarlo approfittando di uno dei vari momenti di supersconti che l'azienda propone, nel mio caso era il giorno di San Valentino.
Bisogna sicuramente essere precise e attente, i primi mesi sono un po' di rodaggio, poi ci si prende la mano. Ho acquistato Pearly 2, molto maneggevole e portatile anche in vacanza con il case in tessuto. Confesso che pensavo di avere un ciclo molto più regolare, ma sto scoprendo molte cose. L'unica pecca (è qui la stella in meno) è il non riuscire a sincronizzare l'app con il mio modello di cellulare, spero venga aggiornata per poter permettere a tutti di usufruirne, sarebbe un bel modo di tenere sempre tutti i dati a portata di mano. In compenso il gruppo Facebook è un pozzo di solidarietà e disponibilità, sia tra donne che lo usano, che con Laura e Kheoma che sono sempre gentili e rispondono a tutti i dubbi, linkando spesso articoli più esplicativi. Laura dolcissima nella consulenza personale, molto paziente, mi ha aiutato molto e dopo il break estivo ripartirò con le misurazioni correggendo gli errori fatti nei primi mesi di utilizzo!

July 12, 2021

Non abbiate timori

Mi sono buttata in questo innovativo metodo contraccettivo con parecchie riserve e timori (forse un pò come tutte le donne che si affacciano ad una cosa nuova e che soprattutto non conoscono completamente) ma fin da subito ogni mia perplessità è scomparsa.
Ho assunto la pillola per molti anni e questo mi ha "allontanata" dalla vera essenza dell'essere donna e forse un pò anche da me. Ora posso dire che mi sto conoscendo, come mai prima d'ora. Il mio corpo, la mia sensibilità, la mia anima sono cambiati nel profondo. Il metodo di contraccezione dell'apparecchio è veramente valido e questo lo si capisce fin dai primi utilizzi.
Sono stata poi accolta in un gruppo stupendo di donne dove si condividono dubbi, perplessità ma anche soddisfazioni, gioie e voglia di imparare...per non parlare della prima consulenza con Laura: un vulcano di passione, professionalità e conoscenza!
Non ringrazierò mai abbastanza BabyComp per avermi permesso di affacciarmi a questo mondo tutto nuovo e tutto da scoprire!
In conclusione: i migliori soldi investiti della mia vita!!

June 7, 2021

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ho scoperto lady comp baby quasi per caso ,stremata dai mal di testa causato verosimilmente da ormoni artificiali ,e dall’umore altalenante che mi procuravano,ero in una fase della mia vita in cui sentivo fortissimo il bisogno di ritrovare il contatto con me stessa ,o forse di scoprirlo veramente per la prima volta,con la mia ciclicità naturale e con tutte le sfaccettature che contraddistinguono l’essere donna,senza alterazioni in totale armonia con l’amore per me stessa e per il mio futuro marito complice assoluto di ogni mia scelta ,così insieme abbiamo deciso di intraprendere un cammino consapevole verso la scoperta di questo mondo meraviglioso tutto naturale e al contempo sicuro,fatto di persone meravigliose esperte e disponibili ,pronte a chiarire ogni dubbio e a istruirci al corretto utilizzo del dispositivo che è un valido aiuto per chi vuole avere il pieno controllo del proprio ciclo,senza rinunciare alla propria femminilità,e non da meno ,ottimo ausilio per una futura ricerca di un bebè!Grazie di cuore a tutto il team fatto principalmente di Donne dotate di altissima professionalità e umanità. L’unico rimpianto che ho è di non averlo scoperto prima!

May 14, 2021
BabyComp logo

Reply from BabyComp

Ciao cara GL, ti ringraziamo per la bellissima "recensione".
Laura & Kheoma

Rated 2 out of 5 stars

Sto usando Lady-Comp da alcuni anni (4…

Sto usando Lady-Comp da alcuni anni (4 circa). Penso che l'algoritmo sia molto efficace e apprezzo evitare di prendere pillole ormonali.
Tuttavia, lo schermo, dopo solo pochi mesi, ha iniziato a guastarsi, non mostrando più tutti i dettagli necessari, come l'ora e il simbolo M. Ho inviato loro un'e-mail e hanno accusato il clima di deformare il dispositivo (vivo in una zona tropicale), quindi è solo un dispositivo "per il freddo"? Lo sto usando comunque, ma, dopo qualche altro mese, ho notato che il dispositivo è un po 'aperto sulla giuntura posteriore. Lo sto usando con dello scotch adesivo! Inoltre, ho potuto usare il Bluetooth solo una volta, non sono più in grado di collegarlo a nessuno dei miei dispositivi (sì, ho seguito tutta la risoluzione dei problemi sulle loro guide). Per riassumere brevemente: il materiale del prodotto utilizzato è di pessima qualità per la mia esperienza (non ho MAI lasciato cadere il dispositivo), l'interfaccia e l'App sono molto obsolete e la connessione Bluetooth da sempre problemi. Comprerei un altro marchio se potessi tornare indietro. Ho provato a contattarli alcune volte, non riescono a rintracciare il mio numero di prodotto e non sono stati affatto utili. 400 euro, non ne vale la pena.

May 11, 2021
BabyComp logo

Reply from BabyComp

Buongiorno, da ricerche effettuate Lei NON risulta essere utilizzatrice di un Lady-Comp ma di un Pearly.
Infatti, da parte Sua risultano delle mail a cui abbiamo regolarmente risposto chiedendo dettagli sull'apparecchio, che NON risulta essere stato acquistato direttamente dalla Baby Comp srl - Italia.
Cosa più che lecita, visto che Lei richiedeva un intervento in garanzia.
Qualora fosse stata cancellata per errore, Le rinviamo l'ultima mail del 17.09.20.
Di modo che, se dovesse tornare in Italia, può contattarci nuovamente per richiedere la riparazione dello stesso in Garanzia, fornendo ovviamente la documentazione richiesta.
In caso contrario, dovrebbe rivolgersi al rivenditore del Paese in cui il prodotto è stato acquistato.
Con l'occasione sottolineo che la Baby Comp srl - Italia può essere contattata sia attraverso mail (a cui diamo sempre risposta), pagina e gruppo Facebook, Instagram e telefono.
Che i Clienti che acquistano direttamente ricevono della mail di supporto e dei video tutorial nonché delle Consulenze individuali gratuite di approfondimento e risoluzione di qualsivoglia difficoltà di utilizzo (Collegamento con la App ecc.)
Mi rincresce per questo scarico di responsabilità e denigrazione del lavoro che noi della Baby Comp Italia stiamo svolgendo con alti standard qualitativi - basta leggere le altre Recensioni.

Rated 5 out of 5 stars

Una vera scoperta Pearly 2 sicuro quanto la pillola ma senza effetti collaterali

Ho iniziato ad utilizzare Pearly 2 a gennaio dopo 15 anni di pillola.
Era ora per me di smettere quel farmaco dopo tanti anni ma volevo allo stesso tempo la stessa sicurezza contracettiva della pillola.

Sono felice di questa scelta. Mi sono subita trovato bene ! Ho imparato a conoscere meglio mio ciclo ed ad ascoltare mio corpo. E un percorso che sto ancora facendo...man mano scopro tante cose e mi ascolto. E una cosa bellissima..che faccio per me....

Il team della Babycomp Italia è sempre disponibilissimo, gentile, cordiale e preparato.
Sono tutte persone al servizio delle donne e dalla salute delle donne. In questo nostro mondo di oggi dove gira tutto attorno ai soldi, sono felicissima di aver trovato persone al ascolto dei bisogni della donne e che sono sinceramente interessate ad aiutarci in quel percorso.

Sul gruppo Facebook, ho trovato solidarietà e sostegno da parte delle altre utilizzatrici quando avevo dei dubbi. E proprio una bella cosa!

Non sono molto tecnologica ma l'utilizzo del pearly è semplice.

Consiglio pearly a tutte!

April 23, 2021

Consigliato

Uso pearly da 2 mesi... e sono molto soddisfatta. Un grazie a Laura che molto gentilmente mi ha spiegato come interpretare le misurazioni. Sicuramente lo consiglierei.

March 21, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Conoscerti per ritornare ad avere il controllo

Non ho mai scritto alcuna recensione di un prodotto, questa volta però ne vale la pena!
So che sei titubante, ansiosa e magari hai un bel po' di paura!
Se però vuoi imparare a CONOSCERTI e vuoi tornare ad AVERE IL PIENO CONTROLLO DI TE STESSA questo dispositivo fa al caso tuo.

Uso Pearly2 da quasi due anni: con un pochino di pazienza da parte mia, ma soprattutto grazie alla SERIETÀ, PROFESSIONALITÀ E CURA da parte di Laura (con la quale ho anche effettuato una consulenza individuale) ho iniziato a CAPIRE CHI SONO.
Non uso queste parole a caso: ritengo infatti che il ciclo faccia pienamente parte del mio essere Donna e riguardi me a 360°!

SE SENTI CHE L'IDEA DI "CAMBIARE" TI ATTIRA, FIDATI DI TE STESSA! Verrai accompagnata e supportata passo passo, per ritrovare la serenità nel vivere CONSAPEVOLMENTE IL TUO ESSERE DONNA.

March 3, 2021

Take a closer look