Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato nel 2011 un pearly e successivamente, nel 2018, ho acquistato un ladycomp in sostituzione del pearly pagando 150€. Ora mi trovo a spendere più di 100€ tra servizio e spedizione per sosti... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Uso lady comp da quasi 1 anno e posso dire di aver riscoperto me stessa!! Grazie a questo dispositivo, ed al supporto successivo all'acquisto, ho potuto capire l'andamento dei miei ormoni e di consegu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Uso pearly2 da circa sette mesi e già posso dire di essere pienamente soddisfatta. In così poco tempo il mio dispositivo ha già individuato l'andamento del mio ciclo e mi indica perfettamente la fase... See more

1. Wellness Center

Information provided by various external sources

Metodo Contraccettivo naturale e sicuro, senza effetti collaterali con pearly2 e Lady-Comp. Procreazione mirata e controllo dell'ovulazione, per un concepimento naturale con Lady-Comp baby.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta del mio acquisto

Sono molto contenta del mio acquisto. Cercavo un metodo contraccettivo naturale, semplice, sicuro e mi sono imbattuta nei prodotti pearly e babycomp. Dopo un po' si diffidenza iniziale l'ho acquistato e sono molto felice di ciò perché oltre alla contraccezzione naturale sto capendo come funziona la mia fertilità. Certo ci vogliono un po' di accorgimenti ma con una misurazione mattutina poi sto tranquilla.

July 5, 2019

Ottimo!

Uso pearly2 da quasi un anno e mi trovo benissimo. Ottimo anche il servizio su fb, dove per ogni richiesta ricevi assistenza.
Lo consiglio vivamente!

May 11, 2019

Il miglior acquisto

Utilizzo pearly da pochi mesi ma sono soddisfatta sia del prodotto perché è davvero stato studiato per "conoscere" il nostro corpo e riservarlo dall'assunzione di pillole o contraccettivi, pertanto più naturale e inoltre lo staff del personale sempre disponibile, cordiale, preparate ad ogni domanda .. consiglio vivamente a tutte di acquistarlo perché ci aiuta a superare piccole difficoltà, ci fa conoscere sempre di più e ci aiuta a star lontani dagli anticoncezionali che danneggiano cmq la salute.
Un in bocca a lupo a tutte!

May 8, 2019

Lady comp

Lady comp, ormai da 5 anni. Prodotto validissimo, mi fa stare tranquilla senza stress, senza altre spese inutili e soprattutto senza assumere farmaci od ormoni. Consiglio vivamente!

May 8, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato l'apparecchio ad ottobre…

Ho acquistato l'apparecchio ad ottobre 2018. Intuitivo e facile da utilizzare. Sto comunque imparando a comprendere meglio l'andamento del mio ciclo e a conoscere bene le sue fasi. Aiuta quindi a conoscersi meglio ed anche ad ascoltarsi di più se qualcosa non va.
Nel mio caso preso per ricerca gravidanza mi sta aiutando a capire gli squilibri del mio ciclo, per poter intervenire al momento con terapie naturali e poterne seguire gli effetti di miglioramento. Lo staff molto cortese e disponibile, con spiegazioni molto pazienti e molto esaustive. Molto utile saper di poter avere assistenza e sostegno in qualsiasi momento anche tramite il gruppo Facebook. Grazie

April 15, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Vale la pena passare da Pearly a Pearly2?

Ci ho pensato a lungo ma poi mi sono decisa per il sì! Quasi due 2 anni fa ho acquistato Pearly e da qualche mese l'ho sostituito con Pearly2: l'impegno economico -non trascurabile- è compensato da uno strumento efficace per la salute e il benessere della donna e della coppia. L'assistenza si è confermata puntuale e le novità introdotte (in particolare retroilluminazione, possibilità di ricaricare la batteria e autonomia nella stampa dati) giustificano l'investimento. Il buono per un colloquio gratuito con la consulente allegato a Pearly2 è stato un ulteriore plus: dubbi e domande hanno così trovato una risposta

April 2, 2019

Una scelta consapevole

È una pura casualità se oggi, 8 marzo, mi trovo a scrivere la mia opinione, tuttavia penso che non esista miglior regalo che una donna possa farsi.
Ho acquistato Pearly2 nel settembre 2018, motivata dalla necessità di trovare qualcosa che non facesse male al mio corpo, già provato da interventi e problemi ma che permettesse comunque una felice e serena vita di coppia.
Pearly è stato per me una rivelazione. Dopo la titubanza iniziale di un sistema poco conosciuto e consigliato dai medici, ho iniziato a informarmi sul metodo utilizzato. Questo mi è stato permesso grazie al fantastico supporto dell'assistenza clienti, composto da donne super efficienti e disponibili anche nel gruppo di fb.
L'unica nota che a primo impatto può sembrare negativa, solo a primo impatto, è che è uno strumento che le donne devono scegliere consapevolmente di utilizzare. Ci vuole pazienza e rispetto del proprio corpo, bisogna imparare ad aspettare i propri ritmi e non bisogna pretendere dell'avere tutto e subito. Se si è malate NON si deve misurare, se il dispositivo indica giallo per un tempo prolungato bisogna capirne i motivi e non arrendersi.
Questo oggetto ha aiuto me ad ascoltarmi e, dopo la pazienza iniziale, è diventato un perfetto compagno di vita. Non solo, la vita sessuale di coppia è molto libera e serena, anche il mio compagno ha imparato cosa significano le temperature e sa anche che sacrificio comporti per una donna assumere ormoni.
Ho una vita molto intensa, per lavoro viaggio molto, ma Pearly viene con me: la borsina presente nella confezione lo rende discreto.
Un'ultima cosa: la sveglia del Pearly inizia talmente piano che fa svegliare solo me, così anche la misurazione - anche per le turniste- non disturba mariti o bimbi addormentati.
Voglio concludere dicendo che il libretto di istruzioni, le newsletter informative, il sito sono chiarissimi e spiegati in maniera davvero semplice, anche per chi sta iniziando ad utilizzarlo. Nonostante questo, le "assistenti" sul web sono sempre gentili e disponibili (a volte basterebbe solo leggere per avere risposte), motivo per cui chiudo ringraziandole sinceramente per l'enorme impegno che mettono per aiutarci tutte.

March 8, 2019
BabyComp logo

Reply from BabyComp

Grazie Michela, un GRAZIE die CUORE per queste tue parole =).

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato Lady comp meno di un mese…

Ho acquistato Lady comp meno di un mese fa e sono pienamente soddisfatta. Sto ancora imparando ad usare l'apparecchio che comunque è estremamente facile ed intuitivo da usare. Per ora ho diversi giorni rossi ma sono molto contenta perché oltre ad evitare una gravidanza ho la possibilità di monitorare l'andamento del mio ciclo prendendo piena consapevolezza del mio corpo. Lo staff è estremante disponibile e gentilissimo e risponde in modo completo e veloce a qualsiasi domanda o dubbio sull'utilizzo del dispositivo. Nel mio caso sono stata seguita ed agevolata anche nella fase pre acquisto perché ho richiesto di spedirmi l'apparecchio all'estero dove risiedo al momento.
Insomma, un attimo prodotto e un'assistenza di supporto eccezionale!

March 4, 2019

Semplicemente fantastico!

....Che dire!!! Pienamente soddisfatta! Assistenza fantastica e super disponibile.

February 27, 2019
BabyComp logo

Reply from BabyComp

Grazie Maria per la tua condivisione della tua esperienza con Lady-Comp, il dispositivo altamente versatile che viene usato sia per evitare una gravidanza come per rimanere incinta, ma anche per monitorare il ciclo e in particolare l'ovulazione.
Noi non risparmiamo né denaro né tempo, in modo che tutti i nostri utenti ricevano un servizio soddisfacente e il miglior supporto possibile. Ci fa molto piacere ricevere queste recensioni come la tua e quelle di tante altre donne che ormai ci seguono da tanto tempo.
Grazie ancora
Lo staff della Baby Comp

NATURALE E SICURO!

Ho acquistato Lady-Comp da poco e sono già molto contenta del mio acquisto, sono sicura che col tempo non potrò che esserne ancora più felice! È facile da capire e da usare, e con tutte le istruzioni che ci dispensano anche via mail, oltre quelle fornite nel libretto di istruzioni, ogni donna è davvero seguita! Oltretutto tramite pagina Facebook, ci si possono veramente togliere tutti i dubbi, perché le responsabili sono davvero gentili e rispondono sempre! È davvero bello poter finalmente vivere e capire a pieno la propria femminilità e l'intimità di coppia, con un metodo NATURALE e SICURO!!! Lo consiglio a tutte le donne del mondo!

February 5, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Uso Lady Comp da 2 anni e mi trovo…

Uso Lady Comp da 2 anni e mi trovo benissimo. Qualche giorno fa ho deciso di fare una consulenza telefonica di 30 minuti per diventare "maestra" nella lettura dei miei dati. Laura è stata gentilissima e mi ha aiutato a capire al meglio il funzionamento del mio ciclo mestruale dandomi anche preziosi consigli. Avevo avuto in precedenza difficoltà ad accedere all'area riserva per un'anomalia tecnica che hanno risolto in giornata, subito dopo la mia segnalazione. Top! Grazie mille :)

January 31, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Cambio batteria e assistenza Baby comp

Sono 10 anni che uso Lady Comp per contraccezione e consapevolezza del ciclo. Al momento del cambio della batteria ho chiesto informazioni all'assistenza sia tramite i canali social che tramite mail. Chi mi ha risposto è stato molto chiaro e dosponibile. La spedizione e i pagamenti, seguendo le indicazioni, sono andati a buon fine e la restituzione del Lady Comp è stata efficace grazie agli sms del corriere che la Baby Comp usa. Pienamente soddisfatta perché il mio fedele apparecchio sembra nuovo di zecca, pronto ancora a raccogliere i miei dati.

January 30, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Lo consiglio senza riserva alcuna.

Per qualche tempo ho letto e riletto recensioni ed esperienze sugli apparecchi della linea BabyComp, e ad oggi posso dire di essere soddisfatta di aver scelto di fare contraccezione con il Pearly2.
Ti aiuta a capire molto di più di quello che sei e soprattutto il fatto di non dover assumere ormoni per me è la cosa più importante. È un ottimo monitoraggio che accompagna sicurezza e trasparenza sia per prevenire la gravidanza come per me, sia per il desiderio di maternità.
In questi mesi di utilizzo ho avuto modo di scambiare con le operatrici dell'azienda colloquio e mail per assistenza alla conoscenza, ho trovato professionalità e cortesia ogni volta.
Continuerò con piacere a divulgare nel mio mondo al femminile questo nuovo alleato.

January 24, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Pearly ti cambia la vita...in meglio!

Dopo aver assunto per 10 anni ininterrotti la pillola (dai 18 anni ai 28 anni) e averla tolta a causa di preoccupanti emicranie con auree visive, ero alla ricerca di un metodo altrettanto efficace e possibilmente naturale. Così un giorno mi sono imbattuta sul sito di Baby Comp e ho scoperto Pearly. Sin dal primo utilizzo si è rivelato un apparecchio utilissimo per evitare gravidanze (grazie ai sicurissimi giorni segnati come "verdi"), nonché per monitorare il mio ciclo, l'ovulazione e la fertilità, tant'è che quando ho deciso di voler diventare mamma è bastato utilizzarlo nei giorni "rossi" per rimanere incinta al primo colpo!

January 18, 2019
Rated 5 out of 5 stars

facile da usare, sicuro ed efficace!!!

utilizzo babycomp da circa 6 mesi e devo dire che mi ha cambiato la vita!!! La sessualità si vive in libertà e armonia col proprio corpo, in più per chi non volesse usarlo come contaccettivo, permette di conoscerci meglio e di capire in base alla stampa dei dati, se c'è qualcosa che non va. Lo consiglio a tutte le donne perchè è sicuro sin da subito. I soldi spesi li vale tutti, considerando che ho avuto anche 2 buoni per colloquio individuale per comprendere meglio la lettura della stampa dati.... è stata una svolta per me il babycomp... magari avessi saputo l'esistenza prima!!!

January 9, 2019

PearLy2

Ho ricevuto da pochi giorni pearly2.Ero già molto soddisfatta di pearly, e quindi mi spiaceva rottamarlo, ma ora che è arrivato pearly2, vedo che è ancora più comodo! Mi ha colpito il sensore molto più piccolo, e l'apertura che anche da nuovo non è dura.Bellissimo anche misurare al buio vedendo subito i risultati della misurazione. Felicissima di avervi trovato e grazie per la vostra serietà e la preziosa assistenza .I vostri prodotti rendono la nostra vita più semplice.

December 17, 2018

Utente da 6 anni

Utilizzo LadyComp da Sei anni, e ho appena deciso di passare al modello successivo - ancora migliore del primo!

Ho trovato lo strumento ideale per continuare ad ascoltare ed assecondare il mio corpo nella sua ciclicità in modo molto più pratico e sicuro di quanto non facessi (pur controllando fin da ragazzina la temperatura basale ed i vari 'segnali' di fertilità o meno mi mancava l'esperienza per leggerli correttamente) al di là della semplice contraccezione.

Le istruzioni sono estremamente chiare e ci sono moltissimi canali di comunicazione per chiedere qualsiasi tipo di aiuto o consiglio in merito.

November 18, 2018

Take a closer look