Boutique à fuir absolument
Boutique à fuir absolument. Derrière un site vitrine qui se veut haut de gamme (affichant un siège social prestigieux au 10 Rue de la Paix à Paris), la réalité de leur business model est totalement opaque et illégale.
J'ai commandé un article standard et j'ai souhaité exercer mon droit légal de rétractation de 14 jours. Le service client (ultra-agressif sur WhatsApp, allant jusqu'à menacer de me bloquer) a catégoriquement refusé mon retour sous prétexte que leurs articles seraient "faits main" et m'a imposé un renvoi ultra-coûteux à Casablanca, au Maroc.
Manque de chance pour eux, l'analyse de l'étiquette d'expédition de mon colis prouve qu'ils utilisent un numéro de compte professionnel La Poste enregistré à leur véritable antenne logistique : un simple appartement résidentiel situé au 1 rue Parmentier à Saint-Gratien (95). Ils importent en gros du Maroc (ce qui explique les 3 semaines de délai de livraison) puis dispatchent depuis la France, mais forcent les clients mécontents à renvoyer au Maroc pour les décourager de se faire rembourser.
cette boutique viole délibérément le Code de la consommation français.
Passez votre chemin