Avis au 23 octobre : On ne peut pas mettre moins de 1 etoile mais c’est ce qu’ils mériteraient. Commande passée fin aout pour livraison en 20 jours. Fin octobre la commande n’est toujours pas recue... See more
See what reviewers are saying
BABYKARE fait également du dropshipping sur MANO MANO avec des articles tels des rafraîchisseurs d'air. Vendeur incompétent et malhonnête (sont également en plan de redressement judiciaire). Annoncen... See more
Commande passée en janvier, livraison retardée de semaine en semaine. A ce jour, toujours pas de colis, somme débitée dès la commande validée, aucune possibilité de joindre babycare au téléphone. Sû... See more
Toujours en attente d'une commande passée le 25 février, ils nous précisent que le délais est de 15 jours sur le site puis 20 jours par mail. Après 3 relances aucune nouvelle, nous nous demando... See more
No history of asking for reviews
Arnaque
Arnaque, je n'ai pas reçu ma commande. Je leur ai écrit plusieurs emails. Jamais de réponse.
J'ai tenté de les appeler mais le numéro n'est pas attribué. N'achetez surtout pas
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience !
Notre commande pour une tour d'observation, passée début de ce mois, n'a toujours pas été honorée.
Ca sent l'arnaque, malheureusement pour nous.
Site frauduleux à fuir
Sûrement 1 site frauduleux. A fuir. Bien évidement 1 dépôt de plainte va être déposé au regard des sommes payées. A fuir
Un prix est affiché et au dernier…
Un prix est affiché et au dernier moment au moment de passer au paiement le prix est augmenté sournoisement. Après contact du service client ceux-ci faignent de ne pas savoir ce qu'il s'est passé. A fuir car probable arnaque pour avoir de telles méthodes d'accroche.
Site douteux et très certainement…
Site douteux et très certainement frauduleux d'après les autres commentaires.
Une commande passée en novembre. Un email de leur part pour m'indiquer qu'un des deux produits n'est pas sorti d'usine et le deuxième produit est livré dans un point retrait non choisi, loin de chez nous.
On demande un retour et un remboursement, les fêtes étant passées.
Validation par email, pui. Plus rien! Aucun retour, aucune réponse et j'attends toujours mon remboursement.
Commande non honorée et remboursement non obtenu au bout de trois moiss
J'ai commandé le 15 septembre 2023 un transat et un cododo. On m'explique qu'il faut 55 à 65 jours ouvrés pour l'expédier. Les délais sont longs mais je dis rien. Au terme de ce délai je reçois un mail (aucune autre communication du site avant) par lequel leur fournisseur n'est pas en mesure d'honorer les deux commandes. Il me laisse le choix d'être remboursé ou de choisir un autre article. Je réponds dans la foulée et là pas de nouvelles il a fallu que je relance un second mail le 30 novembre et seulement le 4 décembre j'ai eu une réponse me disant que dans la semaine ils m'envoient un mail : "Nous avons bien pris en compte votre demande de remboursement. L'annulation et le remboursement de vos commandes seront validés cette semaine. Vous recevrez un email de notre part une fois réalisée. Ensuite il faudra compte un délai de 3 à 4 jours ouvrés pour que le solde soit reversé sur votre compte"
Or, on est le 15 décembre et je n'ai toujours reçu aucun mail en ce sens malgré mes deux nouvelles relances.
Suite à fuir absolument!!!!!
Site douteux
Achat effectué le 24/10 et compte débité dans la foulée, après plus de 3 semaines sans nouvelles j'envoie un mail et surprise on m'informe que le produit n'est plus en stock. Suite à cela, je demande un remboursement et 2ème surprise, on m'envoie un avoir. Je demande donc une 2ème fois un remboursement sur ma carte bancaire ayant servi à l'achat afin qu'ils procèdent au remboursement comme la loi les y oblige. Depuis, silence radio de leur part. J'en suis à ma 5ème relance, j'envisage donc d'enclencher une procédure à leur encontre pour suspicion de fraude. Site à éviter bien entendu et au vu des autres commentaires c'est très inquiétant !
Pratiques frauduleuses
Site douteux. J'ai commandé un produit il y a plus d'un mois et suite à ma commande je reçois un mail indiquant que le produit n'est finalement pas en stock. La vente a donc été annulée. J'ai cependant été prélevée du montant de la commande, un montant élevé en plus, et à ce jour je ne suis toujours pas remboursée malgré mes relances. Le service client est joignable uniquement par mail évidemment...
Absolument pas satisfaite de ce site.
Absolument pas satisfaite de ce site.
Ma commande n’est toujours pas arrivée et j’ai commandé il y a déjà trois semaines.
Obligée de contacter le service client qui me répond que c’est en cours d’expédition. Deux jours après ma commande se trouve toujours en statut « non traitée » sur le site.
Nos bébés/enfants grandissent très vite. Avec de tels délais de réception certains articles n’ont plus lieu d’être une fois reçus.
Ne pensez pas à offrir un cadeau à quelqu’un non plus via ce site pour une naissance, l’enfant aura deja 2 mois à réception……!
C’est bien simple je n’ai pas eu de…
C’est bien simple je n’ai pas eu de nouvelles de mon produit pendant plus d’un mois ! J’ai dû les relancer par mail à raison de plusieurs mails par jour car ils ne répondaient pas ! Et une fois le colis enfin reçu, et bien il est endommagé ! Je leur envoie photos pour preuves pour remboursement mais voilà ils ne me répondent toujours pas … je ne comprends pas que des sites comme ça hébergés en plus par la frenchtech Bordeaux puissent encore exister … j’attends demain si pas de réponse et je me tournerai vers les autorités nécessaires pour les épingler
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience.
Je n’ai pas pour habitude de publier un avis négatif or je le fais pour ce site.
Commande effectuée le 5 mai.
Au 1er juin, toujours rien et aucune nouvelle du colis.
Après un message envoyé en parlant d’une demande de remboursement, le colis arrive « miraculeusement » alors qu’il n’avait aucune nouvelle du produit.
A fuir selon moi.
De plus, à la réception du colis, on s’aperçoit que le carton est en très mauvais état. Heureusement le produit n’a pas été impacté.
Très mécontente de mon expérience
Très mécontente de mon expérience sur babykare ! J'ai achetée une gigoteuse sur leur site en taille 18-36 mois. Je reçois le bon modèle mais dans la mauvaise taille, en 0-6 mois. Bon pas de soucis, les erreurs ça arrive. J'envoie un mail au service client qui me demande (sous 2 jours) une photo du produit reçu que je renvoie immédiatement. Depuis plus aucune nouvelle malgré de nombreuses relances. Bien sûr aucun numéro pour les contacter par téléphone. C'est scandaleux qu'un service client soit aussi déplorable et ne soit pas capable de renvoyer le bon produit suite à une erreur de leur part !
Expérience catastrophique !
Expérience catastrophique !
Commande effectuée fin décembre.
Mi janvier n’ayant aucune nouvelle je contacte le service client qui me prévient qu’il y aura 1 mois de retard.
Ne pouvant pas attendre je demande un remboursement.
Apres 15 jours d’attente toujours rien reçu, et maintenant je les harcele pour obtenir un remboursement depuis une semaine.
Des voleurs …. À fuir
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Première et dernière commande sur ce site. J'ai choisi d'acheter sur Babykare car le produit que je voulais était disponible uniquement sur Amazon... J'ai voulu faire un choix responsable et acheter sur un site plus petit et local. Je passe ma commande le 16 octobre. Malheureusement l'expérience a été très négative. Ils vendent des produits sans stock, mais ils débitent bien le compte des acheteurs. Après 10 jours sans nouvelles, j'ai écrit un mail et on me dit qu' un email m'a été envoyé pour m'informer de l'indisponibilité du produit (mail pas trouvé dans ma boite, ni spam). On me propose un autre produit qui ne m'intéresse pas. Je demande un remboursement le 31 octobre, mais je dois attendre jusqu'au 23 novembre pour le recevoir, après 3 relances. A fuir.
Manque de transparence et de respect du client.
J'ai passé une commande le 14 novembre 2022.
Les jours qui ont suivi, elle n'avait toujours pas été traitée (chose rare de nos jours, où les commandes sont souvent traitées le lendemain au plus tard).
Je demande des nouvelles le 18 novembre. Babykare me répond qu'ils sont en discussion avec leur fournisseur.
Je demande pour quoi ? Pas de réponse.
Je demande à nouveau où en est ma commande le 23 novembre.
On me répond que ma commande a rencontré des problèmes de logistique. On me propose une remise de 5% sur ma commande.
Je demande quand ma commande devrait partir, on me dit milieu de semaine prochaine. J'accepte la proposition.
Les 5% me sont bien remis comme prévu.
Le 2 décembre, ma commande n'a toujours pas été traitée. Je demande des nouvelles.
Pas de réponse.
Le 7 décembre, je reçois un mail de Babykare qui m'informe que ma commande est en transit et un autre de GLS que ma commande va bientôt leur être confiée.
Aujourd'hui, 9 novembre, ma commande n'a toujours pas été confiée à GLS.
J'ai donc envoyé un nouveau mail à Babykare.
Aujourd'hui à 13h30, j'ai enfin reçu l'information par GLS que ma commande est en cours de livraison et devrait arriver le 12.
Je reproche à Babykare, un manque de transparence et un manque de respect du client.
Prévenir le client en amont des difficultés est la moindre des choses pour qu'il puisse faire un choix éclairé.
Actuellement, le site annonce des délais de 5 à 7 jours de livraison, sur les produits que j'ai commandé le 14 novembre.
En ce qui concerne ma commande, nous en sommes à bientôt 4 semaines ...