bache-de-remorque.com Reviews 23

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

j'ai acheté Bâche de remorque 244x137cm Référence: BDR-210142 Epaisseur PVC: 640g/m², Retombée: 10cm, Couleur: Gris (RAL 7038) pour un prix de 163.82€. La livraison c 'est bien passée. Par contr... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, livraison conforme en qualité et en délai de livraison. Juste un point important pour moi : la dimension de la bâche correspond bien mais les œillets de la bâche ne correspondent pas aux e... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

La fabrication est moyenne est l'ajustement médiocre. Les dimensions méritent d'être plus précises et les coutures et accostage plus soignés. Produit juste acceptable!

Company replied

Company details

1. Events & Entertainment

Information provided by various external sources

bache-de-remorque.com est le site dédié aux bâches de remorque : les six marques les plus répandues de remorques trouvent ici leur bâche adaptée. Fabriquée en France, dans du PVC de grande qualité, chaque bâche de remorque est étudiée pour s'adapter impeccablement. 3 épaisseurs de PVC, 3 hauteurs de retombées et de nombreux coloris disponibles

Contact info

Rated 2 out of 5 stars

bache remorque sorel

j'ai acheté Bâche de remorque 244x137cm

Référence: BDR-210142
La livraison c 'est bien passée.
Par contre je ne suis pas content de la bache; en effet les angles ne sont pas renforcés et en 1 mois d'utilisation ils sont deja fort marqués (bien que j'ai mis 4 barres de renfort pour eviter les tensions.

March 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, nous sommes très contents de cette bâche.
Livraison vraiment même avant l'heure, nous avons défait le colis devant le vendeur, rien à redire.Parfait.Nous pouvons la recommander à ceux qui désirent changer de bâche de remorque

Mr Christian Laporte

February 3, 2020

site sérieux

site sérieux et envoi rapide le seul petit bémol c'est au sujet de l'élastique. l'attache ou l'agrafe n'a pas tenu sinon très bon produit

April 12, 2018

Merci pour votre retour.

Nous essaierons de faire plus attention à ce petit détail dans le futur.

Tout bien!

Livraison rapide
bache de très bonne qualité (grammage max de 900). bien coupée, élastique de bonne qualité.
Bref tout bien après 3 semaines d'utilisation (autoroute, bâche non fermée pour un chargement dépassant,....)

April 11, 2018

Merci pour votre retour.
En effet le 900g est vraiment d'une excellente qualité, et résiste à tout.

Rated 3 out of 5 stars

les avis ne servent à rien

les avis ne servent à rien, sinon se donner bonne conscience

April 11, 2018

Reply from bache-de-remorque.com

Les avis, peuvent vous renseigner sur la qualité des produits achetés par d'autres clients.
Ils vous renseignent également sur le sérieux d'une entreprise et sa rapidité à répondre à votre demande.

Mais vous n'êtes pas obligé de les lire.
bonne journée

Rated 3 out of 5 stars

La fabrication est moyenne est…

Produit juste acceptable!

April 10, 2018

Reply from bache-de-remorque.com

Un modèle de bâche s'adaptant sur plusieurs modèles de remorque, effectivement, il peut y avoir un jeu de 2 à 3 cm par rapport à votre remorque.
Ce qui fait que la bâche ne s'ajustera pas parfaitement à la remorque.
Mais elle remplira son rôle parfaitement de protéger le chargement de votre remorque.

Rated 3 out of 5 stars

ok pour la livraison et la qualité, ko pour des détails pratiques.

Bonjour, livraison conforme en qualité et en délai de livraison.
Juste un point important pour moi : la dimension de la bâche correspond bien mais les œillets de la bâche ne correspondent pas aux espacement entre les "champignons" pour accrocher les tendeurs. pour certains l’œillet est même au dessus du champignon ! pas pratique du tout.
Il y avait urgence alors je n'ai pas rendu la bâche mais si j'avais eu le temps...
Cordialement.

April 6, 2018

Reply from bache-de-remorque.com

Chaque bâche correspond à plusieurs modèles de remorques différents qui n'ont pas les champignons aux mêmes emplacements.

C'est pour cela que nous stipulons en gras dans le panier, que les œillets ne tomberont pas forcément en face des champignons, et que si cela est dérangeant, il suffit de nous envoyer un plan avec l'emplacement afin que nous mettions les oeillets comme vous le souhaitez.

Bonne journée

Rated 5 out of 5 stars

livraison en deux jours je n'espérais pas tant
Je conseil vivement ce site

Reply from bache-de-remorque.com

Alors, il faut également féliciter le transporteur :D

Rated 5 out of 5 stars

Bon traitement de la commande malgré…

Bon traitement de la commande malgré une erreur mais qui a bien été rattrapee .bache de qualité qui s'adapte parfaitement à la remorque .très bon site

Merci pour votre retour.
Et encore désolé pour l'erreur de livraison.

Nickel

Nickel, bâche de très bonne qualité reçue très rapidement, s'adapte parfaitement à la remorque

Merci pour votre retour.
J'espère que vous en serez satisfait dans la durée.

Rated 4 out of 5 stars

Ce produit peut être amélioré

Un renfort dans les angles n'aurait pas été superflu

Merci.
Effectivement les angles ne sont pas renforcés.
Nous essayons d'avoir un process de réalisation rapide et à moindre coût pour le client.

Pour renforcer les angles, vous pouvez de votre côté, ajouter dans les angles de la remorque une petite mousse, ou un scotch qui adoucira l'angle.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look