Rated 2 out of 5 stars

Tempi lunghi fra ordine e consegna considerando anche i giorni festivi Difficile comunicare con il venditore; al numero di telefono indicato nel sito, risponde un signore che , pur facendo parte de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda fantastica cura del cliente top il pacco è arrivato ben sigillato e all interno una cura perfetta perché il contenuto non si rompesse durante il tragitto che dire di più non si può chiedere .... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ordinata e ricevuta una ps5 con il prezzo migliore in circolazione. Serietà nei tempi di consegna e affidabilità per quanto riguarda la qualità dei prodotti. Lo consiglio a tutti.

1. e-Commerce Service

Bacom srl è una società di e-commerce specializzata nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi e Telefonia consegnati su tutto il territorio italiano.

3.9

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Tempi lunghi fra ordine e consegna…

Tempi lunghi fra ordine e consegna considerando anche i giorni festivi
Difficile comunicare con il venditore; al numero di telefono indicato nel sito, risponde un signore che , pur facendo parte della ditta, non sa dare informazioni sullo stato dell’ordine e della spedizione.
Nel complesso l’organizzazione ed i contatti con i clienti sono da migliorare.
Donatello

May 29, 2024

Ditta seria e professionale

Ho acquistato delle custodie per cd e tutto è andato per il meglio. Il prodotto risponde precisamente alla descrizione sul sito. La consegna è stata fatta in tempi brevi e ho apprezzato in particolare la cura con cui è stato imballato il prodotto.

November 25, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Spedizione molto lenta.

Per 30km di distanza il pacco ci ha messo una settimana, tempi eccessivi secondo me.
Se andavo a piedi e ritorno forse facevo prima.
Ho preso una cartuccia per la stampante ed ha scadenza 2024, forse è una rimanenza in magazzino.

October 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Diritto di recesso…..bye bye!!

Purtroppo avevo sbagliato ad ordinare il tipo di prodotto e poiché la scatola era stata aperta mi è stato sostituito IN VIA DI FAVORE ma con un notevole sovrapprezzo (30% in più rispetto al prezzo di mercato). Il tutto mi è stato comunicato a spedizione avvenuta per cui o bere o affogare!!! Nella circostanza non hanno neanche voluto applicare il buono sconto che avevo per cui NON MI SERVIRÒ PIÙ DA QUESTA DITTA!!!! Sconsigliatissima!!!!

September 15, 2023

Take a closer look