Badgalcollection Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert badgal l’hiver dernier et depuis je ne peux plus m’en passer ! Des superbes collections, pull d’hiver doux qui tienne bien chaud! Vêtements robe , haut jupe short de qualité Il y a au... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'achète chez Badgal depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu aucun souci ! Les envois sont rapides et les collections sont magnifiques ! A peine commandé et c'est déjà envoyé. C'est, et de très l... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J’ai déjà passé deux commandes chez elle, rien à dire ! Tout est parfait ! Livraison rapide 🚚, produits superbes 🤩 Je recommande fortement ! Laissez vous tenter par ses magnifiques collections.

Rated 5 out of 5 stars

Cliente depuis plusieurs années maintenant ! Beaucoup de collection badgal dans mon armoire..🤭(tjr pas assez pour commander à chaque fois) Alison est une personne vraiment formidable et à l’éc... See more

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

47 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je suis Badgal collection depuis 3 ans…

Je suis Badgal collection depuis 3 ans et la qualité de ces vêtements son juste dingue. La sélection de ces collections sont toujours faits avec goûts et qualitatives.
Je commandes souvent très rapides et jamais déçu. Qualité prix parfaite

Rated 5 out of 5 stars

Je commande depuis des années je suis…

Je commande depuis des années je suis toujours contente, les collections qu’elle propose change de ce qu’on trouve en magasin tout en restant tendance.
C’est notre fashion designer personnel ✨.
Merci pour toutes ses belles pièces j’ai toujours des compliments dès que je m’habille en BADGAL 🫦🫣
La qualité est super les commandes sont expédiés rapidement dans un emballage à l’image de Badgal 🫶🏼

ahaha j'adore le terme ! merci pour ta confiance ✨

Boutique incroyable ❤️

Boutique incroyable !
J’achète depuis des années chez Badgal, toujours des pièces uniques, choisies avec goût.
Site fiable, SAV rapide, pop-up à Nantes il y a quelques années.
Je continuerai de commander sur ce site très longtemps.
Bravo Alison pour ce travail de dingue.

Merci pour ta fidélité Karolane 🥰 Contente de te compter parmi mes clientes ✨

Rated 5 out of 5 stars

BADGAL COLLECTION c’est clairement le…

BADGAL COLLECTION c’est clairement le site sur lequel il faut aller et acheter sans hésiter 😍 Je commande depuis plus de 4 ans maintenant et j’ai jamais été dessus des produits et de la qualité. Je galère même à faire du shopping ailleurs que sur Badgal 🥰 La gérante est une perle rare, elle communique avec ses clientes , elle est vraiment incroyable, c’est une battante elle lâche jamais les bras, elle a trouver sa voix😍 Alison on t’adore ne change jamais 🫶🏽🫶🏽

Rated 5 out of 5 stars

Boutique incroyable ✨ J’ai passé…

Boutique incroyable ✨ J’ai passé plusieurs commandes, les vêtements sont magnifiques et de bonne qualité et en plus la livraison est rapide ! N’hésitez pas à passer commande ! ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Toujours de super collection qu'elle…

Toujours de super collection qu'elle adapte à la saison les pièces sont toujours magnifiques et de très bonnes qualités et même pas besoin d'attendre longtemps car l'expédition est super rapide🥰 je recommande🫶🏼 j'ai fait ma première commande en 2022 et j'ai jamais été déçu 🤩🤩💗

August 30, 2025

Merci pour ton message et ta fidélité Jahde 🌸💕

Rated 5 out of 5 stars

Meilleure boutique indépendante que…

Meilleure boutique indépendante que vous puissiez trouver 🤩 Alison est adorable, toujours disponible pour nous répondre, les articles sont top qualité et les délais d’expédition sont très rapides, foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus 🤩

Reply from Badgalcollection

Merci pour ton message Mélissa, contente que tu sois satisfaite 🥰

Je recommande à 100% Badgal

Je recommande à 100% Badgal, je commande depuis des années, je n'ai jamais eu de soucis, les envois sont super rapides et soignés, et Alison est une cheffe d'entreprise tellement passionnée par sa boutique, elle y met du cœur et ça se voit dans les collections qui sortent, foncez commander ! 😍

August 26, 2026

Reply from Badgalcollection

Merci beaucoup Louise pour ton partage, ravie de partager ma passion avec vous ✨

Rated 5 out of 5 stars

Une qualité toujours au rdv

Après plusieurs commandes passées sur le site Badgal, je n’ai jamais été déçu.
Allison mets tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Elle choisi avec soins ses collections, la qualité est toujours au rendez-vous.

Merci pour toutes les pépites!

September 8, 2025

Merci Lucille, contente que tu sois convaincue 💕

N'hésitez pas une seconde de plus !! 🫱🏻‍🫲🏼

Je commande chez Badgal depuis quelques années maintenant et honnêtement je ne suis jamais déçue ! Les collections sont toutes incroyables, mon dressing en est rempli désormais 🥰🥰
Alison est hyper gentille, à l'écoute et proche de ses clientes et franchement c'est vraiment un plus ☺️
La qualité est très bonne et la vitesse de livraison rien à redire !
N'hésitez même pas une seconde de plus !! 🫱🏻‍🫲🏼

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site, des produits et des collections de qualité toute l’année !
J’ai commandé plusieurs fois sur le site et les articles sont vraiment de qualités ( sac à main, vêtements etc)!

August 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Collection à la pointe de la tendance

Collection à la pointe de la tendance, rapidité de préparation et expédition des commandes. Les pièces proposées sont dénichées avec soin par Alison ✨🫶🏼

August 26, 2026

Reply from Badgalcollection

Merci beaucoup pour ton retour 🥰

Rated 5 out of 5 stars

De la qualité et de la rapidité

Depuis l’ouverture de la boutique je commande sur le site !
Livraison rapide !
Alison est réactive au messages et est adorable !
SAV rapide.
Rien à redire

August 12, 2026

Reply from Badgalcollection

Merci beaucoup pour ton message 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Expédition rapide avec des articles de…

Expédition rapide avec des articles de qualité. Très bonne boutique en ligne. Je commande depuis 2023 et jamais déçu.
Et celle qui gère la boutique Alison est très à l’écoute de nos besoins sur les réseaux et réactive pour des questions sur les articles ou autres
Je recommande les yeux fermés 🫶🏼

Boutique incroyable

Boutique incroyable !

Vous pouvez commander les yeux fermés!
Envoi très rapide et soigné!
Vous retrouverez des pépites tout au long de l’année !!

August 13, 2026

Reply from Badgalcollection

Merci beaucoup pour ton retour✨

Une superbe découverte

Une superbe découverte ! Les vêtements Badgal sont vraiment magnifiques, avec beaucoup de goût et de style😍 La créatrice est juste formidable : adorable, passionnée et très attentionnée envers ses clientes. On sent tout le travail et le cœur qu’elle met derrière sa boutique. Je recommande Badgal les yeux fermés et j’ai déjà hâte de passer ma prochaine commande !

January 30, 2026

Alison est adorable

Alison est adorable
Elle répond très vite
Les vêtements sont de qualité j’ai acheté un jean barrel, une veste trop belle
Je suis ravie
Livraison très rapide elle se donne à fond
Foncez 🥰🫶

Reply from Badgalcollection

Ravie que tes achats t'aient plu 🥰 merci beaucoup !

Take a closer look