Die bestellte Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Aus der Internetseite findet jeder die nötigen Infos zu den Kapseln oder was man bestellt hat. Es gibt genug Kontakt Möglichkeiten fall... See more
See what reviewers are saying
Hatte ein Problem mit der Lieferung, welche aus unerklärlichen Gründen an die alte Anschrift gehen sollte. Nach einem kurzen Anruf wurde Das Problem behoben und kam rechtzeitig an. Ich bestelle se... See more
Die Qualität und die Wirksamkeit der Produkte stelle ich nicht in Frage,jedoch kam es in der Vergangenheit mehrere male vor,das mir Produkte(immer das gleiche Produkt,Darm Care)mit sehr kurzem MHD vo... See more
Qualität ist die beste Entscheidung nach probieren anderer Produkte ist für mich das die Wahl
Company replied
Company details
Written by the company
In der Natur ist alles enthalten, was wir für ein gesundes Leben, unser Wohlbefinden und unsere Schönheit benötigen. Dieses Fazit zieht Bärbel Drexel, die Firmengründerin des Unternehmens nach mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Naturheilkunde. Ihr Wissen prägt heute das Tun des Unternehmens Bärbel Drexel und spiegelt sich in der konsequent gelebten Philosophie "Natürlich Natur" wider. Entdecken Sie dort die Produktwelt von Bärbel Drexel mit ihren Bereichen Nahrungsergänzung, Naturkosmetik und Aromatherapie.
Contact info
Aichacher Straße 7, 86674, Baar (Schwaben), United States
- 08276 518 100
- service@baerbel-drexel.de
- baerbel-drexel.de
Hasn’t replied to negative reviews
Qualität ist die beste Entscheidung …

Reply from Bärbel Drexel
Leider Warte ich schon seit Zwei Wochen…
Bestellung ist nach 2 Wochen Geliefert worden

Tolle Produkte
Produkte, die wirklich helfen und wirken, immer tolle Angebote und Rabatte

Tolle Nahrungsergänzungsmittel
Tolle Nahrungsergänzungsmittel
Faire Preise
Gute Auswahl
👍👍

Super Service und sehr gute Produkte
Super Service, Produkte und Inhaltsstoffe werden ausführlich und verständlich erläutert. Anwendung der Produkte einfach und praktisch.

Reply from Bärbel Drexel
Kaufe schon seit Jahrzehnten bei ihnen…
Kaufe schon seit Jahrzehnten bei ihnen ein und bin immer noch sehr zufrieden. Der Preis hat sich zwar erhöht, aber die Qualität ist mir immer sehr wichtig.

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Getestet und ehrlich. Super Produkt. Immer wieder gerne.
Top Produkte und Top Service
Ich bestelle schon seit bestimmt mehr als 10 Jahren bei Bärbel Drexel und bin super zufrieden. Top Produkte und auch ein Top Kundenservice. 100/100 Punkten. LG ☺️
- sehr gute Produkte und umfangreiche…
- sehr gute Produkte und umfangreiche Produktpalette
-unkomplizierte Bestellung
- freundliche telefonische Beratung
-schnelle Lieferung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Wieder einmal prima, alles bestens, danke!
Gute Ware und schnelle Lieferung
Als Jahrzehnte langer treuer Kunde wird…
Als Jahrzehnte langer treuer Kunde wird es immer schlimmer, und es war die letzte Bestellung die ich / wir bestellen. Ich habe danach alles storniert.
Was ist passiert: Heute habe ich eine Bestellung aufgegeben mit einem Rabatt-Code, als ich die Bestellung bezahlte, kam eine Werbung ich könnte noch Presslinge dazu bestellen mit 30% Rabatt was mit der Bestellung geliefert wird, als ich das machen wollte, kosteten die aber plötzlich nicht mehr 13,99, sondern 22,89. Als Kunde sucht man dann das Gespräch per Telefon, als ich mein Anliegen erläutert wurde mir mitgeteilt, obwohl ich die Meldung auf dem Bildschirm von 30% habe, das ich nur 20% bekommen könnte, das ganze Hin und Her führte da dazu das auch noch versandt gezahlt werden muss, was aber mit dem Rabatcode abgedeckt war. Unterm Strich ist es so, das die Ersparnis mit der Werbung und dem code aufgehoben wird und man den regulären Preis bezahlen müsste, das sind in meinen Augen keinen besonders guten Geschäftspraktiken.
Äh Hallo
Äh Hallo, ich habe das erst seit 4 Tagen, was soll ich da bewerten. Fragt mich in 2 Monaten ggf. nochmal.
Super find ich die Gliederung ( Krankheiten ) zu möglichen Symptomen.
Bin sehr lange Kundin gewesen
Bin sehr lange Kundin gewesen. Doch diesmal wurde meine Bestellung durch unfähige DHL Boten nicht ausgeliefert. Der Bote war zu faul eine Baustelle zu umfahren um zu unseren Weg zu kommen. Er hat die Ware einfach zurück gesendet. Ich rief bei Bärbel an und reklamierte dieses. Mir wurde eine Nachlieferung versprochen. Und zum zweiten Mal kam die Ware nicht an. Ich beschwerte mich dann selber bei DHL und nochmals bei Bärbel. Denen schien das aber egal zu sein und sagten mir, dass sie für die Belieferung nicht zuständig wären. Darum müsste ich mich selber kümmern. Geht's noch ?! Ich soll meine kostbare Zeit opfern um mich mit DHL auseinander zu setzen?! Darauf habe ich mein Konto löschen lassen und das wars dann. Unfreundlicher Kundenservice noch dazu.
Lieferung erfolgte schnell.
Lieferung erfolgte schnell.
Über den Inhalt und Wirkung kann ic erst etwas sagen wenn es angewendet wurde um dann die Wirkung zu sehen
Tippitoppi
Die Bestellung läuft online reibungslos. Die Lieferzeit ist sehr kurz.
Super bruchsichere Verpackung.
Qualität der Produkte 1a.
Hab schon einiges bestellt und bin immer zufrieden.
Erste Bestellung, jetzt Geduld haben ob sich etwas verändert
Die bestellte Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Es gibt genug Kontakt Möglichkeiten falls doch noch Fragen kommen.
Jetzt schaue ich mal ob ich gesundheitlich eine Verbesserung bemerke.
Learn more about other kinds of reviews.