Première expérience chez Baghera et j’en suis plus que ravie 🤩. Une communication excellente, un service irréprochable et une livraison rapide, le tout avec un grand soin apporté aux détails.
See what reviewers are saying
Équipe incroyablement sympathique et professionnelle. Les articles sont sélectionnés avec soin et sont tous de toute beauté. Je recommande à 200%
Je tenais à remercier Laetitia pour sa patience, Son professionnalisme et ses précieux conseils. J’ai pu me rendre au showroom de BagHera, où elle m’a superbement accueillie, ce qui m’a permis de v... See more
Première expérience
Équipe incroyablement sympathique et…
Expérience au top !
J’ai acheté un sac Chanel et je suis ravie de mon expérience : livraison dès le lendemain, emballage soigné, tout était parfait et conforme. Les échanges ont été vraiment agréables, avec des réponses rapides et très pro. Une super découverte, je garde précieusement le contact pour mes futurs achats !
Une expérience unique et enchanteresse…
L’expérience unique et enchanteresse débute dans ce showroom sublimissime.
Tout est mis en œuvre afin que vous puissiez y être accueilli de manière exceptionnelle et personnalisée.
L’accompagnement de Laetitia, toujours disponible et très à l’écoute, est d’un professionnalisme et d’une bienveillance exemplaires.
Les pièces disponibles sont toujours exceptionnelles, choisies avec goût et beaucoup de soin, pour des budgets ô combien abordables.
Je ne saurais trop vous recommander ce lieu prodigieux.
Sac chanel
Sac de rêve, couleur de rêve a un prix bien en dessous du prix neuf… Merci les filles pour mon sac chanel vert, merci pour la rapidité, votre gentillesse et votre sérieux ! A très vite <3
Une expérience parfaite
Une expérience incroyable pour un sac incroyable !
Expédition le jour même, une petite attention dans le colis et un vrai suivi de ma commande. Merci beaucoup pour votre sérieux et gentillesse !
J’ai acheté mon premier Hermès chez Bag…
J’ai acheté mon premier Hermès chez Bag Hera Luxury, produit conforme à 100% très bien emballé. Les filles sont d’une gentillesse et d’une bienveillance inestimable. J’achète beaucoup de seconde main mais ici, le service client est au dessus. Je vous recommande les yeux fermés ❤️
Large choix de maroquinerie de luxe sacs, chaussures, bijoux et broches. Quel professionnalisme personnel à l’écoute des clientes.
Chez Bagheraluxury on est chaleureusement bien accueilli.
Je recommande si vous avez envie de vous faire plaisir
Expert en maroquinerie
Un grand merci à l’équipe qui a su me trouver un Chanel de collection que je cherchais depuis un bon bout de temps à un prix défiant toute concurrence !!!
Je recommande les yeux fermés.
Quel professionnalisme
Quel professionnalisme ! Large choix de maroquinerie de luxe sacs, chaussures mais aussi bijoux et boches.
Pour ma part c’est une ceinture Hermès que j’ai acquis chez BagHera Luxury et c’est que le début 💫
Je recommande fortement !
Parfait ⭐️✨
Merci à Baghera Luxury pour son professionnalisme, ses précieux conseils et sa gentillesse. Que des produits d'exception je conseille +++
On adore
Le showroom est sublime,l'on y est très très bien reçu.
L'équipe est très disponible, à l'écoute et d'une gentillesse incroyable.
C'est mon premier achat et certainement pas le dernier Je peux vous l'assurer.
Je vous les recommande les yeux fermés
Une expérience parfaite du début à la…
Une expérience parfaite du début à la fin. Livraison rapide dans de très bonnes conditions je ne peux que recommander cette boutique
Super dépôt vente
Super dépôt vente, très belle sélection et très sérieux. Achat en toute confiance.
Accueil irréprochable
Accueil irréprochable
Sacs magnifiques
Le showroom est top
Super expérience avec Bagheraluxury
Super expérience avec Bagheraluxury.
Personne très sérieuse !!!
Je recommande à 3000%
Waouh
Je vous conseille vraiment cette petite boutique, un large choix, des articles juste sublime,des conseils personnalisé, et une petite équipe vraiment au top. Merci encore pour avoir pris le temps de me conseiller. À très bientôt
un service impeccable et une vraie…
un service impeccable et une vraie sélection de pièces de luxe. Je recommande les yeux fermés!
Avis client
J’ai récemment acheté un sac chez Bagheraluxury ce temple du luxe et je suis absolument ravie de mon expérience ,La qualité des produits est exceptionnelle avec une sélection de pièces toutes aussi belle les unes que les autres dur de ne pas céder à la tentation
les détails sont vraiment soignés. De plus, l’accueil est absolument charmant et chaleureux l’ambiance du showroom est élégante et raffinée ce qui rend la visite encore plus agréable Je recommande vivement à toutes celles et ceux qui recherchent des pièces uniques dans un cadre accueillant ++.
Super
Un grand merci à l équipe de Bagheraluxury pour sa gentillesse et son professionnalisme . A chaque achat je ne suis jamais déçue. Si vous voulez de belles pièces de luxe certifiées authentiques à des prix raisonnables , vous êtes au bon endroit😉
Learn more about other kinds of reviews.