Impossibilité, de manière très récurrente, de les avoir par mail. Impossibilité de suivre son colis. Impossibilité de faire une commande sans passer d'abord par la wishlist. Est se que je vais rece... See more
See what reviewers are saying
Top vendeur, excellents conseils et produits, dont le HHC, de grande qualité. Le HHC c'est comme perdre sa virginité pulmonaire, gustative et neuronale. Prix très juste je trouve, totalement... See more
Vendeur 100% reglo toujours apres 9 mois de use :) conseil de pro ( fumeur depuis + de 35 ans ) : goutez l indetronable white widow en cbd pour son coté violette et la regrettée og banana en hhc... See more
Bonjour j'ai eu des soucis à ma première commande qui était sûrement volée... de la faute de la poste. Envoyer un mail a Baikal, réponse même pas 48 heures après par une personne qui m'a rappelé et... See more
Company details
Written by the company
Baïkal est une entreprise spécialisée dans la vente de produits à base de CBD et de chanvre agréé. Baïkal est aussi le nom d'un lac situé en Asie centrale, plus grande réserve d'eau douce liquide sur terre, c'est aussi l'un des plus anciens lacs au monde. On suppose que les premières cultures de Chanvre (cannabis sativa) auraient vu le jour dans sa zone géographique aux alentours du huitième millénaire avant notre ère (8000 ans avant -J.C.). Ce choix de nom est donc un rappel de la longue histoire anthropologique de cette plante aux multiples propriétés. Baïkal est focalisée sur la qualité des produits proposés tout autant que sur l'aspect écologique de leur production et le respect des normes fixées par les autorités nationales (arrêt № 810 du 23 Juin 2021 de la Cour de Cassation) et européennes (arrêt C-663-18 du 19 Novembre 2020 de la Cour de justice de l'Union européenne). L'ensemble de la gamme proposée est issue de variétés de chanvre inscrites au catalogue commun des variétés des espèces agricoles de l'Union Européenne (Cannabis Sativa L., Finola) et cultivées avec les méthodes l'agriculture biologique, sans pesticides. Toutes nos variétés ont fait l'objet d'une analyse en laboratoire français agréé, garantissant un taux de delta-9-tétracannabidiole (THC) inférieur à 0,3%.
Contact info
31 avenue Victor Hugo, 24120, Terrasson-Lavilledieu, France
- webmaster@baikal-cbd.com
- baikal-cbd.com
Hasn’t replied to negative reviews
Service client bas de gamme
Impossibilité, de manière très récurrente, de les avoir par mail.
Impossibilité de suivre son colis.
Impossibilité de faire une commande sans passer d'abord par la wishlist.
Est se que je vais recevoir ma commande, aucune idée.
Toujours au top
Toujours au top, je ne compte plus les commandes passées et toujours aussi satisfaite. Merci. BAÏKAL
Mitigé…
Assez déçu par mon avant dernière commande, j'ai fait une réclamation. Lors de cette commande c'était mieux déjà, mais pas parfait. Cependant ils ont fait un effort commercial, quelques échantillons supplémentaires, ce qui est bien, mais maintenant j'hésite beaucoup à commander chez vous à nouveau car je recherche plus la qualité que la quantité.. Pourtant j'avais eu une superbe expérience auparavant. J'ai comme l'impression que ça c'est un peu amoindri niveau qualité. Je ne sais pas, je referais peut-être un essaie prochainement pour voir si c'est ok ou non. Je suis très mitigé ce jour pour baïkal.
CONFRMATION DE COMMANDE PAR E MAIL
je regrette le fait de ne pas avoir eu la confirmation par e mail de ma commande avec la réduction donc j"ai refait une commande plein pot...
Produits de qualité surtout le Népal…
Produits de qualité surtout le Népal cream
Je recommande vivement
Seul bémol nous n'avons pas le suivi de l'envoi
Ont ne sait pas si la commande est partie ou pas
Choix, prix intéressants, livraison soignée.
Large choix de produits, prix intéressants, livraison soignée.
Nickel et on m'a rajouter qq grammes
Commande trop longue pas content
Commande trop longue pas content
Geste commercial laisse à désirer vue l'attente de 3 semaines avant réception
Qualité extraordinaire
Vous pouvez y aller les yeux fermés, sur les marques existantes sur le marché c’est une des meilleures voire la meilleure !
Livraison dans de très brefs délais…
Livraison dans de très brefs délais pour un produit de qualité à un prix tout à fait modéré. Merci!
Learn more about other kinds of reviews.