Sono ormai 8 anni che lavoro con loro . Leader en el settore perché la loro disponibilità per affrontare i pagamenti e la formazione che accompagna l'acquisto dei macchinari sono il loro punto di for... See more
Via Leonardo Bruni 25, 20158 Milano, Italia/Milano/Lombardia, IT
Company replied
Felicissimi di collaborare con questa meravigliosa azienda! Un abbraccio caloroso soprattutto alla Luisa che ci segue e mi segue dal giorno 1! Consigliatissimi!
Company replied
Tecnologie avanzate delle migliori nel campo estetico diversi modi di pagamento le consiglio
Company replied
Azienda eccellente, supporto a 360 Gradi personale qualificato tecniche preparate e disponibili . Qualità del prodotto ottima. Macchinari innovativi e cosmesi ad altissimo livello .
Company replied
Founded over 40 years ago in Milan by Antonio Baldan, Baldan Group stands out in the global beauty industry for its revolutionary vision. A leader in Europe, we serve 8000 beauty salons, 2500 pharmacies and 200 medical practices. Pioneers in combining advanced technologies and refined cosmetic lines, we are committed to research and development to anticipate market trends. A family footprint, a global mission.
Via Leonardo Bruni 25, 20158, Milano, Italia/Milano/Lombardia, Italy
Felicissimi di collaborare con questa meravigliosa azienda!
Consigliatissimi!

Reply from baldangroup.com - Sede Legale
Sono ormai 8 anni che lavoro con loro . Leader en el settore perché la loro disponibilità per affrontare i pagamenti e la formazione che accompagna l'acquisto dei macchinari sono il loro punto di forza.
Consiglio vivamente baldan group a tutti i centri che vogliono crescere e migliorare sempre.

Azienda eccellente, supporto a 360
Macchinari innovativi e cosmesi ad altissimo livello .