Ottimi professionisti
Ottimi professionisti, ho aperto con loro una filiale in Estonia
Mi chiamo Mirko Sinico. Sono un imprenditore come te e dal 2013 assisto le imprese italiane ad aprire aziende e filiali estere con base operativa e stabile organizzazioni nel Nord Europa. _ Studio BalticGo con sede operativa a Vilnius in Lituania fa parte di SGI Ltd ed è un'azienda leader nello sviluppo d'impresa, nella ricerca soci esteri, nello sviluppo di reti vendita e nella pianificazione fiscale internazionale. _ Siamo specializzati anche nella creazione di nuovi modelli MVP e della ricerca del Buyer persona ideale per il lancio di prodotti e servizi nel NORD EUROPA in particolare in Lituania, Lettonia, Estonia, Polonia, Svezia, Finlandia e Danimarca.
KROKUVOS 13, 09314, Vilnius, Lithuania
Ottimi professionisti, ho aperto con loro una filiale in Estonia
Contattati per una consulenza iniziale gratuita. Il colloquio è stato molto cordiale: il consulente si è dimostrato preparato, disponibile e paziente nel chiarire tutti i miei dubbi, fornendomi anche consigli utili e concreti.
Probabilmente mi affiderò a loro per proseguire con la pratica relativa alla mia attività. Per il momento l’esperienza è stata più che positiva; aggiornerò la recensione una volta completato il servizio.
Ho aperto un noleggio auto in Lituania e Polonia. Professionista ok.
Consiglio Mirko e Il suo staff legale
con Mirko ho aperto una filiale in Polonia,
mi hanno introdotto a banche, commercialisti e ad un avvocato locale.
ottimo servizio
Avviata azienda holding con il supporto dell avvocato in Lettonia.
Marco
Buon servizio.
Noi abbiam aperto una filiale logistica in Lituania.
Licenza e società.
Consiglio.
Gaetano
Mi trovavo in difficoltà in Italia ma con il supporto dello Studio Balticgo ho potuto aprire un magazzino logistico a Riga in Lettonia e a Poznan in Polonia.
Enzo L. / Parma
Se stai cercando un partner affidabile e professionale per il lancio dei tuoi prodotti e servizi nel Nord Europa, non posso fare a meno di raccomandare BalticGo.
Questa azienda, con sede a Vilnius in Lituania e parte di SGI Ltd, è davvero un leader nel suo campo.
BalticGo si distingue per la sua eccellenza nello sviluppo d'impresa, nella ricerca di soci esteri, nello sviluppo di reti vendita e nella pianificazione fiscale internazionale.
Il loro team è composto da professionisti molto disponibili, sempre pronti ad assisterti e a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda tu possa avere. La loro capacità di comprendere le dinamiche del mercato nordico e di adattarsi alle esigenze specifiche di ogni cliente è senza pari.
Se hai bisogno di supporto nel lanciare i tuoi prodotti o servizi in questa regione, BalticGo è sicuramente il partner giusto per te.
Non esitare a contattarli; sono sicuro che ti sorprenderanno con la loro competenza e disponibilità. Ve lo stra consiglio!
Con il loro staff ho aperto nel 2024 un'azienda per il commercio di materiali da costruzione. Molto professionali Anastasia e Valentina.
Grazie.