See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé 3 bonnet et 2 cagoules bami pour équiper toute la famille et tout y est : le style, la protection des cheveux, la chaleur et le confort. J’en reprendrai évidemment dans d’autres coloris... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé le bonnet pour mes enfants qui veulent prendre soin de leurs cheveux Excellent produit Je note particulièrement la réactivité, suite à mon contact avec le service client par mail, ma... See more

Company details

1. Fashion Accessories Store

Written by the company

Bien-être capillaire, alliant confort, élégance et protection. Nous proposons une gamme de bonnets en intérieur satin pour hommes, femmes et enfants, adaptés à tous types de cheveux, qu’ils soient bouclés, crépus, lisses ou frisés. Notre mission est d’offrir des accessoires de qualité, conçus pour protéger vos cheveux contre la casse, la sécheresse et les frottements, tout en apportant une touche de style à votre quotidien. Que ce soit pour sortir ou simplement pour sublimer votre look, nos bonnets sont pensés pour s’adapter à toutes les occasions. BAMISATIN, c’est aussi un engagement pour une expérience client unique, avec des produits testés et approuvés, un service rapide et à l’écoute. Nous mettons un point d’honneur à satisfaire nos clients en leur proposant des articles tendances et pratiques. Notre objectif ? Créer une véritable communauté autour du soin capillaire, en partageant des conseils, des astuces et des inspirations pour vous aider à sublimer vos cheveux au quotidien. Rejoignez BAMISATIN et adoptez le satin pour des cheveux plus sains et protégés ✨

Contact info

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons commandé pour toute la famille les bobs et pour l'hiver la cagoule pour notre fille. Juste impeccable cheveux en full protection. Le petit plus on soutient une marque familiale. On attend les prochaines nouveautés

January 28, 2026

J'utilise des produits Bami Satin depuis 1 an

J'utilise des produits Bami Satin depuis 1 an maintenant et fini les frisottis, mes cheveux sont enfin protégés grâce à vous. Et pleins de style différents pour aller avec toutes les occasions. J’ai hâte de voir les nouveautés de l'été 🫶🫶🫶🫶 j'offre des Bami dès que j’en ai l’occasion ou je parle du site dès que je peux car je suis ultra convaincue.

February 6, 2025

Commande bonnets et cagoule

J’avais déjà commandé des bonnets pour mon fils et moi qui sont tops. Nos cheveux sont bien protégés tout en gardant nos têtes au chaud. J’ai commandé récemment une cagoule pour mon bébé et je suis conquise. Les bonnets lui tombaient sur les yeux, il ne supportait pas. La cagoule reste bien en place, ne lui tombe pas sur les yeux et il est bien au chaud. Je recommande Bami Satin les yeux fermés. Livraison ultra rapide en plus, top !

December 31, 2025

Je suis fan

Je suis fan ! Mon dernier achat est de bandeau intérieur satin mais avant cela, bob, casquette et bonnet. Jamais déçue et livraison rapide. Je recommande.

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai connu la marque grâce au salon…

J'ai connu la marque grâce au salon Afro-caraibéen de Paris cet hiver 2025. Ça faisait un moment que je voulais me prendre un bonnet ou quelque chose pour dormir(mes bonnets la nuit tombent facilement ce qui m'agace). Ils sont venu avec une solution : la skull cap bami Light (avec une sorte d'élastique que l'on peut tirer pour serrer). J'ai également pris un chouchou, un bonnet Bami (pour une amie qui l'adore actuellement) et une cagoule bami (que je vais offrir a une autre amie). Bientôt je passerais une commande pour un bob beige (je gate mes amies okay 😭) et un bonnet (voir une cagoule) pour moi (j'hésite sur le modèle).
La cagoule couvre bien la gorge pour les personnes sensibles qui ont besoin de plusieurs couches afin de ne pas tomber malade.

December 12, 2025

Je recommande 1000%

J’ai commandé 2 cagoules adultes, 2 bonnets enfant + 1 bonnet adulte. La qualité est incroyable ! Je recommande à 1000%. Nous avons reçu la commande 4 jours après avoir commandé

January 8, 2026

Qualité de ouf

Qualité de ouf, livraison carrément efficace, foncez pour soutenir l’engagement de cette chouette famille dans leur projet. Bob, bonnet et taie d’oreiller validés! Merci

January 10, 2026

Super produit

Super produit, ma fille a les cheveux bouclés et l’hiver c’était pas top les bonnets classiques. Avec les bonnets en satin maintenant elle a plus de frisottis. Et c’est parfait aussi pour les cheveux de tout le monde en fait.

November 13, 2025

J'adore

J'adore. Rien à dire. La matière, la taille, le confort, la couleur, le style que ça me donne. Je suis conquise et je recommande sans hésitation. Les enfants ont rejoins la Bami Familly. Et partout où je vais avec le bonnet on me demande où je l'ai eu. Ça fait sensation !!! Merci à Lola et Jo !

December 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide pour une tête au chaud

J’ai vraiment apprécié la rapidité de livraison, j’ai effectué un achat parce que j’avais rapidement envie de me prendre un bonnet à cause de la météo et j’ai été agréablement surpris de voir qu’il était arrivé en 3 jours.

January 8, 2026

Parfait pour un cadeau !

J’ai commandé sur le site un bonnet marron taille enfant pour ma petite nièce de 2 ans, qui a de jolis cheveux bouclés. Le site internet est clair et on y navigue facilement. Une fois la commande passée, l’expédition était très rapide et seulement quelques jours plus tard je recevais déjà mon colis. L’envoi est soigné, le bonnet est dans sa pochette, protégé. Parfait pour un cadeau ! L’expérience client est vraiment top. Ma nièce ne quitte plus son bonnet et ses parents sont ravis d’avoir eu un bonnet qui tienne sur ses cheveux sans glisser et qui protège sa chevelure avec esthétisme par la même occasion. Je recommanderai avec grand plaisir !
Soraya

December 20, 2025

Excellent chouchou

Marque coup de cœur découverte au Salon du Créateur ! J'ai acheté un chouchou blanc vraiment très bien ! Merci beaucoup !

November 29, 2025
Rated 4 out of 5 stars

De très belle cagoules

De très belle cagoules
J’ai commandée pour mon fils de 10 mois et ma fille de 3ans
Très jolie
Juste je pensais que ça n’allais pas aplatir les cheveux bouclé/ frisé de mon fils

January 2, 2026

Très bonne expérience

Excellent produit
Je note particulièrement la réactivité, suite à mon contact avec le service client par mail, ma demande a été prise en compte sans délai ni difficulté
Merci et a une prochaine commande

November 25, 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look