Aggiornamento dell'app che la rende indisponibile agli smartphone più datati fatto senza nessun preavviso! Il personale delle filiali di Bistagno è Monastero Bormida è a dir poco scostante con atteggi... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Corporale banking inutilizzabile
Il nuovo remote banking è semplicemente assurdo. Oggi, domenica, ho cercato di loggarmi per fare dei bonifici ma al primo tentativo mi ha bloccato l'accesso senza fornire una motivazione. Sto valutando se chiudere il conto perché non è il primo disservizio che ho dovuto affrontare da quando avete costretto i clienti ad utilizzare questa nuova piattaforma. Ci tengo a precisare che la nostra azienda è cliente della Biverbanca dagli anni '70 e il remote banking lo uso da quando esiste.
Personale altamente qualificato e…
Personale altamente qualificato e cortese. Sempre pronto a consigliare e incontrare le esigenze del cliente. Esperienza molto positiva e rapporto fiduciario che dura da decenni.
FA SCHIFO
FA SCHIFO
SI BLOCCA
PER LE DITTE CHE DEVONO LAVORARE VELOCEMENTE E PAGARE FORNITORI E SERVIZI E' UN RALLENTAMENTO CONTINUO
RIVOGLIO IL VECCHIO SITO, MOLTO PIU' EFFICIENTE!
Anni addietro mi avevano proposto di…
Anni addietro mi avevano proposto di accendere un conto per fortuna ho lasciato, sarebbe stato un fallimento.... Fate attenzione ad acquistare azioni o obbligazioni di questa banca, le azioni hanno perso il 50 per cento e le obbligazioni sono invendibili
Pessimo istituto bancario
Pessimo istituto bancario, pessima filiale assieme a quella di Verrone. Sono poco seri e fraudolenti. Spese tenuta conto più di 100 € all'anno, bonifici a pagamento, 2€ per ogni prelievo in sportelli di altra banca, assicurazione sulla vita per un mutuo ipotecario fatto passare come obbligatorio, maggiore saggio d'interesse per un mutuo solo perché era un investimento, quando ho cambiato filiale chiudendo il mutuo mi hanno abbassato il rating personale solo per ripicca...e tanto altro...Alla chiusura del conto avevano il muso e si sono comportati con arroganza e maleducazione. Evitate questi scappati di casa ...
assistenza e nuovo home banking assurdi
Obbligazioni cr asti
Vorrei avvertirechi compra obbligazioni cr Asti saranno rimborsate alla scadenza. Ma. E qusi impossibile venderle prima perché sono commercializzate tramite vorvel. Questo nessuno vi avverte al momento della acquisto perqui fate. Attenzione
Pessima assistenza cliente per l'home banking
Pessima assistenza cliente per l'home banking! Non rispondono MAI e il sito nuovo è problematico
Bonifico istantaneo disperso
Sulla nuova piattaforma del corporate non funziona niente. Un bonifico istantaneo effettuato oggi, di una cifra ingente, sta vagando nell’etere e non sanno dirmi dov’è. L’Assistenza fa quel che può ma il problema grave è a chi hanno affidato lo sviluppo della piattaforma. Sto pensando ad una azione legale.
Assistenza vergognosa
È ora di fare qualcosa!!!!!!!
Buongiorno, non è solo per oggi....ma è ora di tornare a 2 sportelli operativi per le operazioni di cassa.... già si possono solo fare al mattino, in più ste povere impiegate sono lasciate sole al proprio destino, Vien voglia di tenere i soldi a casa 😒
Pessima
I servizi che offrono sono limitati. La nuova app.home banking mi sta creando non pochi problemi con le scadenze di pagamento. Non si riesce.a entrare e quando chiami l' assistenza se va bene devi attendere almeno 45 minuti con una musichetta distorta e paranoica. E quando forse riesci a parlare con un operatore non sa nemmeno assisterti. Mi sto già muovendo per cambiare banca. Pessima
Buongiorno
Buongiorno, sono tre mesi che cerco di risolvere un problema su un pos mobile mai usato in quanto subito restituito poiché il contratto con la NUMIA non era conforme a quanto pattuito in precedenza in ufficio. Ho inviato reclamo via pec alla Numia e in tutta risposta mi vedo addebitate 200.91 di spese. Non si può comunicare con nessuno della sede NUMIA perché non rispondono e la Banca d' Asti non ha fatto niente per farmi avere il rimborso. Poiché è la Banca d Asti la concessionaria della NUMIA e dovrebbe essere di supporto al cliente mi sento lasciata sola. Non posso che fare presente questa cosa essendo veramente disgustata!
FUNZIONA MA E' TROPPO MACCHINOSO
il sistema BANCA CORPORATE finalmente funziona. Dopo un ora di telefonata con un operatore molto gentile che mi ha trovato i conflitti di sistema. In conclusione è troppo complesso il procedimento di registrazione... conflitti con le impostazioni del telefono.... è obbligatorio avere le notifiche attivate...eccc.. CREDO CHE POSSA ESSERE UTILIZZATO SOLO DA UN 20% DEI CORRENTISTI..
Nuova banca semplice corporate a mezzo servizio!
Oggi finalmente dopo mesi di attesa, e continui rimandi, avete migrato l'ultimo conto societario al nuovo servizio, banca semplice corporate. Ai primi di ottobre invece ho effettuato la prima migrazione di un altro conto societario, ma la migrazione non è avvenuta nel modo in cui voi avevate descritto per porre fine a truffe phishing etc.. ovvero abilitazione push e qr code e pin da scegliere dopo invio di vostri codici via mail e sms. Oggi invece per l'altra società è avvenuto correttamente. Ho provato a chiamare l'assistenza dedicata, ma ho ascoltato musica per un'ora e poi stanco di ascoltarla ho premuto il tasto uno per essere richiamato. Nessuno mi ha chiamato per altri 40 minuti e quindi ho deciso di contattare la mia filiale ed ho spiegato la situazione e chi mi ha risposto, (la vice direttrice era impegnata) mi ha assicurato che avrebbe inviato una mail e che l'assistenza mi avrebbe ricontattato. Nel frattempo erano già 25 minuti che provavo a ricontattare l'assistenza dal mio numero fisso e nessuno rispondeva. All'improvviso e dopo circa un'ora dal mio primo tentativo di contattare l'assistenza dal mio cellulare, mi ha contattato Tommaso dalla sede assistenza di Asti. Ho avuto difficoltà a farmi capire da Tommaso in quando lui deduceva sempre in maniera errata ciò che io gli stavo spiegando in maniera corretta ed esaustiva più volte. Dopo essersi arrabattato con più di una versione in merito alla mia attuale problematica, in fase finale della telefonata, mi ha detto che l'app attuale può gestire solo una utenza e non 2 e quindi solo un accesso sarà gestito con le nuove modalità di sicurezza e qr code più pin, mentre l'altra utenza dovrà essere utilizzata per il momento con le stesse modalità di prima ovvero codice utente, password , telefonata e inserimento del codice che viene fornito da voi. Ha aggiunto anche che è in sviluppo un app multiutenza , ma non so veramente se ciò sia vero o se si è inventato questa cosa. Anche perchè dopo tanti anni di attesa di un app funzionante, performante e soprattutto per avere la massima sicurezza di connessione e di operatività, se fosse vero ciò che mi ha detto il Sig. Tommaso, sarebbe davvero una pessima figura della banca in quanto la massima sicurezza sarebbe garantita solo per l'accesso ad un solo conto di una società mentre l'altra rimarrebbe con il vecchio sistema. Devo dire che Tommaso mi ha dato più versioni quindi, cosa devo pensare? Forse i soggetti preposti dovreste sceglierli meglio e queste folli attese per parlare con qualcuno o ricevere un ricontatto, debbo dire che sono state semplicemente vergognose. Inoltre quando ho segnalato educatamente a Tommaso che le sue varie versioni non mi convincevano e per questo avrei scritto su trustpilot l'accaduto, in tutta risposta mi ha liquidato con la saluto e mi ha chiuso il telefono in faccia. Non solo pessimo servizio , ma operatore incapace , poco professionale e maleducato.
Pessimo SCONSIGLIATISSIMO
Da quando è stato modificato il corporate non funziona nulla. Prima di modificare i sistemi sarebbe utile verificare che funzionino! L’assistenza? Ci sarà un addetto a servire tutto il Piemonte!!! Ore al telefono con sempre almeno 20 persone in attesa!! Servizio pessimo!!!
Ho cercato di entrare presso la sede di…
Ho cercato di entrare presso la sede di Pavia ma non si è aperta la porta. È arrivata da dietro il vetro una persona che mi ha chiesto cosa volessi? La mia intenzione era di chiedere ragguagli sulla apertura di un conto . Lei ha girato i tacchi e se ne andata lasciandomi lì. Che vergogna
Una stella perché non posso darne zero.
Una stella perché non posso darne zero.
Servizio clienti corporate inesistente, vergognosi. Tre ore in attesa e nessuna risposta, fino alle ore 22:00, quando alle 19 il disco diceva che c’erano cinque persone davanti a me.
I peggiori in assoluto. Cambieremo banca anche noi
Incredibile
Incredibile, abbiamo 3 conti bloccati da giorni. Ore di attesa al numero di assistenza senza risposte. Direi inaccettabile e vergognoso lasciare in clienti in queste condizioni