Barberino's - Milano Isola Reviews 5

Via Federico Confalonieri 21, 20124 Milano, Lombardia, IT

Rated 4 out of 5 stars

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Cortesi, professionali e decisamente bravi sia nel taglio capelli che barba Dopo la prima esperienza sono diventati subito il mio nuovo barbiere di fiducia!

Company replied

1. Barber Shop
  2. Barber School
  3. Barber Supply Store
  4. Hair Product Store
  5. Health and Beauty Shop
  6. Hairdresser

Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.

• Via Federico Confalonieri 21, 20124, Milano, Lombardia, Italy

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

mi dispiace non ci siamo

ho utilizzato diversi negozi in zona milano e spesso ho notato la poca attenzione al cliente soprattutto nella fidelizzazione ( se usano le forbici per piu di 1 minuto applicano tariffa maggiorata) presumo perche non è di loro proprieta',poi prezzi assurdi 35 euro un taglio (fatto a volte da ragazzi inesperti)??? lo schampoo non sempre lo fanno, chiacchierano tra loro di ferie e permessi e tu come un fesso li. poltrone a volte logore offrono il caffe ma manca altro

February 6, 2024
Unprompted review

Taglio incompleto

Basette malfatte, peli collo non allineati, capelli su tutto il viso. Dulcis in fundo, i capelli non hanno subito un trattamento di pulizia ante taglio, ma solo un'umidificata. Esperienza pessima e prezzo esorbitante per il servizio erogato....i cinesi tagliano meglio e costano un terzo. Per ultimo non è presente acqua e lavandini per lavaggio.

July 23, 2023
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Eccellenza

Cortesi, professionali e decisamente bravi sia nel taglio capelli che barba

December 28, 2020
Barberino's - Milano Isola logo

Reply from Barberino's - Milano Isola

Grazie Giuseppe, siamo felici di esserci guadagnati la tua fiducia! A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Sono Stato da Barbero's zona isola e ho…

Sono Stato da Barbero's zona isola e ho trovato molta professionalità nel taglio di capelli e regolazione barba un'ottima qualità nel taglio e passione. Purtroppo non so se troverò la stessa persona la prossima volta.
"il francese di Nizza" forse Alberto mi ha fatto sentire subito a mio agio offrendomi una ottima birra. Pur essendo super giovane ha un'ottima preparazione ed educazione. Spero di ritrovarlo.

December 2, 2020
Barberino's - Milano Isola logo

Reply from Barberino's - Milano Isola

Grazie mille Maurizio! Siamo felici che tu ti sia trovato bene presso il nostro store in Isola 😊

Take a closer look