Attention que pour les professionnels dentistes ?
Attention, cette société ne livre qu'aux professionnels de la dentisterie. Ce n'est pas indiqué sur le site si ce n'est quand vous faites votre inscription. En bref, vous faites vos achats, cela vous prend une trentaine de minutes et quand votre panier est prêt, vous voulez vous inscrire et c'est seulement à ce moment que l'on vous indique que c'est réservé aux professionnels et encore. Personnellement, je comptais acheter juste des dentifrices qui étaient en promotion et surtout la livraison était gratuite. Je ne suis d'ailleurs demandé comment il pouvait s'en sortir financièrement en offrant les frais de livraison. C'est tout simple, il ne livre pas sauf si vous êtes dentistes. Maintenant il est clair que ma commande n'était pas rentable pour cette société avec les frais de port, c'est comme si j'avais un dentifrice gratuit. Mais je ne comprends pas que j'ai pu m'inscrire et même, je me demande comment ils ont pu en déduire sur mon seul nom et prénom que je n'étais pas dentiste et pas un professionnel de la dentisterie. Ce qui est une gamme beaucoup plus large. Bref très mauvais expérience, perte de temps et malgré ma demande de me livrer, c'est un refus total. Soit. Je souhaitais absolument que d'autres ne perdent pas leur temps avec des sites qui refusent d'indiquer clairement qu'il ne livre qu'aux professionnels.

Reply from Basiq Dental B.V.