Company replied
Je reconnais, le travail d'analyse de DORADO, qui doit demander du temps ? Les cotes sur les notifications des pronos robots, sont très souvent superieures aux cotes des BOOK, j'ai donc freiné le sui... See more
Company replied
Nous offrons à nos clients, un service d'investissement et de formation dans le monde des paris sportifs afin de générer des revenus grâce aux pronostics sportifs.
89 AVENIDA FLORES MAGON, 06900, CIUDAD DE MEXICO, Mexico
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Dorado fait clairement partie des parieurs les plus “sharps” de la francophonie, apportant une réelle valeur grâce à une quantité impressionnante de contenu gratuit et de grande qualité pour progresser et développer un avantage sur le marché. Il m’a énormément apporté, tant sur le plan du mindset et de la psychologie que sur les principes mathématiques et la compréhension de la notion de value. C’est une véritable référence pour tout parieur souhaitant devenir sérieux.

Reply from Dorado Pronostics Basket
Un des meilleurs tipsters basket. Surtout un formateur au top !

Reply from Dorado Pronostics Basket
Suis le contenu en ligne depuis des mois, cela m’a permis de m’améliorer jour après jour. Dorado au top

Reply from Dorado Pronostics Basket
Bonjour Dorado , je suis là aujourd’hui car après mes avis effacés sur tes vidéos YouTube je suis sur qu’ici les pauvres brebis égarées pourront lire ce message. Tu fais du pré match , tu crois que 2.5% de roi sur 1 an c est bien , et tu t’amuses à critiquer les autres parieurs ou plutôt vendeur de formations sur YouTube en ayant l’air d’un prof de maths qui déballe de grands discours . Juste une chose la variance est liée au hasard et non à l espérance mathématique ( un vrai prof de maths le sait ) donc espérer affiner un edge aussi ridicule que le tien en faisant 1000 paris par an ni changera rien ! Le livret A rapporte plus que ton activité par an sans effort et tu es loin des 15% du snp500 ou autres actions . Alors dis moi une chose tu penses que tu es parieur pro qui profite de biais psychologiques et de la lecture du marché pour construire un edge qualitatif ? Non.Prof de maths ? Non. Meilleur que les algorithmes des bookies qui ont des analystes et machines learning en pré match ? Non. Un businessman qui croit qu une cote <2 a de la value alors que risquer 1/1 minimum est la base pour monter un commerce et ne pas faire faillite? Non. Tu es le berger qui guide des brebis égarées qui n’ ont pour but que le divertissement!

Reply from Dorado Pronostics Basket
Comment peut il avoir autant d'avis positif ,mec sérieux sympas et tout oui je confirme,par contre au niveau des résultats sur 1 an ,on est loin d'être positif et de loin , je ne sais pas comment il peut affiché un bilan certifié positif .. je n'ai jamais rentabilisé mon abonnement..

Reply from Dorado Pronostics Basket
Bonjour, on dira que 5/5 ça fait beaucoup mais je suis pas d'accord. Dorado m'a beaucoup plus appris en quelques mois que j'en ai appris en plusieurs années. Véritable formateur et tipsters ,les modules psychologie sont vraiment importants. Je recommande fortement et les yeux fermés (ouvert c'est quand même mieux ^^) merci pour tout

Reply from Dorado Pronostics Basket
Tipster tres compétent, très proche de ses abonnés, à l’écoute, je recommande à 100%

Reply from Dorado Pronostics Basket
En suivant c'est vidéo je me suis fait un paquet d'argent sur le basket américain sincèrement chapeau à toi dorado en n'est ensemble toujours merci pour le travail à compli

Reply from Dorado Pronostics Basket
Tipster très sérieux, à ne pas mettre dans le même panier que toutes ses personnes sur les réseaux sociaux qui sont là uniquement pour prendre ton oseille.
Dorado n'est pas là non plus que pour vendre des abonnements, il conseille sa communauté au travers de Discord, de vidéos youtube, de live sur Twitch... pour ne pas tomber dans les pièges des paris sportifs.
Bref je recommande vivement !

Reply from Dorado Pronostics Basket
Un très bon tipster très pro et sincère dans ses conseils, à recommander

Reply from Dorado Pronostics Basket
Depuis plusieurs années je suis Dorado sur YouTube ..
Il te donne des projections de qualités et des formations qui va t'aider à grandir dans le beeting Depuis je suis les conseils du coach .. et je vois la progression à suivre sans hésiter si tu veux progresser dans les paris sportifs 🙏

Reply from Dorado Pronostics Basket
Really nice pronostics! I always finish in positive!

Reply from Dorado Pronostics Basket
J'ai rejoins le forum il y a peu et depuis je suis Dorado les yeux fermés.
Les analyses sont pertinentes et justes.
Un grand merci et bravo.

Reply from Dorado Pronostics Basket
C'est que j'apprécie chez DORADO c'est son sérieux et la régularité de ses pronostics, un excellent taux de réussite. Idéal pour moi qui ne suis pas la NBA par exemple.

Reply from Dorado Pronostics Basket
Dorado , personnalité ayant une grande connaissance, il réalise un vrai travail d'analyse des matchs . Mais aussi aide pour l'inscription sur des sites comme ps3838 . Excellent Ratio de victoires.
Phil

Excellent tipster basket.
Excellent résultats car Professionnel et donc rigoureux dans les choix des pronostics battant régulièrement la closing line.
Dorado est en plus de tout cela très pédagogue toujours ouvert a la discussion, donnant des conseils, a par ailleurs créé de nombreuses vidéos explicatives sur le monde des paris sportifs.
Bref un service plus que top et niveau qualité prix imbattable.
Le seul hic c est effectivement avoir une BK de minimum 5000 euros pour gagner et dégager un bénéfice minimal sinon il reste les paris gratuits car oui il en donne généreusement aussi et les résultats sont plus qu excellents. Bref n' hésitez pas.

Reply from Dorado Pronostics Basket
Sa fait plusieurs mois que je suit DORADO et j'en suis entièrement satisfait. C'est résultats sont transparent et vérifiable. Vous aurez tout pour progresser entre les canaux télégramme, Discord et toute les vidéos YouTube. En plus l'offre est vraiment varié, pour les débutants ou les confirmer. ( Grosse confiance, côte bosstées, VIP, et les prono gratuit).

Reply from Dorado Pronostics Basket
Learn more about other kinds of reviews.