ACUITIS BASSE VISION  Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Destinée à une personne de 100 ans en EHPAD, malvoyante, la lampe lui a été offerte hier par la famille pour son 100ème anniversaire. Elle en est très satisfaite : accès facile au bouton ON/OFF qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Nous vous remercions déjà pour la diligence avec laquelle vous nous avez envoyé notre commande et donc une réception rapide. En ce qui concerne la tablette Eschenbach, c'est tout simple... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ma mère étant déficiente visuel, il lui est très difficile de trouver du matériel adapté. Acuitis Basse vision l’a très bien conseillé ( loupe électronique ) Elle est ravie et vous remercie grand... See more

Company details

1. Optician
  2. Disability Equipment Supplier
  3. Medical Equipment Supplier

Written by the company

Nos compétences d'Opticiens Spécialisés en Basse Vision depuis plus de 30 ans à votre service. Nos EXPERTS ont sélectionnés pour vous les meilleures solutions pour retrouver le plaisir de la lecture, du bricolage, de voyager..., conserver au maximum votre autonomie. IMPORTANT : Notre service conseils vous est proposé gracieusement par mail ou par téléphone: Mail : strasbourg.bassevision@acuitis.com Tél : 03 90 40 57 14

Contact info

3-star
2-star
1-star

Excellent en tout point

Merci Acuitis (boutique Centre ville de Strasbourg)! Ayant perdu mes lunettes, je me suis rendue en boutique sans rendez-vous. En plus d'être bien reçue, j'ai été bien conseillée. Résultat : j'ai pu récupérer en tout juste 6 jours une paire élégante avec des verres au top! Merci encore pour votre efficacité et vos précieux conseils.

May 16, 2025
Unprompted review

Très satisfaite

Je suis atteinte de DMLA. Grace à ma tablette je peux à nouveau faire des mots croisés et des sudokus dans le journal, écrire et recevoir des courriers.
Bonne qualité du matériel, facile d'utilisation.
Je recommande !

July 10, 2023
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Le carton était un peu abîmé

Le carton était un peu abîmé. J’ai eu peur, mais pas de souci à l’intérieur. La lampe était intacte. L’emballage est résistant…. Ouf !
L’amie à laquelle je l’ai offerte est ravie de l’éclairage de cette lampe même si ça ne lui permet pas de lire sans loupe avec son atteinte de DMLA mais bien mieux qu’avec l’ancien éclairage.
Encore merci pour vos conseils téléphoniques et votre amabilité lors de notre échange tél.
Cordiales salutations
Sylviane - Yonne

March 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais une lampe avec certaines…

Je cherchais une lampe avec certaines caractéristiques et en demandant des renseignements l’équipe m’a accompagné au mieux et j’en suis très satisfait en les recommandant vivement! Car la lampe reçue tout est nickel!

February 27, 2023

Bonjour Monsieur R.
Je suis content d’apprendre que vous êtes satisfait de la lampe Taneo ( produit que nous utilisons quotidiennement dans notre labo ).
Encore merci pour votre commentaire.

Laurent GIRARD
Responsable Basse Vision

Établissement serieux

Le responsable base vision acuitis est une personne qui tente de se rendre disponible autant qu'il le peut, il est à l'écoute des besoins du client, il est impliqué dans son travail et dans la qualité de l'exécution de son travail, l'emballage du produit a été très soigné je dirais même méticuleusement soigné afin que l'objet arrive sans égratignure. Maison vraiment sérieuse que je ne connaissais pas jusqu'ici et que je découvre

February 22, 2023

Bonjour Monsieur D.

Un grand merci de la part de toute l’équipe!
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.
Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir!
Encore merci pour votre commentaire!

Laurent GIRARD
Responsable Basse Vision

Sérieux et rapidité

December 13, 2022

Bonjour Madame M,

Nous vous remercions très sincèrement de vos commentaires.
Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Lampe basse vision avec position réglable

Description précise du produit. Envoi rapide dans les 3 jours qui ont suivi la commande.
Colis bien empaqueté.

November 13, 2022

Madame B,
Nous vous remercions très sincèrement de votre commentaire et de votre confiance.

cadeau pour une centenaire

Elle en est très satisfaite : accès facile au bouton ON/OFF qui sert aussi au réglage d'intensité.
Design sobre, ensemble bien stable : elle est désormais posée sur la table où elle prend ses repas du soir, et elle voit ce qui est dans son assiette !
Petit bémol : les délais de livraison qui ont dépassé ceux annoncés sur le site à la commande.
Livrée en bon état, bien protégée et fonctionne.

November 20, 2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis.
Nous sommes heureux que la lampe TriColor convienne à cette jeune dame de 100 ans.
Pour le délais, il y avait une rupture de stock (due à son succès) chez le fabricant.
L. G.

Rated 4 out of 5 stars

Déficient visuel avec 1.5 à chaque…

Déficient visuel avec 1.5 à chaque oeil. EasyPOCKET +4 toujours à portée de mains me permet de m'occuper des travaux coutants de la maison sans avoir recours à d'autres personnes ex: lire la graduation sur le mètre ruban... de petite taille elle ne quitte plus ma poche. Livraison rapide .bonne qualité optique. Reste le prix!

October 1, 2022

Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis.
Nous sommes heureux que la loupe EasyPocket vous apporte satisfaction dans votre vie quotidienne.
Pour le prix, nous sommes toujours en veille afin de vous proposer les tarifs les plus doux .
Sur internet, les prix de la loupe EasyPocket se situent entre 59.90 € et 119.00 €.
Notre tarif est de 58.00 € .

Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfaite des contacts que j'ai pu avoir lors de ma commande et je suis également satisfaite de la société de livraison.

Je suis satisfaite des contacts que j'ai pu avoir pendant le traitement de ma commande. Le produit répond à mon attente, l'horloge est d'un aspect visuel très agréable et très esthétique et les fonctions sont multiples.

September 28, 2022

Madame,

Toute l’équipe de d'Acuitis Basse Vision vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez l'horloge VISO 50.

Rated 5 out of 5 stars

Pour le moment très satisfait de cette loupe électronique

Pour le moment très satisfait de cette loupe électronique, répond aux besoins de ma femme.
Rapport qualité/prix très satisfaisant, par rapport à votre concurrent dont les prix s'envolent, et que dire de leur service après-vente sur des lunettes spéciales TV achetées il y a moins d'un an (1 branche cassée, une loupe dont la molette est coincée qui ne rentrent pas dans la garantie).

September 9, 2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes très heureux que votre épouse soit satisfaite de la loupe électronique Sunny 5 HD.
Pour les lunettes TV, sont-elles de la marque Eschenbach ? Si oui, vous pouvez nous les envoyer et nous vous ferons la réparation.
Nous restons à votre entière disposition et vous remercions de votre avis .
L. G .

Rated 4 out of 5 stars

Un mode d'emploi en français serait très utile au lieu d'un en en chinois et anglais cela simplifierait la compréhension du menu

Bien reçu mais difficile à comprendre le menu 'je ne connais ni l'anglais ni le chinois .je l'ai reçu tardivement problème d'adressage. Que Colissimo. A resolu
Cet outil devrait bien m'aider

September 3, 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre commande et nous espérons que la loupe électronique Sunny vous apportera entière satisfaction.
Nous venons de vous envoyer par mail le mode d'emploi en français.
Effectivement, celui-ci aurait dû être dans la boite d'emballage du produit.
Nous restons à votre entière disposition pour plus d'amples renseignements sur le fonctionnement de la loupe Sunny.
Cordialement.
LG

Conseil et service professionnel

Conseil et service professionnel.
Livraison rapide

July 29, 2022

Madame,

Toute l’équipe de d'Acuitis Basse Vision vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez la lampe X'TremLite Advanced.
Nous restons à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service de conseil et…

Excellent service de conseil et expédition rapide et soignée

July 18, 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de tout cœur pour votre avis.

Livraison rapide

Livraison rapide , colis très protégé , et les lunettes excellente ma femme en portait mais ou bout de plusieurs années il faut les remplacer.

July 12, 2022

Reply from ACUITIS BASSE VISION

Nous vous remercions très sincèrement de votre commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et d'apporter une amélioration au bien être de votre épouse.

Rated 5 out of 5 stars

Bonne qualité des produits proposés.

Bonne qualité des produits proposés.
Traitement de la commande rapide
Deux bonnes raisons d'être entièrement satisfait.

June 27, 2022

Monsieur B,
L.G.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look