See what reviewers are saying

1.9

3-star
2-star
1-star

Commande passe en juin

Commande passe en juin , livraison sous sois disant 24h 48h , à ce jour le 16 décembre je n’ai jamais rien reçue.
Après de nombreux mails au bord de l’harcelement, j’ai eue une réponse de remboursement dans les prochains jours
Je n’ai JAMAIS REÇUE DE REMBOURSEMENT NI DE COMMANDES
passez par un tiers (Amazon, Lidl) des que vous souhaitez commander car leurs service client est à ch!er

December 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Lasst bloß die Finger von diesem…

Lasst bloß die Finger von diesem „Laden“. Es gibt weder das ausgeschriebene Widerrufsrecht noch Rückgabe. Artikel wird trotz Stornierung in den Briefkasten geworfen. Anwalt ist beauftragt

December 9, 2024

Grosse arnaque

Ma commande n° BFR-0000046753 ne m'a jamais été remboursé suite au problème de livraison. malgré plusieurs relances par mail et via le formulaire de contact je n'ai aucune nouvelle. Si vous voulez vous faire arnaquer foncez sinon c'est à fuir !!!!!!

May 20, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Farbe ist Top, Service ist Flop

Qualität der Farbe ist top. Der Kundenservice lässt allerdings zu wünschen übrig. Über die Hotline ist niemand zu erreichen. Also schrieb ich mittlerweile die zweite Mail. Bislang nach über einer Woche immer noch keine Reaktion darauf.

September 1, 2023

Service de livraison nul

Service de livraison nul. Il utilise UPS qui est incapable de téléphoner pour la livraison. Impossible d'être livrer. Site à éviter absolument sauf si vous travailler pas. VOus devez rester chez vous confiner à attendre la livraison. Pitoyable. Niveau 0

July 7, 2023

Super Kundenservice

Ich hatte die Bewertungen gelesen und war sehr skeptisch. Leider hatte ich vor dem Lesen die Bestellung ausgelöst und bezahlt. Nach mehreren Mails, welche auf Grund von meinen Änderungen notwendig waren, kam die Lieferung von 20 Farbdosen pünktlich am Ort an. Ein wirklich einwandfreier Service, von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Es wurde sogar im Nachgang nachgefragt, ob denn alles wunschgemäss geliefert wurde. Vielen Dank der Dame vom Empfang. Würde hier 100% wieder bestellen. LG Mirko

June 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bereitschaft zur Kommunikation sind bei Nachfragen bezüglich der Nichteinhaltung des Liefertermins mangelhaft.

Leider lässt in meinem Fall der Kundenservice zu wünschen übrig. Die Bezahlung erfolgte sofort nach der Bestellung (angegebene Lieferzeit 3-5 Werktage). Auf Nachfrage (nach ca. 8 Tagen Wartezeit) erfolgt seitens des Unternehmens nur die Auskunft, dass man sich wegen des hohen Kundenaufkommens noch gedulden solle. Nach einer weiteren Woche und erneuter Nachfrage, gar keine Antwort mehr. Wahrscheinlich sind mit der angegebenen Lieferzeit nicht Tage, sondern Wochen oder Monate gemeint. Wer also noch in diesem Jahr seine Malerarbeiten erledigen muss, sollte sich überlegen, wo er die dazu benötigte Farbe kauft.

June 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Tage lang keine Antwort auf Frage des…

Tage lang keine Antwort auf Frage des Liefertermins. Dann endlich Antwort nach 1Woche das Sie überlastet sind und die Auslieferung min nochmals 3Tage geht. Nachdem ich angefragt habe ob man stornieren kann, wurde 5minuten später der Auftrag storniert und bestätigt. Da man Alles im voraus bezahlt hat könnte man meinen die brauchten Geld. Einfach unseriöse Firma

June 20, 2023

Garagenboden Spezialfarbe…

Habe eine Garagenboden Spezialfarbe gekauft und alles nach Anleitung verarbeitet.
Leider hält die Farbe nicht wo die Autoreifen Kontakt zur Farbe haben ( nach einer Nacht ).

Nach circa 4 Wochen meiner Reklamation erhalte ich eine Antwort wo diese abgelehnt wird!

Begründung:

Angeblich Falsche Verarbeitung, Boden ist nicht Tragfähig und falsche Grundierung usw. das konnten sie alles über ein Foto feststellen was ich ihnen zugesandt habe!?

Die Grundierung war die 2k von Baufix wo empfohlen wird, diese habe ich von einen Kollegen erhalten, somit keine Rechnung und dieser möcht auch nicht erwähnt werden.
Doch Baufix möchte Name Bestellnummer haben.

Kennen anscheinend kein Datenschutz Gesetz!!!

Ich möchte ja auch nur die Farbe Reklamieren und nicht die Grundierung da diese ja Ihre Aufgabe erfühlt.

Aber Baufix behauptet weiter ohne Begutachtung vor Ort das es mein Verschulden sei und Ihre Farbe nicht mangelhaft ist.

Das Beste ist, nach ein Telefonat mit einer Angestellten des Unternehmens bezüglich meiner Reklamation behauptet diese das ich sie auf der Sprachbox beleidigt hätte!

Kunden Zufriedenheit liegt meines Erachtens nicht im Interesse des Unternehmens.

Deswegen ein Stern, am liebsten keinen Stern vergeben.

Wird jetzt mein Anwalt übergeben.

September 20, 2022

Bon service

Alors, je ne vais pas pour le moment donner mon avis pour la peinture car je ne l'ai pas encore testé. Mais je vais donner mon avis pour le service client qui ai au top.
J'avai commandé deux pots de peinture salle de bain, cependant à la livraison je n'avais pas les bons pots. Le service client a tout de suite renvoyer les bons produits et ma dit de garder les mauvais pots.

May 24, 2022

Rund um zufrieden

Habe über eBay Treppen & Parkettlack zum versiegeln bestellt und sofort mit Paypal bezahlt.
Der Versand erfolgte rasch.
Wenn ich Nachschub benötige, oder einen anderen Artikel benötige den Baufix im Sortiment hat, werde ich hier wieder bestellen.

July 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ware am 13.04.2021 bestellt ....Ware…

Ware am 13.04.2021 bestellt ....Ware sofort am 19.04.2021 per Überweisung bezahlt....bekomme seit der Bezahlung laufend Zahlungserinnerungen und letzte Mahnung...Auf eMails und telefonische Anrufe seit Wochen keine Antwort . Habe alles versucht per Fax-per eMail-per Telefon...keinerlei Reaktion...werde nun einen Rechtsanwalt einschalten und diese Firma anzeigen .

May 20, 2021

Nie mehr wieder

Seit 11 Tagen keine Lieferung geschweige denn Information über Lieferstatus .. noch nichtmal eine Email, dass die Bestellung in Arbeit und es momentan voraussichtlich länger dauert. Selbstverständlich wurde bereits bezahlt! Auf schriftlichen Kontakt per Email vor paar Tagen leider keine Rückmeldung. Telefonische Erreichbarkeit nur sehr eingeschränkt, wenn überhaupt. Sind z.Zt. nicht persönlich erreichbar, man wird aufgefordert, eine Nachricht aufs Band zu sprechen oder via Email zu kontaktieren. Kundenbetreuung, Service, Informationen über den Verbleib der Ware usw.. unterirdisch. Wenn das der Preis für die - auch nur teilweise - recht günstigen Preisen des Sortiments von baufix ist, dann wird zukünftig woanders gekauft. Verlässlichkeit & Vertrauenswürdigkeit mit dem Ziel der Zufriedenheit der Endkunden .. ist etwas komplett anderes, bei diesem Unternehmen findet man all das wohl eher nicht. Ich persönlich rate eindeutig ab, selbst wenn man woanders evtl. etwas mehr bezahlt

March 15, 2021

Grottenschlecht

Farbe hab ich im April bestellt, Lieferung war im Mai. Da nicht meinen Erwartungen entsprochen, hab ich den Kauf widerrufen, auf weitere Vorgehensweise gewartet. Kam nix mehr. Dann im Juli das Mahnverfahren vom Inkassobüro, ohne das vorher Kontakt aufgenommen wurde. Der Service ist unterirdisch, die Produkte auch. Kann ich niemanden weiterempfehlen. Finger weg!

August 31, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Produits super en rapport qualité.prix.suivi de commande.

Produits de très bonne qualité pour un prix plus qu'abordable avec un grand choix. Expédition normale et assez rapide. Aucun soucis en cas de problème ( ce qui fût mon cas , colis endommagé et donc refusé ). On m'a renvoyé une autre commande dans les deux semaines. Vraiment super. Merci, je recommande.

August 12, 2020

Grauenvoll...absolutes no go!!!

Eigentlich immer gute Erfahrung gehabt.
Doch aktuell ist der Service...wobei man dieses nicht als Service bezeichnen kann, nicht mal einen Stern wert.
Zahlung per PayPal sowie Kreditkarte im Moment nicht möglich, wenden Sie sich telefonisch an...
Nur leider erreicht man dort niemanden.Auf Antwort per Mail warte ich nun schon seit 3 Wochen.
Wahrscheinlich hat das Unternehmen schon wegen Reichtum geschlossen^^

Nie wieder!!!
Kaufen dann doch lieber im Fachhandel oder im Baumarkt um die Ecke

June 17, 2020

Grauenhaft!!

Grauenhaft!!! Wir haben am 24.04.20 zwei Artikel bestellt und sofort bezahlt. Telefonisch kommt eine Ansage, man möge eine Mail schreiben. Auf der Homepage wird mit 1-3 Tg. Lieferzeit geworben. Per Mail kommt eine "Pandemie-Entschuldigung".
Eine Frechheit - in 18 Tagen kann man nicht 2 Artikel versenden, auch bei erhöhtem Auftragseingang. Ein völlig planloses Unternehmen! Wir bestellen dort gewiss nicht mehr!!!

May 12, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look