Mindset Architect  Reviews 6

Company details

1. Coaching Center
  2. Life Coach

Written by the company

Coach Bawan (Bawan Abdulla) ist zertifizierter Mindset‑Coach, Transformationstrainer und Autor. In der Mindset Architect Akademie begleitet er Menschen dabei, alte Glaubenssätze zu lösen, mentale Blockaden zu transformieren und nachhaltige Klarheit, innere Ruhe und Fülle aufzubauen. Seine Arbeit basiert auf einer klaren 4‑Stufen‑Formel: Zuerst wird das Fundament gestärkt – innere Stabilität, Selbstwahrnehmung und emotionale Sicherheit. Danach entstehen die Wände: neue Denk‑ und Verhaltensmuster, die im Alltag tragfähig sind. Anschließend wird das Dach aufgebaut, das für Schutz, Selbstvertrauen und klare Ausrichtung steht. In der vierten Stufe wird das Haus erleuchtet – innere Klarheit, bewusste Präsenz und eine neue Ausstrahlung werden sichtbar. Teilnehmer berichten, dass sich durch diese strukturierte Arbeit nicht nur der berufliche Fokus verbessert, sondern vor allem Beziehungen tiefer, ehrlicher und intensiver werden. Kommunikation wird klarer, Grenzen werden gesünder und Verbundenheit wächst. Die Mindset Architect Akademie ist ein flexibles Online‑Programm zur Auflösung von Selbstsabotage und für persönliches Wachstum im eigenen Tempo. Coach Bawan verbindet zertifizierte Coaching‑Methoden mit Bewusstsein und Praxis – für Transformation, die im Denken beginnt und im Leben spürbar wird.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Einfach lesen, es bringt einen sehr viel weiter !

Ich habe 10 Wochen mit Bawan zusammengearbeitet und bin sehr dankbar für diese Zeit.

Nach dem Tod meiner Mutter und der Trennung von meinen Kindern war ich komplett aus dem Gleichgewicht. Ich wusste nicht mehr, wie ich weitermachen soll und hatte das Gefühl, das Leben nur noch zu „überstehen“.

Durch das Coaching habe ich langsam wieder zu mir gefunden. Ich habe gelernt, meine Gedanken besser zu verstehen und das Leben wieder bewusster wahrzunehmen. Heute kann ich auch schwere Tage annehmen und sehe Höhen und Tiefen als Teil des Lebens – nicht mehr als etwas, wovor ich weglaufen muss.

Egal ob Regen oder Sonne, ich gehe wieder raus, genieße die kleinen Dinge und bin dankbar für jeden Tag. Besonders geholfen hat mir auch sein Buch, das vieles in mir bewegt hat.
Ich habe sogar ein neues Hobby für mich entdeckt, was mir wieder Freude gibt.

Bawan ist ehrlich, ruhig und sehr klar in dem, was er tut.
Für mich war das Coaching eine echte Hilfe und ein wichtiger Schritt nach vorne.

— Patrick Pahler

November 15, 2025

Top Coach !

Das Coaching bei Bawan Abdulla war für mich eine ganz besondere Erfahrung. Was Bawan als Coach auszeichnet, ist seine unglaublich offene und ehrliche Art. Er redet nicht um den heißen Brei herum, sondern spiegelt einem die Dinge genau so, wie sie sind, aber immer auf eine sehr menschliche und wertschätzende Weise.
​Als starker Redner versteht er es, einen dort abzuholen, wo man gerade steht. Er gibt einem nicht nur Motivation mit auf den Weg, sondern ganz klare Lösungsstrategien, die im Alltag auch wirklich funktionieren. Dank seiner Unterstützung im Bereich mentale Gesundheit und Persönlichkeitsbildung sehe ich viele Dinge heute mit viel mehr Klarheit. Wer einen Coach sucht, der direkt, aber gleichzeitig auf Augenhöhe und mit echtem Interesse am Gegenüber arbeitet, ist bei Bawan in den besten Händen. Danke für die tolle Zeit!

January 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Danke für die Transformation!!

Ich kenne Bawan schon länger und er begleitet mich immer wieder beratend. Vor allem in Situationen, in denen ich emotional schnell reagiere oder mich von bestimmten Themen triggern lasse, hat er mir sehr geholfen.

Durch unsere Gespräche habe ich gelernt, mein Ego öfter zurückzunehmen und Dinge auch aus anderen Perspektiven zu sehen. Dadurch reagiere ich heute bewusster und handle nicht mehr sofort emotional, obwohl man innerlich eigentlich weiß, dass man das gar nicht will.

Was ich an Bawan besonders schätze: Er arbeitet selbst täglich an sich weiter, bildet sich ständig fort und eignet sich fundiertes Wissen an, um seinen Klienten wirklich das Beste bieten zu können. Das merkt man in jedem Gespräch.

Er hört aufmerksam zu, spricht Dinge ehrlich an und bleibt dabei immer respektvoll. Für mich ist seine Begleitung bodenständig, klar und im Alltag wirklich hilfreich.

Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

January 15, 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert – Kompetenz mit Herz!
„Herr Bawan Abdulla ist ein äußerst kompetenter, zuverlässiger und vertrauenswürdiger Coach. Er ist sehr zuvorkommend, strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und schafft sofort eine angenehme, professionelle Atmosphäre.
Seit seiner Beratung hat sich mein Mindset deutlich erweitert und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Seine Ratschläge sind klar und so praxisnah, dass mir die Umsetzung im Alltag wirklich leichtfällt. Besonders schätze ich seine wertschätzende und liebevolle Art, die dabei stets hochprofessionell bleibt. Er ist eben ein echter Mindset Architekt, der einem hilft, das eigene Fundament neu aufzubauen. Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit!“

January 5, 2026

Dankeschön!

Zuerst das zwischenmenschliche hat gepasst wie die Faust aufs Auge. Das ist zugleich auch der wichtigste Punkt. Sich dem anderen gegenüber öffnen zu können, Kritik seinerseits anzunehmen und an sich selber arbeiten zu wollen.

Genau diese Wege wurden Fundamentalierst und darauf wiederum aufgebaut.

Es braucht alles seine Zeit.
Von heute auf morgen wird sich nicht viel ändern ABER Tag für Tag kontinuierlich dranzubleiben bringt Erfolge.

D.h. die wichtigsten Grundsteine wurden im Coaching erfüllt. Nun liegt es an "dir" selbst.

Ich für meinen Teil bin so positiv überrascht. No joke....ich war ein Pessimist bist der Coach kam und mir neue Wege gezeigt hat.

STAY POSITIV!

Dies zu manifestieren braucht Zeit aber jeder der unten ist wird oben glänzen! Man muss nur einen Schritt nach dem anderen gehen.

Also mein Fazit:
Das Coaching war mehr als nur eine helfende Hand. Es war viel mehr ein Wegweiser der dir zeigt (Stück für stück) was DU alles bereit bist aus eigener Kraft zu erschaffen wenn du dich wirklich ändern willst.
Er sagt nicht mach so, dann wird gut. Er sucht nach alten Mustern und versucht sie zu ersetzen.

January 16, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look