Tres belle qualite, maillot PSG identique a celui en boutique officielle mais a un prix bien plus raisonnable, mon fils etait fou de joie.
See what reviewers are saying
🔺️Site d escroquerie ARNAQUE 🔺️ J'AI DÉPENSÉ 148 EUROS POUR 2 MAILLOTS DU PSG (RETRO ANNEE 2000 PLUS SURVÊTEMENT DU PSG COMMANDÉ LE 15 MAI , JE NE L'AI JAMAIS REÇU UNE BELLE ARNAQUE SITE SIGNALÉ... See more
Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. À ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... See more
Commande passée le 31 juillet
Commande passée le 31 juillet, paiement retiré dans la foulée. Nous sommes le 8 août et toujours rien reçu. Le tracker est au abonné absent. Pour une fois que je commande sur un site sans regarder les avis, il ne faut jamais baisser la garde sur internet car les gens sans scrupules nous entour et sont parmi nous. Bonne leçon d'apprise, pris pour être appris. 82€ dans le vide mais bon, la roue tournera et ses gens malhonnêtes le paieront d'une autre manière. Restons digne et continuons à dénoncer ce mal qui animent certaines personnes malsaines.
Délais de livraison non respecté et non conforme
Délais de livraison non respecté, et ensemble enfant du PSG non conforme à la réception. J'attends une réponse de leur part pour un nouvel envoi où un remboursement. Globalement déçus je déconseille ce site.
De eerste bestelling (1 tenue)…
De eerste bestelling (1 tenue) ontvangen na maanden wachten. Tweede bestelling (2 tenue's) nooit ontvangen. Reeds van april besteld. Ondertussen gemeld aan befoot zelf...via WhatsApp gingen ze de levering opnieuw sturen....en dan was het stil. Nog steeds niks van communicatie.
Bee foot grosse arnaque…
Ne jamais commander sur le site de bee foot, grosse arnaque, j'ai commandé un maillot Portugal ya des mois et toujours rien, ils m'ont répondu une fois et depuis rien.
J'ai beau relancé et demande un remboursement, aucun retour et aucun numéro sur le site pour les contacter.
Commande n°15991 passée le 08 mai 2025
Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est inexistant.
J’ai dû signaler l’entreprise à la DGCCRF via SignalConso et demander un remboursement via ma banque.
Ce type de comportement est inacceptable. Je déconseille ce site aux futurs clients. Soyez vigilants avant de commander.
je mais 4 car il ne répondre pas au…
je mais 4 car il ne répondre pas au message ,livraison très longue mais pas déçus du maillot il faut être patient.
Colis reçu apres de longue semaine d…
Colis reçu apres de longue semaine d attente.
Entre temps une demande de remboursement sans réponse, un mail indiquant que mon produit est en cours de livraison avec un lien de suivie, lien de suivie étant inexistant.
Bref très mauvaise expérience, mais j ai eu la chance de recevoir l article, avec la bonne taille.
Il ne faut pas oublier que ces produits sont contrefaits et parfois saisies et détruits par la douane.
Premiere commande
Satisfait de ma commande de bonne qualité un peu long a la livraison mais entièrement satisfait Merci
Commande réceptionné
Merci mon fils a belle et bien reçu sont mini kit réal de Madrid et de bonne qualité après 1 mois d'attente j'y croyez plus je pensé une arnaque tout comme les personnes qui pense s'être fait pigeonner commande passé le 1 juillet reçu le 4 août tellement il heureux qu'il a bondi en l'air merci encore jai mis 4 🌟 étoiles car il est joyeux et que se n'est pas une arnaque
Commande passée le 22 juillet… toujours…
Commande passée le 22 juillet… toujours pas de nouvelles … pas de mail, ni de suivi! Pourtant débitée depuis le 23 pour deux tenues complètes !
J'ai commandé le 29 juin
J'ai commandé le 29 juin , aujourd'hui on est le le 3 août et toujours rien. J'ai envoyé a plusieurs reprises des mails pas de réponses . C'est une arnaque, site a fuir
Article reçu avec un mois de retard
J’ai commandé le 2 juillet un maillot et un short pour mon petit fils que j’attends désespérément
J’ai envoyé des mails et aucune réponse
Comme beaucoup j’aurai du regarder les avis avant de commander
En attendant nous sommes le 3 août j’ai payé et rien n’arrive
J’espère pour mon petit fils qu’ils vont envoyer
J’ai enfin reçu l’article au bout d’un mois
Arnaque !! Attention
Dommage qu’on ne peux pas mettre 0 étoile.
Commande passée, après 31 jours d’attentes aucun colis. Soit disant ils me rembourse et bien sûr pas de remboursement ni de réponse par la suite.
Grosse arnaque ce site !
J’ai fais le signalement aux autorités française et internationales
Commande longue à arriver....
Commande longue à arriver....
En plus quand on voit tout les avis postés ici... ça fait peur... on se dit qu'on va jamais recevoir la commande....
Commandé le 7 juillet, la commande est arrivée le 1er Août...
C'était le cadeau d'anniversaire des 7ans de notre fils,né le 26 Juillet... arrivé 1 semaine après son anniversaire. Cependant, il était tellement heureux en ouvrant son colis,que je met 4 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟
Vous pouvez suivre la commande, il y a un lien.
Donc quand même assez sérieux sur le suivi.
Je recommanderais les yeux fermés.
SITE ARNAQUE..DIEU EST GRAND LE KARMA…
SITE ARNAQUE..DIEU EST GRAND LE KARMA EST REEL VOUS ALLEZ VOIR BANDES DES SALAUDS.VAS TRAVAILLER POUR GAGNER DE L ARGENT
Je conseille de ne jamais commander sur…
Je conseille de ne jamais commander sur ce site... j ai commander un maillot psg pour mon conjoint le maillot n es jamais arriver on envoie des mails il nous on répondue qu une fois depuis plus rien franchement je vous déconseille de commander sur ce site
Arnaque
Commande de trois maillots le 17 juillet. Délai livraison prévu 5 à 12 jours. Au 20 aout toujours rien, commande toujours en cours, quatre messages envoyés sans aucune réponse. Avant de commander j'ai lu les avis mais sur leur site... ERREUR, lisez les avis extérieurs au site sur lequel vous commandez...
Quand on commande Amazon en deux jours on reçoit la commande et le montant n'est débité qu au départ de la commande.... ça devrait être comme ça sur tous les sites... j en ai pour 108 euros cadeau pour ma fille... merci befoot.... Après recherches sur leur site, le Siège social du site à Singapour et on ne peut pas voir les mentions légales et conditions de remboursement. Le site présente bien et se dit numéro 1, quelle arnaque....
Je viens grossir la liste des…
Je viens grossir la liste des mécontents !
J'ai voulu faire plaisir à mon petit-fils pour son anniversaire en lui commandant le maillot du PSG,mi juin et toujours rien reçu Un mail m'a été envoyé : La commande est en cours d'expédition ,et depuis plus rien .Aucune réponse aux mails . Donc c'est de l'arnaque .Site où il ne faut pas commander .
Commande passée le 17 juillet et rien…
Commande passée le 17 juillet et rien reçu aà ce jour.
Message sur le site et aucune réponse bref une arnaque.
Je déconseille
arnaque maillot commandé le 17 juillet…
arnaque maillot commandé le 17 juillet 2025 le 30 toujours rien pure arnaque
Learn more about other kinds of reviews.