En formation sophrologie depuis le 01/10/25, très satisfaite de mon choix. Un accueil bienveillant, rassurant, personnalisé et adapté à ma situation, merci à ma coach Christelle. L’équipe pédagogique... See more
Company replied
Je commence ma formation avec be académie et tout se passe bien, les cours reçus sont très complets et les corrections d’évaluations détaillées et sérieuses. Je peux assister à toutes sortes de class... See more
Company replied
Si je pouvais, je mettrai aucune étoile. Depuis maintenant un certain temps, je me bats en permanence avec le groupe be académie car ils ne veulent pas tenir compte de ma situation très précaire auq... See more
Company replied
L'école est à l'écoute des besoins des étudiants. Les réponses aux questions sont rapides. Les corrections de devoirs sont également rapides mais j'aurais aimé plus de détails ou de conseils.... See more
Company replied
Be académie, l'école spécialiste du bien-être ✅ vous propose des formations à distance de sophrologue, naturopathe, BTS Diététique et Intervenant spa.
46 rue Raspail, 92300, LEVALLOIS PERRET, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Déçue. Programme alléchant. La commercial ne vous oublie pas par contre quand vous signalez votre mécontentement pas de réponse. Après mon inscription, le 1er appel a été d'expliquer comment faire pour régler même pas un mot de bienvenue. Certains cours sont incomplets. J'attends depuis 3 semaines qu'un devoir soit corrigé et la que l'on me débloque la saison 2. je ne peux plus avancer dans mes cours et je perds du temps. Lorsque j'appelle le service pédagogique, réponse floue et j'ai vraiment l'impression de déranger. ca manque d'écoute et de professionnalisme

Reply from Beacademie
Je viens de démarrer plusieurs formations et pour le moment l’encadrement est présent à distance mais là, très accessible c’est rassurant on me laisse avancer à mon rythme. Le déroulement des cours est simple (sous forme de saison et d’épisodes).
Très satisfaite

Reply from Beacademie
Formation de naturopathe géniale les cours sont clairs les activités résument parfaitement les cours et je trouve le prix correct au vu de la formation et du suivi

Reply from Beacademie
Je trouve que les cours sont tres bien agencé. je ne connaissais pas cette ecole avant. Je ne suis pas deçu

Reply from Beacademie
une très bonne écoute et les cours sont très complets. il manque parfois le lien de certains cours avec notre formation (ex: cours sur les muscles dans la formation de naturopathie)

Reply from Beacademie
Les cours sont accessibles à tous et à toute heure .
Bonne visibilité du parcours effectué et à réaliser

Reply from Beacademie
Salut je viens juste de commencer mes cours .j apprécie beaucoup.

Reply from Beacademie
Très satisfaite, j'aimerais d'avantage de lexiques afin que les cours soient encore plus claire.

Reply from Beacademie
Learn more about other kinds of reviews.