Beate Uhse Österreich Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

MADELEINE Personal ist hilfsbereit,freundich und kompetent sowohl schriftlich als auch am Telefon,

Rated 5 out of 5 stars

Habe schon öfter bei Beate Uhse bestellt, der Versand ist immer schnell und die Ware entspricht den Fotos im Katalog und auf der Website. Die Größen Angaben bzw. die Maß Tabellen sind perfekt, wobei e... See more

Rated 4 out of 5 stars

Hat alles recht gut geklappt, bis auf die Tatsache, das ich nicht auf Rechnung bezahlen konnte, ohne jegliche Begündung. Ich musste den Betrag gleich überweisen und die Ware folgte rund 10 Tage sp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung über die neutrale pünktliche Lieferung bis zur Bezahlung gab es keinerlei Probleme. So stelle ich mir einen online-Kauf vor. Weiter so.

Company details

1. Sex Toy Store
  2. Erotic Clothing Store
  3. Lingerie Store

Written by the company

Beate Uhse ist eine selbstbewusste Marke, die nicht nur die Wünsche ihrer Kunden und Kundinnen erfüllt, sondern sie auch ermutigt und inspiriert, zu ihren Träumen und ihrer Sexualität zu stehen – und das in ganz Europa. Mit weiteren Niederlassungen sind wir auch in den Niederlanden, Frankreich, Belgien, Österreich, Tschechien und England vertreten. Wir führen ein umfangreiches Sortiment an Wäsche, Love Toys und Lifestyle-Produkten. Klicke Dich durch unser Angebot und lass Dich inspirieren.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

👍 👍 👍 👍

Sehr zufriedenstellend

Hallo Christof,

danke für Dein Feedback!!

Liebe Grüße
Dein Beate Uhse Team!

Rated 4 out of 5 stars

Alles war zu eng trotz großer Größe die…

Alles war zu eng trotz großer Größe die bestellt wurde, sonst war alles okay

Hallo Cathy,

wir leiten Dein Feedback gerne weiter...

Liebe Grüße, Dein Beate Uhse Team

Keine negativen Erfahrungen

Keine negativen Erfahrungen! Auch bei Reklamationen sehr zuvorkommend!

Hallo Klaus,

DANKESCHÖN...

Liebe Grüße, Dein Beate Uhse Team

Rated 1 out of 5 stars

Nie mehr wieder!

Am 3. Feb bestellt, am 16. Feb noch immer nicht gekommen. Laut Post wurde das Paket nicht einmal zur Beförderung weitergegeben! Das muss man sich ja einmal vorstellen! Seit Jahren kaufe ich verschiedenste Waren über das Internet ein, aber diese Firma ist mit großem Abstand die mieseste, was Kundenservice und Logistik anlangt.
In den 70er Jahren ist dieses Unternehmen u. a. auch mit dem Versandhandel groß geworden, aber dazugelernt haben die nichts. Von modernen Online-Verkauf und Versandhandel im 3. Jahrtausend hat diese Firma nicht die geringste Ahnung. Und wenn man dann die Hotline konsultiert, bekommt man pampige Antworten!

February 15, 2017

Guten Morgen Herr Schuster,

wir bedauern sehr, dass es bei der Versendung Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist und bitten Sie herzlich um Entschuldigung.Wie Sie nun bereits mitegetilt bekommen haben, wurde die Bestellung zurück gebucht.
Wir bemühen uns, Ihnen die Ware nun so schnell wie möglich zukommen zulassen.

Liebe Grüsse,

Adriana

Beate Uhse Webcare Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look