Beaumont Concept Reviews 9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

BEAUMONT CONCEPT / Commande passée le 1er octobre 2025 et…

BEAUMONT CONCEPT : Commande passée le 1er octobre 2025 et depuis aucune nouvelle. Injoignable au téléphone, aucun retour mail ni aux chats.
Un site fantôme qui prends bien votre argent par contre. Je viens de faire plusieurs signalements de cette arnaque pure et dure. la note de 2,3 sur 5 est beaucoup trop élevée.

October 1, 2025

Site fantôme, Escroquerie, à fuir

Site fantôme, je n'ai pas reçu ma commande et ne la recevrait jamais. On reçoit pourtant des mails de suivi de livraison pour nous faire patienter. Pas de réponses aux mails. Signalement fait sur SignalConso. Mr Tom-Idriss JEBRI qui a un n° de Siret 92176429600015 n'est qu'un escroc. Je pense que Sandycot qui laisse un avis 4 étoiles (d'ailleurs sur tous les autres sites aussi) n'est pas d'une fiabilité exemplaire non plus. A fuir.

March 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Il s’agit d’une arnaque. Ce site doit être fermé.

Il s’agit d’une arnaque. Commande passée et jamais reçu. Aucun moyen de rentrer en contact avec le vendeur qui semble être un fantôme car aucune réponse, le numéro de téléphone sur le site ne passe pas. Aucune réponse ni par mail ni pas chat. Ce site doit être fermé car ils continue encore de faire des victimes. Une fois la commande passée vous recevez un mail de confirmation sans code de suivis du colis puis plus rien. Silence radio et c’est tout .

March 3, 2025

Commande #BMT21367

Commande #BMT21367
Site fantôme ! Ne répond pas et n'envoie pas!
Tél plusieurs fois = qui ne donne aucune suite !
Les messages restent sans réponse.
Litige paypal déclaré

January 7, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Articles conformes

Malgré une livraison très longue de presque 1 mois contre 5 à 10 jours annoncé sur le site, les produits sont arrivés conformes à la commande. Je suis ravie de mes poufs et coussins en velours côtelés.

January 3, 2025

Incompétents

Incompétents, difficultés à joindre qui que ce soit, commande validée puis 1 mois après un message m 'expliquant que leur site Web à rencontré des problèmes et qu'il faut que je repasse commande :non merci. 1 message rédigé par le service clientèle, bourré de fautes, et des incohérences. Ne perdez pas votre temps.

December 6, 2024

Attention arnaque

Attention arnaque! Sur le site internet les poufs en cuir sont présentés comme des produits d'excellence réalisés avec un cuir "travaillé à la main par leur équipe d'artisans". Chaque pouf est presenté avec un remplissage de "billes de polystyrène recyclées ignifugées Confort +".
J'ai effectué une commande et je n'ai reçu que la housse du pouf dans un emballage plastique provenant de Chine sans remplissage. Les dimensions ne semblent pas correspondre aux désignations de l'article. Le service après vente, contacté par mail, par téléphone et par formulaire de contact ne réponds à aucun mails ni aucun appel. Idem pour le chat. Tout ne semble être qu'une coquille vide...
Litige PayPal déclaré.
Signalement effectué également auprès du service SignalConso pour la société Beaumont Concept:
SIRET : 92176429600015
Adresse:
6 RUE RABELAIS
92170 VANVES

December 5, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look