Exactement le type de senteur que je recherche, un peu fort à la première pression je l’aurai peut être pas pris en magasin mais laisse un goût parfumé sucré vanille très singulier qui me satisfait... See more
See what reviewers are saying
J'ai commandé le parfum Elysia Vanilla le 12/01/2026, j'ai reçu rapidement ma commande (en 4 jours) la livraison c'est bien passé je n'ai aucun problème. Je suis également très satisfaite de ce parfum... See more
Company replied
Parfum Marshmallow l'odeur est une folie et il tient longtemps sur la peau comparé a d'autres marques beaucoup plus chères et avec moins de contenant ! Mon mari est retombé amoureux :-) L'envoi a ét... See more
Company replied
Commande #2072 Très bonne expérience, première fois que je commande le parfum est semblable à mes attentes, délais de livraison correct (mention spéciale pour les bonbons)
Company details
Written by the company
Beauté d'Orient est la référence française pour les parfums orientaux. Importation directe d'Eaux et Huiles de Parfum des Émirats Arabes Unis.
Contact info
France
- beautedorient.online
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Parfum exceptionnel
Parfum exceptionnel, senteur élégante et raffinée. Il a fait énormément plaisir et a été très apprécié.Je recommande fortement ce parfum pour faire plaisir à votre femme. Effet garanti.Commande #1575

Commande #1520
Commande #1520
Je viens de recevoir mon 2eme colis de chez Beauté d'orient et toujours aussi satisfaite.
Les odeurs sont à tombés et tiennent toute la journée.
Pour ma 1ere commande j'avais pris Elysia Marshamallow et cette fois ci le vanilla. Top top.
Envoie rapide et tjrs une petite douceur en cadeau.
Je recommande.+++

Parfum doux et gourmand
Parfum doux et gourmand. Le marshmallow est sucré et délicat, une vraie douceur à porter.

Reply from Beauté d'Orient
Les produits sont de très bonnes…
Les produits sont de très bonnes qualités et très bien emballer. On voit qu’ils veulent faire au mieux pour satisfaire le client cela fait très plaisir

Reply from Beauté d'Orient
Très bonne odeur de vanille
1 er achat pour moi
très satisfaite de l odeur vanille l envoie à était très rapide .
Je recommande acheter avec le code fkn .
Merci je rachèterais une autre odeur sa c est sur
Commande #1489

Commande #1491
Très bon rapport qualité prix, les parfums tiennent toute la journée. Très satisfaite de mes achats je recommande.

Commande #1561
Commande #1561
J’ai bien reçu mon colis Elysia Marshmallow.
J’en suis ravis il sent divinement bon.
Je recommanderais avec plaisir! Envoie rapide et soigner.
Merci!

Ravis de mes achats
Ravis de mes achats, je commande souvent et ne suis jamais déçu. Bonne qualité envoie rapide merci.
Commande #1469 n°6A04934701774

Reply from Beauté d'Orient
Excellent site, produits et logistique
Réception rapide et très bien emballé, offres et promos régulières et leurs parfums sont incroyables. Ils ont une excellente tenue en plus de leurs prix très abordables. Pour vous donner une idée de senteur pour les parfums Elysia, ils s’agit de dupes des parfums kayali et leur tenue sur les vêtements est incroyable vraiment. Mention spéciale pour les parfums Elysia Vanilla et le Marshmallow. Je vous recommande ce site pour vos achats parfums

Reply from Beauté d'Orient
Learn more about other kinds of reviews.