J’ai attendu près d’1 mois pour recevoir ma commande qui s’est révélée être extrêmement décevante. Les pantalons ne correspondent pas du tout aux photos et sont de très mauvaise qualité. Évidemment q... See more
See what reviewers are saying
Ma maman a voulu acheter la box en cadeau a ma sœur pour qu elle test comme il était marque sans abonnement..... Mais impossible de se désabonner, la jvai cliquez sur désabonner mais ca a mis en pause... See more
INADMISSIBLE J'ai fait un achat sur Shoroom pour 5 box d'un MONTANT de 15.00 EUR pour la commande NUMERO DE COMMANDE : B18293066 le 08/11/2012. Je ne comprends pas le prélèvement de 39.90 le 3 déc... See more
Alors je dirais que c'est assez sympas de recevoir une box beauté tous les mois mais il arrive que les box arrivent avec pas mal de retard et pour joindre le service client c'est assez compliqué en g... See more
Company details
Written by the company
Box beauté mensuelle
Contact info
No recent history of asking for reviews
J étais abonné depuis 2 ans voir plus,j ai…
J étais abonné depuis 2 ans,j ai beaucoup aimé beautiful box....depuis que c est glowria c est nul! Les box ne sont bien et en plus on ne le reçoit plus ! Du coup je me suis rabattue sur une autre box .
J'ai voulu profiter de l'offre…
J'ai voulu profiter de l'offre showroomprivé. J'ai commandé pour 49 euros. On m indique un colis expédié le 20 décembre hors le numéro de suivi me donne aucune information. Sur le suivi de commande ils indiquent TERMINÉ 😡 ! Je commence à sérieusement douter que mon colis arrive un jour.
Je suis extrêmement déçu de la…
Je suis extrêmement déçu de la livraison je ne recommande pas du tout !
En tant que cliente je paye une livraison express, qui devait arriver au plus tard le 11 décembre pour qu’on me dise que finalement elle arrivera au plus tard le 28 !
Je suis dégoûté je vais aller chez Blissim
A vomir! Honteux
Honteux! Impossible de vous désabonner !
Je me suis abonnée le 3 décembre avec un code promo trouvé sur internet..
Ce fameux code vous engage pour 6 mois!
J’ai déjà écrit plusieurs emails au service client le jour même afin de vite annuler mon abonnement, mais celui-ci ne répond pas et fait sourde oreille.. donc depuis le 3 Décembre aucunes réponses de la part de Glowria!!
On est quand même le 11 et non seulement je suis engagé sans mon accord jusqu’à Juin, le service client ne répond pas et n’annule pas mon abonnement (et je n’ai même pas la box de Décembre qu’ils me prélèvent pour celle de Janvier)!
C’est extrêmement grave, fuyez cette box!!!
Horrible
A fuir,
Impossible de se désabonner, impossible de joindre le service client, ne répond ni aux mails ni aux messages instagram…
Publicité mensongère avec leurs codes promo qui oblige à l’abonnement.
Attention arnaque à l’abonnement
Attention arnaque à l’abonnement ! Une fois que vous êtes abonnée, c’est impossible de vous désabonner car le bouton « se désabonner » est inexistant !
Pourtant cela parait simple en théorie : il faut aller dans l’espace personnel et cliquer sur: mes abonnements/ Sélectionner l'abonnement / voir en détails/ se désabonner. Sauf que le bouton « se désabonner » n’existe pas! Incroyable!
J’ai déjà écrit plusieurs emails au service client, mais celui-ci ne répond pas et fait sourde oreille ! Seule solution bloquez votre carte contre ces voleurs.
Je voulais simplement faire une pause et peut-être reprendre l’abonnement plus tard... et bien je ne reviendrai jamais! Allez chez Blissim les filles, c’est moins cher, les produits sont meilleurs, et c’est un site sérieux !
Impossible de se désabonner
J'ai envoyé plusieurs mails au mois de novembre pour me désabonner car le bouton de désabonnement ne fonctionnait pas.
J'ai reçu une facture pour la boxe du mois de décembre que je ne souhaitais pas recevoir. Le service client ne répond pas aux mails de désabonnement, il est TRES DIFFICILE de les joindre !
je viens de subir une arnaque à…
je viens de subir une arnaque à l'abonnement de la part de glowria. pour me désabonner je dois renvoyer une box que je n'ai jamais reçu
Box d’octobre jamais arrivée…
Box d’octobre jamais arrivée réclamation faite auprès du service client une nouvelle box devait arriver nous sommes fin novembre toujours rien. Les Box arrivaient de plus en plus tard dans le mois .j’ai résilié mon abonnement.
De déception en déception
Glowria = De déception, en déception, profil beauté non respecté, produit manquant..
Le contenu n'est pas à la hauteur de la publicité.
Je préférerais avant
Je préférerais avant. Depuis que c'est glowria presque plus de maquillage. Un crayon noir récurrent ou une palette pour les yeux récurrente, vraiment déçue... J'ai eu également le plaisir de recevoir un gel hydro alcoolique dans la dernière box. Sérieusement ??
box non reçue
Depuis que la box est passée sous le nom de Glowria, il se passe du temps entre le moment ou l'on recoit le mail d'expédition et l'arrivée de la box....si elle arrive.
J'attends toujours la box de septembre, expédiée le 03/09, et toujours pas reçue en fin de mois. La seule réponse de leur part, a été de me demander de patienter encore, que la box allait arriver (au bout de 3 semaines, j'ai été largement patiente).
Depuis, plus aucune réponse à mes relances. J'attends de voir si la box d'octobre va arriver, et j'espère avoir un dédommagement. En tout cas, dernière fois chez eux
Je regrette les beautifulbox....
Depuis le passage à glowria (anciennement beautifulbox), j'ai vraiment été déçu... Toujours les mêmes styles de produits (j'ai de quoi m 'hydrater le corps pour une paire d' années...) Presque plus de make up... Adieux les petits bijoux fantaisie....En revanche, je n'ai pas eu de souci de box, toujours reçue dans les temps et sans problème. Je n'ai pas eu de problème pour suspendre mon abonnement non plus. C'est pourquoi je mets 3 étoiles. Si ça ne tenait qu' au contenu, j'aurais mis 2 étoiles, à cause du manque de renouvellement.
Cette box reste intéressante(le principe des box beauté en général est de base intéressant, quelques soit la marque) , mais seulement sur quelques mois.
double box de juillet août non reçue…
double box de juillet août non reçue malgré les promesses du service AV. A éviter absolument
Depuis le changement de nom c est nul nul
Depuis le changement de nom que c est devenu glowria c est nul nul nul tout les mois problème ou il manque un produit ou c est abîmé ou alors ont nous retire l argent et on ne recois pas sa box, et pour avoir un remboursement dur dur !!! Dommage
Vente forcée les produits minables et…
Vente forcée les produits minables et désabonnement très compliqué et ils prélèvent sois disant que l on ne sait pas désabonner alors qu ils ne le propose pas Même si vous leur ecrivez en leur disant que vous ne voulez plus ils prélèvent quand même Tous les produits sont minables quantité et pas qualité
Après 6 mois d'abonnement
Après 6 mois d'abonnement, je commence à avoir un peu plus de recul et de manière très objective, j'ai été bluffée par la qualité des produits proposées dans ces box. Que des produits bio voir complètement vegan !
Quand on constate le prix et la qualité des sérums qui valent bien souvent à eux seuls plus que le prix de la box en elle même, on ne peut qu'être satisfaite.
Mon tout petit bémol serait du côté maquillage et goodies avec des couleurs de rouges à lèvres et de vernis que je ne porte jamais bien que je l'ai mentionné sur mon profil. Idem pour les accessoires pour cheveux longs quand on mentionne qu'on a les cheveux courts... Ce qui motive mon 4 étoiles sur 5. Mais dans l'ensemble le concept est vraiment génial et change de nombreuses box contenant de minuscules échantillons alors que la Beautifull ne propose que des tailles format vente et/ou voyage !
J'ai fait une pause dans mon abonnement pour avoir le temps d'utiliser tous les produits et j'ai offert les produits et cadeaux qui ne me convenaient pas à mes amies et tout le monde est content !
Elle m'a également permis de découvrir des marques que je ne connaissais pas ou que je ne pouvais pas me procurer en boutique du fait du confinement.
En conclusion, un excellent concept, qui, je pense, va m'amener à changer mon mode de consommation pour des produits contenant des produits bien plus sain pour ma peau et pour l'environnement! Bravo !
Bonjour.
Bonjour.
Grosse déception en découvrant dans la box du mois d'avril 2021,un produit pour cheveux de la marque Sachajuan que je scanne sur Yuka, 0/20 mauvais, un ingrédient interdit depuis 2017.
Je contacte le Sav glowria pour le signaler et demander un dédommagement, car ce produit est partit à la poubelle et vu le prix de l'abonnement, je ne demandais pas l'impossible.
D'après leurs dires, c'est yuka qui ne serait pas au courant des changements des ingrédients mis en cause.
Aucun geste commercial ne m'a été proposé.
J'ai donc stoppé mon abonnement.
Je ne recommande pas ce site glowria.
Catastrophe depuis Glowria
Cliente depuis 2 ans je peux vous dire que depuis le changement de nom en « glowria » c’est une catastrophe. Aucun suivi de colis. J’ai envoyé un mail le 26/02 car ma box de février n’est toujours pas là (annoncée au 20/02 selon le mail avec aucun numéro de suivis). J’ai eu une réponse aujourd’hui le 02/03 me demandant d’effectuer une attestation sur l’honneur afin d’indiquer que je n’ai pas reçu la box. C’est inadmissible a 16€90 étant une bonne cliente, j’espère un jour voir la couleur de ma box
Depuis le changement de nom je n’aime…
Depuis le changement de nom je n’aime plus ce n’est plus le même concept en plus ma box est arrivé toute abîmé ! On ne peut plus acheter les anciennes box comme avant ce qui est nul. On voit qu’ils ont voulu copier sur les autres marques de box... dommage