Inscrite sur le site,je reçois un bon de réduction mais impossible de s'en servir donc j'envoie un mail, un whatsapp et j'appelle mais personne au bout de 10 minutes !!! Alors est-ce une bon site j'ai... See more
See what reviewers are saying
J'ai réellement hésité à commander sur le site vu les avis négatifs mais j'ai décidé de me fier à ceux qui étaient satisfaits... Clairement, la note de 2,9/5 ne rend pas justice du tout à l'entreprise... See more
Commande de shampoing et réception d'un après-shampoing.Malgré de multiples échanges de mail et de captures d'écran, BEAUTY PLAZZA refuse son erreur et l'échange du produit tentant de faire croire... See more
Attention, problématique sur le site pour les adresses de livraisons!!! Lors du passage de la commande sur le site impossible de donner mon adresse de livraison en totalité. Problème signaler... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Mauvaise politique commerciale
J’ai trouvé un lien sur Internet pour un produit qui m’a redirigé vers ce site, le packaging étant le même, je n’ai donc pas fait attention mais j’ai commandé le mauvais produit. Comme le prévoit la réglementation, j’ai pu le renvoyer seulement, j’ai dû payer 12 € de frais de retour sur une commande de 45 €
Très très très très déçu de la politique de ce site à titre personnel, C’etait la première et ce sera la dernière fois.
Prijzen zeker vergelijken met andere…
Prijzen zeker vergelijken met andere sites.
Bij contact via mail onbeleefd antwoord.
Niet klantvriendelijk.
A fuir !
A fuir !! Colis jamais reçu et pas de remboursement malgré mes réclamations au service client
Je recommande les yeux fermés !
Excellente expérience d'achat, les produits étaient moins chères que dans ma boutique habituelle, j'ai eu une remise supplémentaire grâce a un code promo, livraison en 72h dans ma boite a lettres et lors du déballage, un cadeau et un échantillon avaient étés glissés dans le colis. Tout est parfait je recommande +++
Photo ne correspond pas au produit reçu
Photo ne correspond pas au parfum.
Parfum qui vient de changer de bouteille et d’odeur. Ancienne présentation sur les photos.
Service après vente médiocre qui n’assume pas les erreurs ou mensonges du site.
À éviter absolument = arnaque
Désolée pour ceux qui ont dû attendre…
Désolée pour ceux qui ont dû attendre mais j’ai commandé dimanche et j’ai reçu mon colis ce Mardi matin!
commande qui date de plus de 15 jours toujours non reçue. A FUIR
commande qui date de plus de 15 jours.
Toujours non reçue.
SAV inefficace ne veulent pas rembourser.
ATTENTION n'achetez pas sur ce site
Acheté mais pas livrée, ni remboursée
J'ai commandé un produit chez Beauty Plaza le 19 juin. ColisPrivé m'a envoyé 2 sms pour dire qu'ils n'arrivaient pas a le déposer dans ma boite a lettre. Malgré mes réponses de laisser le produit ailleurs, ma commande a disparu. Depuis le 26 juin, j'envoie des messages (impossible de les appeler) pour demander la livraison a un point relais. Je reçois la confirmation de son disponibilté chez le Point Relais qui me dit qu'il ne travaille pas avec BPost, l'entreprise utilisé par Beauty Plaza. Rebelote, envoies des messages a Beauty Plaza, puis demande de remboursement le 15 juillet. C'est un cauchemar de travailler avec Beauty Plaza. Un mois depuis ma commande, je n'ai toujours pas le produit que j'ai acheté, ni remboursée.
Excellent service
Envoi extrêmement rapide et surprise dans mon colis.
Je commanderai encore chez eux.
ERREUR de produit livré et refus d'échange
son erreur et l'échange du produit tentant de faire croire que ma commande correspond au produit reçu.
Evitez cette société. Heureusement BOL.COM par laquelle j'étais passé accepte le remboursement
N’achetez pas là-bas ce sont des…
N’achetez pas là-bas ce sont des parfums fake!! Mon amie m’a acheté un parfum de la maison parfum de marly et c’est un faux. J’ai vérifié grâce à des sites de vérifications!!
Ravie de mes achats
Livraison rapide avec 2 cadeaux offerts.
Ravie de ma 1ère commande 👍livraison rapide et 2 cadeaux offerts.
Au vu des commentaires, j'avoue avoir eu peur de regretter mes achats, mais tout est parfait !
Livraison problématique du fait du prestataire
Aucun problème sur les produits mais attention, le prestataire séléctionné par Beauty Plaza pour les livraisons c'est "Colis Privé" et c'est un véritable cauchemar, pas sérieux du tout et c'est systématique. Il y a d'ailleurs de très nombreux commentaires sur internet soulignant ce point qui revient de façon récurrente donc vraiment attention.
Personnellement, je ne passerai plus par Beauty Plaza tant qu'il n'y aura pas d'alternative pour la livraison (DHL/UPS..) c'est vraiment trop la galère. Dommage car Beauty Plaza est un bon site, avec des bons produits et des prix convenables..mais là livraison gâche tout, un vrai stress, c'est rédhibitoire pour moi.
Livraison rapide et gratuite
Livraison rapide et gratuite , prix défiant toute concurrence, code promo avec réduction de 5€ offert, mask de 75ml pour les cheveux offert. Je recommande bien évidemment à 100%
Si je pouvais mettre 0 étoiles je…
Si je pouvais mettre 0 étoiles je n'hésiterais pas. Tout d'abord je paye 100 euros de shampoing et conditionner pour recevoir 2 produits périmés (le shampoing était jaune au lieu d'être blanc). J'ai l'habitude d'utiliser ces produits que je commandais ailleurs et leur odeur était horrible et pas normale du tout lorsque j'ai reçu les produits.
De plus je me rends compte qu'il s'agit d'un ancien packaging.
Je contacte le service client qui m'envoie un lien. Le lien ne fonctionne ni sur Safari ni sur Google Chrome. Donc je leur envoie un formulaire que j'ai trouvé sur leur site web et ils me disent d'utiliser le lien (qui ne fonctionne pas, un message d'erreur apparait).
D'abord on m'envoi des produits périmés, et ensuite il est difficile d'obtenir de laide! Je recommanderais plus jamais sur ce site web.
Lisez les commentaires avant de commander…
Lisez les commentaires avant de commander!!!
Si j'avais lu celui que je vous copie ci-dessous, je n'aurais probablement pas validé ma commande.
Il m'est arrivé exactement la même chose et la proposition de remboursement de 5€ est juste scandaleuse.
voici le commentaire du 23 mai 2023
Reçu une commande de shampoing qui…
Reçu une commande de shampoing qui s’est vidé et a coulé.
J’en ai eu pour 100€.
Je contacte le service client qui me propose 5€ de réduction sur une prochaine commande (la blague) ça donne pas du tout envie de recommander !
Aucun geste commercial proposé si ce n’est de renvoyer la commande pour qu’ils me renvoient les produits ou s’ils acceptent de me rembourser. Je n’en veux plus. Passer votre chemin ce site manque de sérieux.
Produits reçus plus d’un mois et demi…
Produits reçus plus d’un mois et demi après avoir passé ma commande et en devant sans cesse relancer le service client. Je n’y croyais plus.
Je déconseille fortement ce site qui ne semble pas très sérieux.
Reçu une commande de shampoing qui…
Reçu une commande de shampoing qui s’est vidé et a coulé.
J’en ai eu pour 100€.
Produits commandés jamais reçu
Produits commandés jamais reçu, il n’y avait que les échantillons gratuits dans le carton qui n’était pas endommagé.
Bonne surprise !
Bonne surprise !
Je viens de recevoir ma commande et j'ai apprécié le joli échantillon soin cheveux de beauty plaza joint à ma commande 😍