Malgré les commentaires negatifs de ce site je tiens à vous rassurer, bebereborn reçu 15 jours après la commande(07/12=》22/12), conforme et fabriqué à Onil (Espagne).Le problème se situe plutôt côté... See more
See what reviewers are saying
J'ai commandé il y a 15 jours, pas de nouvelles, services clients inexistant, liens qui ne sont pas cliquables, fausses mentions légales. Je suis dégoutée je n'avaispas vu tous ces commentaires avant,... See more
Hasn’t replied to negative reviews
A fuir c est une arnaque
A fuir c est une arnaque
Si on lit la jolie petite histoire on y croirait presque mais les bébés sont moches chers et le service client lamentable
Presque 6 semaines pour la livraison et j ai retourné le produit et toujours pas remboursée
Ils sont injoignables par mail et téléphone
Et c est presque 100 euros quand même !!!
Vraiment à fuir
Vraiment à fuir
Vous trouvez les mêmes exactement sur Temu et d autres sites
Tous en provenance de Chine , ce n’est pas vraiment ça le problème c’est que cette entreprise se dit Française
La honte à eux
Et en plus les poupons sont très cher
Je demande un remboursement que j’ai acheté hier donc c’est sûr qu’ils peuvent rembourser sans envoyer le poupon , mais ils n’ont pas l air honnête et ne réponde pas ni aux mails ni au téléphone
Degeulasse :((( commande 3959 ça vous parle
Bon rien avoir avec la foto marketing…
Bon rien avoir avec la foto marketing chelou alors je vien de avoir ma commande et ma fille avec son regarde triste ma dite jette de suite a la poubelle je lui dite t'inquite je te vais achete un vraie. alors il est arrive aujourd'hui je paie 5 fois plus ma ca oui une poupée mais une poupée du segneur jezus criste alors faite plus ca stp baisse tes morts.
Site à fuir impérativement
Site à fuir impérativement ! Site mensonger. Les produits vous sont livrés directement de Shanghai et non fabriqués en France comme indiqués. La qualité des bébés est plus que médiocre et le service client est inexistant. J’ai dépensé 195€ pour Noël sur ce site avec au final un bébé livré 1 mois après qui n’est pas le bon et réellement affreux. Et le deuxième n’est pas arrivé … nous sommes actuellement en procédure de dénonciation du site.
Très déçu
Très déçu, pas d emballage, matière et aspect pas aussi parfait que se que nous disent les commentaires. (130euros)
Aucune réponse au courrier de réclamation.
Le bebe est magnifique comme un vrai en…
Le bebe est magnifique comme un vrai en silicone on a pris maya elle est très belle rien à dire
Bébé rebom lili vraiment elle est…
Bébé rebom lili vraiment elle est magnifique rien a dire même que ça été très long à avoir je l'a recommande
ARNAQUE
Nous avons passé une commande sur ce site il y a un mois et n'avons jamais été livrés. Les demandes au "service client" restent sans réponse.
Au vu des commentaires, il s'agit clairement d'une arnaque.
Nous n'allons pas en rester là.
A FUIR IMPERATIVEMENT !!
A FUIR IMPERATIVEMENT !!! J'ai acheté un poupon qui est censé parler, danser et marcher pour ma fille ! L'expédition se fait de Chine, donc il faut patienter 15 jours minimum, après il faut payer les droits de douane (11 € supplémentaires dans notre cas), pour enfin découvrir un poupon qui ne fonctionne pas ! Il baragouine 3 mots en chinois exclusivement ! Impossible de joindre le service client, ni par mail, ni par téléphone. C'est une véritable arnaque ! Les associations de consommateurs devraient s'en mêler aux vues de tous les avis négatifs et similaires.
Arnaque monumentale
J'ai voulu offrir un bébé reborn à ma fille pour son anniversaire. Le colis n'est tjrs pas arrivé après plus de 2 semaines. Le numéro de suivi de la poste dit que le suivi n'est pas disponible.... Impossible de joindre la société ni par mail ni par téléphone. De plus l'avis 5 étoiles de Mr "William Orna" est une seconde arnaque car c'est lui le gérant du soi disant site. A FUIR .....
A fuir absolument
A fuir absolument
J'ai commandé le 9 novembre un bébé reborn " "Romy" à ma petite fille pour noël, le 11 novembre je reçois mail pour m'indiquer que ma commande est en route, je la reçois 15 jours plus tard avec à ma grande surprise des frais douane. Dès l'ouverture du cadeau de ma petite fille le bras de la poupée s'est détaché ( mauvaise finition ).
Impossible de joindre par mail et par téléphone "bébé reborn " pour un éventuel échange ou remboursement. Et cela fait 15 jours que j'essaie de les joindre.
Une vraie arnaque.
On nous a offert un bébé reborn acheté…
On nous a offert un bébé reborn acheté sur ce site.
Les produits viennent de Chine. La personne qui nous l'a offert a du payer des frais de douane et en plus la poupée est de mauvaise qualité. Les bras ne tiennent pas et sont tombés. SAV inexistant. Impossible de les joindre.
A fuir
Achat le 3 décembre sur le site bébé reborn.fr
Expédition plus d’une semaine plus tard
Taxe de douane surprise (oui oui il est écrit dans les CGV qu’on lit tous…)
Puis du 17 au 23 décembre « en transit sur nos plateformes logistiques »
Le 23 décembre à la surprise générale vers 18h, le colis a été distribué et retiré ensuite. Pas d’avis de passage, pas de retrait non plus (de ma part)
La poste fait une enquête et m’apprend 48h plus tard qu’en fait il a été distribué par la poste (enfin filiale) à 14:47 (dans le nord) puis retiré et bipé à Paris comme un « retour » à 15:47 vraiment impossible il y a au moins deux heures de route.
Finalement ma fille n’a pas eu son cadeau de noël et à 100€ le reborn en fin décembre je n’ai plus les moyens. Leur mail ne fonctionne pas, les messages via le site restent sans réponse ….
Learn more about other kinds of reviews.