See what reviewers are saying
Meine Erfahrungen mit Mika waren bestens! Ich habe mein Einzelunternehmen gemeinsam mit Mika Becker umgewandelt in eine GmbH. Die Zusammenarbeit mit Mika verlief wirklich top. Bei allen Frag... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen Selbstständigen und inhabergeführten Unternehmen wirklich Steuern zu sparen. Dies erreichen wir durch gezielte Gestaltung und steuerliche Strukturierung. Wir möchten die Gestaltungsmodelle der großen DAX-Konzerne, Amazon & Co. in einer auf die Bedürfnisse der Selbstständigen Branche angepassten Weise auch für jeden Selbstständigen und jedes inhabergeführte Unternehmen in Deutschland zugänglich machen. Dazu bedarf es ambitionierter steuerlicher Beratung, die über Buchhaltungstätigkeiten und Steuererklärungen hinaus geht.
Contact info
Germany
- beckersteuerberater.de
Hasn’t replied to negative reviews
Leider sehr unprofessionell
Leider sehr unprofessionell. Fristen werden nicht eingehalten, Kommunikation ist mangelhaft und für Fehler wird keine Verantwortung übernommen. Es gibt viel bessere Steuerberater. Ich würde Mika niemanden empfehlen.
Fazit nach den ersten Jahren mit Mika
Wir lassen uns nun das 3. Jahr durch Mika und sein Team betreuen. Eine sehr zuverlässige Steuerkanzlei, die äußerst digital und kundenorientiert arbeitet. Ob es Videocalls, WhatsApp oder digitale Belegerfassung ist, alles Dinge die bei vielen nicht selbstverständlich sind aber bei Mika schon.
Neben der Kommunikation herrscht eine sehr gute Kostentransparenz, es gibt keine ärgerlichen oder unerwarteteten Zahlungen (Weder an die Kanzlei noch ans Finanzamt) alle fälligen Steuerzahlungen werden transparent kommuniziert, sodass sie sich gut in den Unternehmensalltag eingliedern lassen.
Mein persönliches Highlight, war die enorm gute und intelligente Unterstützung und Beratung durch Mika beim Aufbau unserer Firmenstruktur. Ich begann mit einem Einzelunternehmen und mittlerweile ist es eine steuerlich solide und vorteilhaft aufgesetzte GmbH mit Holdingstruktur und wir konnten sogar noch nachträglich einen Mitgesellschafter hier positionieren.
Vielen Dank für diese zuverlässige Arbeit und Beratung!
Hammer Expertise, Hammer Ablauf, Hammer Typ!
Meine Erfahrungen mit Mika waren bestens!
Die Zusammenarbeit mit Mika verlief wirklich top. Bei allen Fragen und Anliegen stand Mika jederzeit zur Verfügung und die Umwandlung erfolgte nach einem strukturierten Ablauf. In der Zusammenarbeit hatte ich fast keinen Zeitaufwand und Mika hat alle Anträge für mich vorbereitet.
Nur den Weg zum Notar musste ich übernehmen ;)
Darüber hinaus konnte ich in einem umfangreichen Videokurs alles über das Thema GmbH & Umwandlung lernen, was für mich enorm hilfreich war.
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!
Ich habe mich lange Zeit sehr schwer…
Ich habe mich lange Zeit sehr schwer damit getan, einen geeigneten Steuerberater zu finden, der sich im Agenturumfeld auskennt und mich als Neugründer intensiver an die Hand nimmt, als den klassischen Kanzleikunden.
Da ich mit meinen vorherigen Steuerberatern ebenfalls nicht zufrieden war, erreichte mich der Report von Mika Becker genau im richtigen Moment. Nach kurzer Durchsicht habe ich mich direkt für ein Erstgespräch eingetragen, welches kurzerhand später auch in einem Beratungsgespräch bei Mika Becker mündete. Das Konzept, die Zahlungsweise und der Ansatz haben mich überzeugt, sodass ich direkt in die Betreuung bei ihm gewechselt bin.
Zu diesem Zeitpunkt betrieb ich noch ein Einzelunternehmen ohne Mitarbeiter. Während mir andere Steuerberater immer dazu geraten haben, weiterhin als Einzelunternehmer aufzutreten (dies aber nicht begründen konnten), hat mir Mika innerhalb weniger Minuten rechnerisch dargelegt, warum eine GmbH-Gründung sinnvoll ist.
Dies war auch der erste Meilenstein, den wir in der Zusammenarbeit gemeinsam erreicht haben. Bei minimalem Zeitaufwand haben er und sein Team meine GmbH-Gründung in die Wege geleitet, sodass ich mich weiterhin voll auf das Kerngeschäft konzentrieren konnte.
Mittlerweile ist mein Aufwand in Sachen Buchhaltung, Lohnabrechnung und Kommunikation mit Steuer- und Finanzbehörden auf ein Minimum reduziert.
Zwei Aspekte möchte ich in der Zusammenarbeit mit Mika Becker noch hervorheben:
1. Für steuerinteressierte Gründer ist seine Mandantenplattform mit relevanten Videos zu sämtlichen Thematiken des beruflichen Alltags ein absoluter Mehrwert
2. Die Kommunikation erfolgt über eine eigene WhatsApp-Gruppe. Antworten erfolgen oftmals innerhalb weniger Stunden, was extrem hilfreich ist.
Ich kann Mika Becker jeder Agentur empfehlen, die bislang noch kein gutes Gefühl bei ihrem Steuerberater hat und als Einzelunternehmer die nächsten Schritte gehen möchte.
Unglaublich guter Support mit exquisiter Beratung!
Kunde bei Mika Becker zu sein, bedeutet, dass ich mich entspannt auf mein Tagesgeschäft konzentriere, mir ALLES abgenommen wird und ich zusätzlich die Beratung in Sachen Steuern & Finanzen bekomme, die sich jeder Unternehmer wünscht.
Zum Beginn unserer Selbstständigkeit waren wir bei einem klassischen 0815 Steuerberater. Kommunikation ausschließlich per Mail, lange Antwortzeiten von über 24 Stunden, keine richtige Beratung - einfach nervig...
Ein Glück hat sich das alles geändert, seitdem wir mit Mika und seinem Team zusammenarbeiten:
Kurze Kommunikationswege, Antworten auf wichtige Fragen UNTERHALB von einer Stunde, proaktive und traumhafte Beratung seitens Mika in Bezug auf Steueroptimierungen, Wachstumsfragen, strategische Ausrichtungen, etc.
Dafür erst einmal ein großes Dankeschön meinerseits!
Besonders bemerkenswert an der Zusammenarbeit finde ich, dass Mika ein unfassbar gutes Verständnis für unser Geschäftsmodell mitbringt und uns dementsprechend auch spezifische steuerliche Fragen direkt beantworten kann.
Das liegt höchstwahrscheinlich daran, dass er sich stark auf Agenturinhaber & Berater spezialisiert hat und das merkt man auch!
Ich würde keinen anderen Steuerberater mehr haben wollen und werde diese Steuerkanzlei ausnahmslos jedem Agenturinhaber & Dienstleister weiterempfehlen!
- Vincent Dehn / VIDEOSTATEMENTS GmbH
Ich war skeptisch!
Ich war skeptisch!
2022 hatte ich die erste Broschüre von Mika im Briefkasten, wo ich dachte "wie soll ein junger Stb. mich beraten können. Der hat doch keine Erfahrung".
Auf einer Messe lernte ich Ihn näher kennen und merkte, dass er mehr auf dem Kasten hat, als ich dachte.
Dann wechselte ich zu Ihm mit meiner Agentur und bin mehr als zufrieden!
Weiter so.
Die Zusammenarbeit mit Mika läuft…
Die Zusammenarbeit mit Mika läuft wirklich sehr gut. Über die WhatsApp Gruppe kann ich sehr schnell meine spontanen Fragen abklären und für intensivere Antworten kann ich mehrmals pro Woche in ein Video Meeting gehen. Darüber hinaus bekomme ich eine Auswertung meiner Zahlen, was ich so von einem Steuerberater bisher noch nicht kannte. Das ist hilfreich, um zu sehen, wie wirtschaftlich meine Firma operiert. Als digitalisiertes Unternehmen finde ich die Kommunikation über WhatsApp und Zoom sehr passend.
Unkompliziert, digital und flexibel
Die Zusammenarbeit mit Mika und Team kann ich klar aus Sicht einer Marketingagentur weiterempfehlen, weil sie sehr unkompliziert, digital und flexibel abläuft.
Voll digitalisiert & Immer erreichbar
Voll digitalisiert, mehr als kompetente Beratung und Immer erreichbar. Ihn lässt nichts aus der Ruhe bringen. So sollte jeder Steuerberater sein!
Ganz klar 5 Sterne
Hier bekommt man nicht nur die Steuererklärung, sondern regelmäßige & intensive Beratung. Bei steuerrechtlichen Fragen steht ein Experte über WhatsApp jederzeit zur Verfügung und antwortet noch am selben Tag. Wer also keine eigene Abteilung dafür in seinem Unternehmen hat, aber dennoch das meiste aus dem Steuer-Chaos herausholen will, ist hier wirklich gut aufgehoben.
Zuverlässig!
Bis jetzt hat Mika sehr schnell, zuverlässig und fachlich korrekt auf alle Fragen reagiert. Man sollte meinen, dass das selbstverständlich ist, aber wir haben auch ganz andere Erfahrungen mit Steuerberatern gemacht. Ich kann Mika daher sehr weiterempfehlen :-)
Steuerberatung der Extraklasse.
immer auf dem neusten Stand.
kurze Dienstwege.
kein 0815 Team.
hoch Professionell.
#roadtothemillion
So geht Steuerberatung!
Wer diese Bewertung liest, um sich über diese Kanzlei informieren zu wollen, sollte folgendes wissen:
Es. Gibt. Keine. Bessere. Steuerberatung.
Ich habe lange nach genau solch einer Beratung gesucht. Ich war sowohl bei StBeratern vom Dorf, die nix drauf hatten, als auch bei namenhaften StBeratern, die man von YouTube & Co. kennt…
Konnte man alles vergessen…
Aber die Becker Steuerberatung ist eine absolute 10/10
Jetzt fragst man sich warum?
Ganz einfach:
-Proaktive Beratung (ja genau, das was viele versprechen, aber nicht halten…)
- Immer erreichbar
- Absolute Expertise
Wir sind wirklich sehr begeistert, obwohl es ja „nur“ um eine Steuerkanzlei geht. Aber das ist genau das, wonach wir als Wachstumsunternehmen gesucht haben.
Wenn du diese Bewertung als „übertrieben“ ansiehst, dann warst du noch kein Kunde dieser Kanzlei….
Kompetente Beratung!
Mika bringt den Beruf "Steuerberater" auf ein ganz anderes Level. Die Beratung und im Anschluss die Lösungsvorschläge von Mika sind ein absoluter Mehrwert für jeden Unternehmer. Egal welches Thema, dadurch das Mika und sein Team per WhatsApp erreichbar sind, erhalte ich innerhalb 24h meine Antwort, Lösungsvorschlag und eine Empfehlung.
Absolute Empfehlung!
Ausführliche und umfangreiche Beratung
Ausführliche und umfangreiche Beratung! Lieben Dank!
Unglaublich kompetent und sympatisch!
Herr Becker hat mir steuerlich enorm bei der Gründung und Strukturierung meines Unternehmens geholfen. Der Sachverhalt war nicht ganz simpel, dennoch habe ich mich jederzeit toll aufgehoben und inhaltlich außerordentlich gut beraten gefühlt. Ich hätte nicht gedacht, dass es möglich ist, so gezielt zu optimieren und vom Start weg dadurch viel Geld zu sparen. Die Investition war wahrscheinlich eine der sinnvollsten, die ich je getätigt habe. Herr Becker war immer erreichbar und hat sich persönlich um jedes Anliegen gekümmert. So gut kann es tatsächlich doch noch laufen. Vielen lieben Dank für alles! 100% Empfehlung!
Mehr als zufrieden!
Seit Mitte letzten Jahres arbeite ich mit Mika zusammen und bin darüber mehr als happy. Tatsächlich kannte ich es bis dahin nur so, dass mein Steuerberater klassisch meine Steuererklärung macht und keine wirklich Beratung stattfindet. Viel muss man sich selbst erarbeiten. Mit Mika ist es andersrum, wir haben regelmäßige Calls, wo mir Tipps an die Hand gegebenen werden und ich kann Fragen auch fix per WhatsApp an ihn richten und bekomme zügig Rückmeldung. Dadurch kann ich auch meinen Kunden einen Mehrwert bieten. Und das wichtigste daran ist natürlich, dass ich effektiv Steuern spare. Danke!
Kompetente und zeitgemäße Steuerberatung
Unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp, Videokonferenzen, Bildschirmteilungen, cloudbasierten Datenaustausch etc. All das, was man von einer modernen Steuerberatung erwartet und ein bisschen mehr. Darüberhinaus super Fachwissen und kompetente Beratung. Hervorragende Erreichbarkeit und sofortige Abhilfe bei akuten Fragestellungen.
Insgesamt absolut empfehlenswert!
Bei meiner Suche nach einem kompetenten…
Bei meiner Suche nach einem kompetenten Steuerberater in Frankfurt, bin ich auf Herrn Becker hier aufmerksam geworden. Mein erstes positives Gefühl hat mich nicht getäuscht und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und als Mandant verstanden und professionell vertreten. Meine Suche nach einem kompetenten Steuerberater in Frankfurt hat endlich ein Ende.
Top Steuerberater!
Ich habe ein Immobilienunternehmen und war schon etwas länger auf der Suche nach einem zuverlässigen Steuerberater.
Herr Becker ist mittlerweile mein dritter Steuerberater und ich bin definitiv mehr als zufrieden. Er ist sehr kompetent, antwortet schnell und ist stark lösungsorientiert. Plötzlich sind digitale Arbeitsweisen selbstverständlich und wenn es schnell gehen muss, ist er immer erreichbar, auch über WhatsApp. Des Weiteren erklärt er komplizierte Vorgänge verständlich und bringt diese auf den Punkt.
Der für mich wichtigste Punkt ist allerdings, dass ich deutlich weniger steuern zahle, als bisher.
Ich kann Herrn Becker und sein Team definitiv empfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.