being female Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Wellness Program

Written by the company

Wir empowern Frauen, ein erfülltes und gesundes Sexleben zu führen. Sex, der sich gut anfühlt, ist sehr wichtig für die mentale und körperliche Gesundheit. Das Coaching zum Hören von being female bietet Frauen wissenschaftlich fundiertes Wissen, therapeutisch anerkannte Übungen und inspiriert durch echte Erfahrung anderer Frauen. Die kurzen Audios passen auch in einen vollen Alltag und bewirken so ein Neu- und Wiederentdecken der eigenen sexuellen Wünsche und Bedürfnisse. Das Coaching hilft Frauen wieder Lust zu haben, Orgasmen zu erleben und vom Kopf ins Spüren zu kommen.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 3 out of 5 stars

Tiefergehende Infos und Übungen

Mir hat es gefallen, zu Beginn durch Fragen zum Nachdenken angeregt zu werden und regelmäßig über Erfahrungen anderer Frauen informiert zu werden. Da ich mich schon seit einem guten Jahr selbst durch Bücher informiere, hätte ich mir tiefergehende Infos und Übungen gewünscht.

April 29, 2026

Tolle Mischung

Das coaching-Programm ist eine tolle wunderbare Mischung verschiedener Themen, die mich sehr bereichert haben. Ich habe inhaltlich viel Neues erfahren und die körpermeditationen und körperliche Erfahrungen in Bezug auf meine Sexualität/Lust haben meinen Horizont erweitert. Danke!

December 9, 2023

Professionnel

Es war eine schöne Erfahrung an jedem Tag ein Audio zu dem Thema Intimität zu bekommen und sich für sich ganz alleine Gedanken über die eigene Sexualität zu machen. Ich habe diesem Coaching vertraut da es professionnel und wissenschaftlich basiert ist. Das Coaching ist optimal wenn man mehr über die Sexualität erfahren und durch angeleitete Körperübungen spüren möchte. (DP 57J.)

October 29, 2023
Rated 5 out of 5 stars

5 Sterne 🤩 Anfang des Jahres habe ich an dem…

Anfang des Jahres habe ich an dem Coaching-Programm von being female teilgenommen, 30 Tage lang bekam ich regelmäßig Nachrichten und kleine Übungen zum täglichen Tieftauchen in meine Sexualität. Mit einer ruhigen und wirklich schönen Frauenstimme, welche aus meinem Handy kam, konnte ich in eigener Geschwindigkeit das Coaching-Programm genießen. Die Gedankenreisen und Übungen waren spannend, zum Teil ziemlich humorvoll, überhaupt nicht anstrengend und bereichernd.
Mehr über den Inhalt möchte ich an dieser Stelle nicht verraten. Das Ergebnis des Coachings ist auf jeden Fall erkenntnisreich und kann die eigene Sexualität positiv/sinnlich unterwandern.

Carmen (54)

February 1, 2023

Reply from being female

Liebe Carmen, danke für das wunderschöne Feedback! Wir haben das Programm nun noch erweitert und freuen uns, Frauen noch länger begleiten zu können. Danke dir!

Super Coaching-Programm für weibliche Sexualität

Ich hätte nie gedacht, wie sehr dieses Coaching-Programm mein Verständnis für weibliche Sexualität vertiefen würde. Die täglichen Audio-Nachrichten waren informativ und unterhaltsam. Die wissenschaftlichen Erkenntnisse waren auf verständliche Weise präsentiert, und die Geschichten von anderen Frauen haben mir gezeigt, dass ich nicht alleine bin.

June 7, 2023

Reply from being female

Danke Sonja für die tollen Worte!

Rated 4 out of 5 stars

Super Programm

Dieses Coaching-Programm war wirklich so eine Art eine Offenbarung für mich. Die täglichen Audio-Messages via Telegram waren leicht verdaulich und passten ziemlich gut in meinen busy Tag. Die wissenschaftlichen Erkenntnisse waren ziemlich gut, und die Geschichten von anderen Frauen auch sehr. Die Körperübungen, Meditationen etc. eine Menge gebracht. Vielen Dank nochmal!

September 1, 2023

Reply from being female

Danke für dein Feedback, Caro! Das freut uns sehr!

Rated 5 out of 5 stars

Ein wirklich schönes Coaching Programm…

Ein wirklich schönes Coaching Programm für Frauen die mehr über die weibliche Sexualität lernen wollen!
Mir hat besonders der Mix aus informativen Audios und persönlichen Geschichten sehr gut gefallen.

September 19, 2023

Reply from being female

Danke liebe Juliane für dein Feedback!

Herzensempfehlung

Ich kann das Coaching Programm von being Female wärmstens empfehlen. Es ist wie ein sanftes, warmes Bad gewesen, um mich mit mir, meiner Weiblichkeit, meiner Sexulität auseinander zusetzen und zu verbinden. Und das alles in einem sehr geschütztem und liebevollen Rahmen.

September 21, 2022

Danke Jennifer für das warme Feedback

Wieder mehr spüren

Ich meditiere schon lange regelmäßig und mir ist erst durch das Programm aufgefallen, dass Genitalien immer ausgespart wurden. Es hat wahnsinnig viel bewirkt, diese Praxis in meine Meditationsalltag zu integrieren. Wenn ich mit meinem Freund im Bett bin, kann ich mich sehr schnell auf das Spüren einlassen und bin sogar sensibler geworden.

August 18, 2023

Wunderbar, dass es dein Spüren erweitert hat. Danke Cordula für das Feedback

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look