Es una estafa
Es una estafa. Botas compradas a 29 de noviembre y a 15 de diciembre siguen sin responderme ni enviarlas.
Llevo 20 días esperando un pedido que nunca llega. A principios de la la semana pasada me informaron que el pedido ya había salido y durante la semana me enviarían información del seguimiento. No me han mandado nada.
Yo no compraría nada ahí me da la impresión que es una estafa.
Pedí unas botas UGG el día 1 de diciembre y estamos a 15 y no tengo ninguna notificación de esta empresa, ni con el número de seguimiento del producto ni la empresa que lo reparte. No sé nada de mi pedido y no tienen en su web ningún modo de contactar con ellos. Esperaré un par de días más, sino iré al consumidor a poner una denuncia. No sé si esto le ha pasado a más gente o es solo a mi!!!
Después de casi un mes de espera, voy ha recogerlas a correos y me cobrar unos aranceles porque viene de china… ya ahí no me cuadró mucho la cosa. Abro la caja con los zapatos y para mi sorpresa no son las originales, son una falsificación. Esta empresa que se supone que es de España, vende falsificaciones que las mandan desde china!!. Los voy ha denunciar a la OCU y a la guardia civil, por estafa. No compréis nada de ahí. Me han robado el dinero!!!