4.3

3-star
2-star
1-star

De très bon articles

De très bon articles, toujours la volonté de nous proposer le meilleur rapport qualité prix, une très belle personne qui donne eon maximum pour nous aider et nous satisfaire, je recommande

January 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je commande sur le site depuis de nombreuses années
Nelly est toujours à l'écoute pour répondre aux questions
Je recommande vivement

December 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très contente de mes commandes

J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais eu de problème ! Livraison rapide et articles uniques que l'on ne trouve pas ailleurs, avec toujours des réductions intéressantes. Après je n'ai jamais eu à faire de retour, c'est peut-être à ce niveau là que ça coince...

April 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Tissu de la robe Rétro PinUp 50’s Heart…

Tissu de la robe Rétro PinUp 50’s Heart & Roses Swing Glamour Satin (!) Noir de très piètre qualité ;
Taille XXL ne correspondant absolument pas, c’est à peine un M; enfilage de la robe par le haut, totalement inadéquat, figurez-vous que quand on taille XXL on n’a pas des raisins secs comme poitrine 😖

August 31, 2023

Attention aux retours

Je ne suis pas étonnée par certains autres avis, les articles sont de bonne qualité certes mais attention si on veut faire un retour! Il y a quelques années j'ai voulu retourner une robe (rien a reprocher j'avais simplement changé d'avis) et elles ont refusé le remboursement sous prétexte que la robe sentait trop le parfum et me l'ont donc retourné. Un gros mensonge juste pour pas me rembourser, je ne l'avais jamais portée! En plus de ça très désagréable et limite agressive (échange par téléphone) Bref je n'ai plus jamais commandé sur ce site, j'en ai fait des retours de commande sur des achats internet et c'est la seule fois où on m'a refusé un remboursement sur un faux prétexte!

November 11, 2021

3 commandes et aucun souci

3 commandes et aucun souci ! Taille super bien avec les comparaisons sur le site et très réactive sur massenger si on a des soucis (personnellement problème avec la carte de banque ) ! Bref parfait !

January 7, 2021

Comportement intolérable

Reçu un article défectueux, en souhaitant l'échanger, elles ont refusé l'échange sous prétexte que je chipotais et que les problèmes ne se voyaient pas (une paire de chaussure dont l'une des deux est bancale, les deux mal collées, et l'autre à la tige plus petite que la première).
Elles ont ensuite délibérément ignoré et refusé de répondre à mes mails. Afin d'avoir une réponse, je les ai joint par téléphone : elles ont été irrespectueuses, moqueuses et insultantes, en plus de tenter de me remettre la faute sur moi.

A fuir.

January 22, 2020

Je déconseille

Tailles mauvaise (équivalence 44 pour une taille m ?! ) frais de port a
la charge du client en cas de produit défectueux, communication très désagréable, impossibilité de se faire rembourser les articles défectueux. Attention !

March 31, 2018

Attention

Attention, les frais de port à la charge du client en cas de produit défectueux. Aucune possibilité de communication, sauf après de nombreuses relances. Pour finalement recevoir un message faisant plus fuir le client que d'essayer de trouver une solution au problème. A fuir!

January 24, 2018

Adorable

Bug de site internet, j'ai appelé. Réponse rapide et efficace. Erreur de commande, modifiée rapidement.
J'ai commandé plusieurs fois, jamais déçu!
Vendeuse adorable et service client au top!

March 24, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Sérieux et site bien fait.

Très contente de mes maillots de bains qu'on peut acheter séparément,enfin un site qui a compris qu'une femme ce n'est pas un prototype avis aux autres....(Oui on peut faire du XS en haut et du XL en bas).Bref je suis contente,le site est bien fait,on reçoit une petite surprise avec la commande qui arrive très rapidement.Bravo!

May 20, 2016

bon site

bon site de vente de vêtements originaux. j'y suis allée pour les vêtements années 50. bon rapport qualité prix, site sérieux, livraison rapide!

March 3, 2016

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look