1. Cosmetics and Perfumes Supplier
  2. Beauty Product Supplier
  3. e-Commerce Service

" B.ellelux, è il brand italiano che unisce qualità, innovazione e sostenibilità nei prodotti per extension ciglia, laminazione e skincare. Pensato per professioniste e appassionate di bellezza, B.ellelux offre prodotti performanti e formazione esperta per valorizzare la bellezza naturale e ottenere risultati impeccabili. Dal trattamento in salone alla cura a casa, supportiamo professioniste e clienti finali con soluzioni efficaci, facili da usare e con risultati visibili, per una bellezza naturale e duratura."

4.4

2-star
1-star

Prodotto fantastico!

Prodotto fantastico!
Ho poche sopracciglia spettinate e senza vita ma con l'utilizzo di Brow Hydrating Fixer oltre a rimanere perfettamente in ordine tutto il giorno sono davvero più corpose e definite senza appiccicare...laminate!
Finalmente il prodotto che cercavo!

January 2, 2026

Reply from Bellelux

Grazie per la tua recensione ✨
Siamo felicissime che il Brow Hydrating Fixer ti abbia regalato sopracciglia più definite, corpose e ordinate tutto il giorno, senza appiccicare.
Sapere che hai trovato il prodotto che cercavi è per noi la più grande soddisfazione.
Team
B.ellelux

Prodotti di qualità

Compro da B.Ellelux il siero ciglia e la mousse struccante. Mi trovo benissimo. Prodotti di qualità. La mousse ha una consistenza morbida, setosa e profumata. Il siero ciglia che usano le mie figlie, crea dipendenza, non possono più farne a meno, i risultati si vedono!

December 12, 2025

Grazie di cuore Laura per questa splendida recensione ⭐️
Sapere che il siero ciglia e la mousse struccante vi fanno sentire così bene e che i risultati sono visibili anche sulle tue figlie è per noi la soddisfazione più grande.
Mettiamo estrema cura nella qualità, nelle texture e nelle formule proprio per creare prodotti efficaci ma delicati, di cui sia “difficile fare a meno” 💚
Grazie per averci scelto e per la fiducia che riponi ogni giorno in B.Ellelux.
A presto ✨
Sara – B.Ellelux

Professionalità

Sono rimasto colpito dalla professionalità di questo brand. Prodotti di altissima qualità e un’assistenza clienti invidiabile per gentilezza e professionalità. Super consigliati!

November 18, 2025

Reply from Bellelux

La sua recensione è preziosa e ci motiva a continuare su questa strada.
Grazie per la fiducia e per aver scelto b.ellelux!

Siero sopracciglia

Ho acquistato il siero per le sopracciglia ed è stato subito amore. Una durata pazzesca e oltretutto nutre tantissimo…e’ come se le sopracciglia abbiano riacquistato anche colore. Super consigliato.

July 1, 2025

Reply from Bellelux

Grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici che il siero abbia valorizzato le tue sopracciglia e soddisfatto le tue aspettative.

MAI PIÙ SENZA!

MAI PIÙ SENZA!
Ho provato 1000 gel fissanti per sopracciglia ma nessuno con le prestazioni di Brow Hidrating Fixer di B.elle lux! Le mie sopracciglia rimangono in ordine TUTTO IL GIORNO con un effetto naturale! Inoltre la sera, dopo aver lavato il viso, le noto molto più morbide ed idratate! Consiglio vivamente a tutt* !!!

October 27, 2025

Reply from Bellelux

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che il Brow Hydrating Fixer ti abbia conquistato , è proprio ciò che volevamo: un fissaggio impeccabile e naturale che rispetta e idrata il pelo.
Ci fa ancora più piacere sapere che anche un pubblico maschile stia apprezzando i nostri prodotti: la cura delle sopracciglia e della pelle non ha genere, ma solo il desiderio di sentirsi al meglio con se stessi.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza , la tua fiducia è la nostra più grande soddisfazione!

Team B.elle Lux

Consiglio vivamente b.ellelux

Consiglio vivamente b.ellelux, è un brand giovane e molto curato! Tutti i prodotti sono frutto di esperienza nel settore, con particolare attenzione alla sostenibilità e la salute delle clienti. Per questo ho deciso di collaborare con questa azienda diventandone il primo rivenditore fisico su Milano! Provare per credere!

June 25, 2025

Reply from Bellelux

Grazie di cuore per la tua testimonianza e per aver scelto di rappresentare il nostro brand!
Per noi è un onore collaborare con professionisti che credono nella qualità e nella filosofia b.ellelux.
Insieme condividiamo la stessa missione: offrire solo il meglio in termini di performance, etica e risultati reali.

Mai più senza!

Ottimi prodotti,nulla a che vedere con quelli utilizzati nella maggior parte dei "classici trattamenti".
Tutto molto naturale e addirittura nutriente e benefico per le nostre ciglia/sopracciglia.
Tempi di lavoro dimezzati grazie alla tecniche che possiamo usare andando ad utilizzare questi prodotti.

October 28, 2025

Reply from Bellelux

Grazie infinite per le tue parole e per la fiducia che riponi nei nostri prodotti!
Ogni formula nasce da una ricerca accurata e da un equilibrio tra performance e delicatezza.
Sapere che percepisci la qualità e l’efficacia del nostro lavoro ci motiva ogni giorno a dare sempre di più.

Ottimo prodotto

Ho acquistato questa linea per la laminazione ciglia , su consiglio di un’amica, mi sono trovata benissimo! Ottima tenuta e durata. Consiglio!

October 29, 2025

Reply from Bellelux

"La tua recensione ci rende davvero orgogliosi! Grazie per aver scelto B.ellelux: continueremo a impegnarci per offrire prodotti professionali di alta qualità e un’esperienza impeccabile."

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti Bellelux sono molto validi

I prodotti Bellelux sono molto validi. Una ottima scoperta ! Funzionano sempre e non deludono mai , ricomprerò sicuramente

September 17, 2025

Reply from Bellelux

"Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Non vediamo l’ora di sorprenderti con le novità B.ellelux."

Rated 5 out of 5 stars

Laminazione con sguardo TOP anche dopo un mese

Ho fatto una laminazione dalla mia estetista di fiducia che usa prodotti b.elle lux.
Appena l'ho fatta l'effetto era davvero spettacolare!
Anche struccata ho uno sguardo aperto e curato.
Sono felicissima di questo trattamento. Una laminazione vegana coreana che é INCREDIBILE.
E anche ora dopo quasi un mese l'effetto é meraviglioso!!!

Tutte le estetiste dovrebbero avere questi prodotti.

October 3, 2025

Reply from Bellelux

"Grazie di cuore per le 5 stelle! Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti e servizi hanno incontrato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione."

Assolutamente da provare!

Ho provato la laminazione vegana ed il siero. La differenza rispetto a prima è notevole, la laminazione rende le ciglia più forti, nutrite e naturalmente incurvate. L'applicazione non crea nessun bruciore o irritazione (I miei occhi sono molto delicati). Ho applicato con costanza il siero "incanto" e guardando le foto del "prima e dopo" sono rimasta stupita! Ero un po' scettica avendone provati altri in passato e invece ho dovuto ricredermi.
Consiglio assolutamente di provare i prodotti!
La settimana prossima proverò anche la laminazione con tecnica coreana!

October 3, 2025

Reply from Bellelux

"Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la nostra vegan lamination lux ed il siero incanto ti abbiano soddisfatto. Apprezziamo la tua fiducia nel nostro brand."

Take a closer look