Belproblema Reviews 23

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata a questo servizio in un periodo molto complicato della mia vita in cui avevo davvero bisogno di supporto. Il servizio è ottimo, l'assistenza clienti è rapidissima nel rispondere ai du... See more

Company replied

Company replied

1. Psychologist
  2. Mental Health Service
  3. Psychotherapist

Belproblema.com è il servizio di psicologia che trova lo psicologo online più adatto alle tue esigenze e ti garantisce una terapia psicologica d’eccellenza. Inizia il questionario e trova il professionista perfetto. Disporrai di video-sedute e chat terapeutica illimitata sempre con te. La prima video-seduta è gratuita! COME FUNZIONA IL SERVIZIO 1-Questionario Compila il questionario restando anonimo. Il tuo specialista ha bisogno di conoscere i tuoi reali bisogni per preparare un percorso terapeutico su misura per te. 2-Presentazioni Al termine del questionario, clicca sul logo Telegram per scaricare l’App ed entrare subito in contatto con il nostro Servizio Clienti. Sarai abbinato con lo specialista più adatto! Hai 2 giorni di tempo per presentarti restando anonimo via chat o tramite la prima video-seduta gratuita. 3-Si comincia! Scegli di iniziare il percorso terapeutico sulla base delle indicazioni fornite dal tuo terapeuta, sottoscrivi un piano e comincia a stare meglio! Percorsi terapeutici sviluppati su misura Il tuo terapeuta ti guida passo passo utilizzando le tecniche più adatte alle tue esigenze di miglioramento. All’interno di una sezione dedicata del nostro sito, si descrivono alcune delle tecniche utilizzate dai terapeuti di Belproblema, per fornire un’idea più concreta dell’approccio seguito durante il percorso terapeutico. Con Belproblema.com, non affronti i tuoi problemi da solo. Siamo qui per aiutarti a raggiungere il benessere emotivo che meriti. Inizia il tuo viaggio verso una vita più felice e equilibrata oggi stesso!

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato per caso questo sito e devo…

Ho trovato per caso questo sito e devo dire che mi sono trovata benissimo con la Dottoressa Laura Rainoldi.. professionale attenta e molto dolce.. una professionista a 360 gradi… consiglio vivamente questo sito ma soprattutto la Dottoressa Rainoldi..grazie di cuore per tutto❤️

January 8, 2025

Mi sono trovata benissimo

Finalmente un servizio in cui mi sono sentita veramente supportata e ascoltata.
Non solo una chat in cui si chatta 1 o 2 volte al giorno.

February 1, 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva con questo metodo innovativo. Ho ricevuto il supporto della dott.ssa Parascandola Ladonea, sempre disponibile e accogliente.
Ve lo consiglio vivamente.

February 9, 2025

Reply from Belproblema

La ringraziamo molto per il suo feedback.
Da parte di tutto il team siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto questo servizio casualmente. La fortuna ha voluto, che incontrassi la dottoressa Parascandola. Mi sono sentita sin da subito, compresa, supportata e accolta. Cercavo un supporto giornaliero ed è ciò che ho trovato.

January 29, 2025

Reply from Belproblema

Grazie di cuore Letizia ❤️ le sue parole sono preziose.

Rated 4 out of 5 stars

Ringrazio la dott.ssa Parascandola per…

Ringrazio la dott.ssa Parascandola per la sua dolcezza e professionalità.

October 14, 2024

Reply from Belproblema

Gentile Roberta, la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che la Dott.ssa Parascandola sia stata in grado di offrirle il supporto e la dolcezza di cui aveva bisogno. La sua soddisfazione è molto importante per noi.

Piano base in chat

Piano base in chat, una modalità che ha fatto al caso mio! senza vincoli di orari e di giorni, ma una risposta e un confronto certi!

October 11, 2024

Grazie Cris per il tuo feedback preziosissimo ☺️🙏

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto questo servizio casualmente…

Ho scoperto questo servizio casualmente tre mesi fa, perché sentivo di aver bisogno di un sostegno quotidiano, piuttosto che le sedute settimanali .. Sentivo di aver bisogno di un dialogo che fosse per me facile ed accessibile da casa, ad un prezzo onesto. È stata una scoperta meravigliosa.. È veramente una idea innovativa nel campo della psicologia, e davvero efficace!! Ho avuto la fortuna di aver conosciuto lo psicologo Daniele Fossati, un professionista serio e di spessore, con il quale i dialoghi sono sempre costruttivi, profondi, mai banali, e improntati sulla riflessività. La disponibilità umana del professionista e la sua presenza, pressoché costante ma mai invasiva, mi hanno aiutata molto. Il lavoro con il professionista in chat è un lavoro peculiare, sembra di parlare con un amico, per la facilità di utilizzo, ma è un dialogo che fa la differenza e permette una crescita in consapevolezza e analisi del problema. Consigliatissimo!

September 17, 2024

Reply from Belproblema

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il nostro servizio e, in particolare, il Dottor Daniele Fossati ti abbiano offerto il sostegno di cui avevi bisogno. È meraviglioso sapere che l’approccio innovativo e la facilità di accesso ti abbiano aiutato nella tua crescita personale. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a dare il massimo!

Un’incredibile scoperta

Ho scoperto Belproblema tramite il passaparola di una mia amica che si era trovata molto bene. Ho iniziato con un periodo di prova e devo dire che inizialmente ero un po’ scettica perché non avevo mai provato un tipo di servizio psicologico online. Mi sono dovuta ricredere e ora non potrei farne a meno. È un supporto veramente valido ed efficace per me. Mi ritengo fortunata di aver trovato un professionista che mi comprenda appieno e credo che possa veramente servire a moltissime persone in difficoltà. Lo consiglio vivamente.

September 16, 2024

Reply from Belproblema

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il servizio ti abbia convinta e che tu abbia trovato il supporto che cercavi. È meraviglioso sapere che la tua esperienza positiva con Belproblema e il nostro team abbia fatto la differenza per te. Il tuo consiglio è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità.

Servizio utilissimo

Ho trovato nella dott.ssa Parascandola Ladonea un supporto valido e costante per i miei problemi di ansia. Il servizio offerto è valido e i costi sono più che onesti

September 10, 2024

Reply from Belproblema

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la Dott.ssa Parascandola Ladonea ti abbia fornito un supporto valido e costante. Siamo contenti che tu apprezzi la qualità del nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo

Rated 5 out of 5 stars

Servizio efficiente e professionalità…

Servizio efficiente e professionalità da parte dei terapeuti. Lo consiglio.

September 2, 2024

Reply from Belproblema

Grazie per la tua condivisione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio efficiente e i terapeuti professionali. La tua raccomandazione ci fa molto piacere!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio ,cordialità e…

Ottimo servizio ,cordialità e riservatezza
Lo consiglio a tutti

July 31, 2024

Reply from Belproblema

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che il servizio e la nostra attenzione alla riservatezza ti abbiano soddisfatto

Rated 5 out of 5 stars

Accoglienza e supporto di qualità

Che dire… sono stata accolta dal primo momento e sono stata messa in contatto con la psicologa perfetta per me.
La professionalità si sente e mi ha permesso di sentirmi a mio agio in ogni fase del mio percorso. Da provare

July 9, 2024

Reply from Belproblema

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu ti sia sentita accolta e che la nostra psicologa abbia saputo offrirti il supporto ideale. È bello sapere che la professionalità e l’attenzione al tuo benessere abbiano reso il tuo percorso così positivo. La tua raccomandazione significa molto per noi!

Rated 5 out of 5 stars

In momenti diversi della mia vita ho sentito la necessità di avere un sostegno psicologico e mi sono sempre sentita accolta dai terapeuti con cui ho avuto a che fare. Sempre rapido ed efficiente anche il servizio clienti quando ne ho avuto bisogno. Lo consiglierei a chi per qualsiasi motivo dovesse sentire la necessità di avere un supporto.

June 8, 2024

Reply from Belproblema

Grazie di cuore per le tue parole gentili! Siamo felici che tu abbia trovato accoglienza e supporto nei momenti di bisogno. Il tuo consiglio significa molto per noi e per chi cerca aiuto. 💖

Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di intraprendere questa esperienza in un momento della vita difficile. Fin da subito, mi sono trovata molto bene con la mia terapeuta, sono riuscita ad aprirmi e a capire alcuni aspetti di me stessa che prima nessuno mi aveva mai permesso di notare. Mi sono sentita sempre sostenuta e aiutata. Sono molto felice e soddisfatta di questo servizio e lo consiglio vivamente a tutti.

May 21, 2024

Reply from Belproblema

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato supporto e comprensione nella tua terapia. Il tuo consiglio ci riempie di gioia e gratitudine.

Rated 5 out of 5 stars

Professionisti molto competenti e ottimo servizio clienti

Estremamente semplice cominciare un percorso psicologico tramite Belproblema.
Simpatica la scelta del nome. Servizio clienti ineccepibile e supporto terapeutico molto valido. Consigliato

May 7, 2024

Reply from Belproblema

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio facile e utile. Il tuo consiglio ci motiva a continuare a offrire il miglior supporto possibile.

Esperienza positiva!

Ho avuto la fortuna di provare questo servizio, inizialmente non sapevo a chi rivolgermi ed ho iniziato con la chat.
Ho trovato una psicoterapeuta che mi sta aiutando nel mio percorso di crescita.

May 6, 2024

Reply from Belproblema

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio utile e che la chat ti abbia guidato verso una psicoterapeuta che ti supporta nel tuo percorso di crescita. È bello sapere che stai ricevendo l’aiuto di cui hai bisogno. 💖

Cinque stelle non bastano

Cinque stelle non bastano. Mi sono trovato e mi sto trovando molto bene con la mia terapeuta, che mi è sempre vicino in un momento difficile. Molto efficiente anche l'assistenza. Grazie.

April 28, 2024

Reply from Belproblema

Grazie mille, Alessandro! Siamo davvero felici che tu stia trovando così tanto valore nel tuo percorso con la nostra terapeuta e che l’assistenza sia stata all’altezza delle tue aspettative. Le tue parole ci ispirano a continuare a offrire il meglio. 🌟

Take a closer look