Expérience décevante et service client comme inexistant à fuir
J’ai commandé un kimono en taille A2 sur le site BeltsBJJ début septembre, en suivant scrupuleusement leur guide des tailles (1m72-1m77). Je fais 1m75, donc cette taille était censée convenir parfaitement. Quelle ne fut pas ma surprise à la réception du produit : le kimono était deux fois trop grand, totalement inutilisable.
J’ai immédiatement contacté le service client via WhatsApp pour demander un remboursement. Non seulement on m’a refusé ce droit pourtant légitime, mais on m’a demandé de renvoyer le produit à mes frais (5 € de plus) en promettant un échange.
Malgré l’envoi du colis début octobre, confirmé reçu par le vendeur, je n’ai jamais reçu le produit correct. Depuis, c’est le silence total : aucune réponse à mes relances, aucun remboursement, et toujours pas de kimono. Cela fait maintenant plus de deux mois que j’attends une solution.
Au final, j’ai perdu 65 € pour l’achat + 5 € pour le retour, et je me retrouve sans produit. Ce site est clairement à éviter. Leur service après-vente est comme inexistant