L'azienda è molto seria ma purtroppo mi è stato inviato un altro prodotto che era indicato nel sito ma che era esaurito. Per me dovrebbero togliere i prodotti che non ci sono per il rischio di non r... See more
Conquistata Li consiglio e certamente ricomprerò anche io. I prodotti sono buonissimi, la spedizione sfiora la velocità della luce ed avendo io fatto un errore nell'ordine sono stati gentilissimi n... See more
Il corriere rifiuta la merce perché non ordinata !!!
Chiedo la consegna presso un punto di ritiro che fa parte della rete GLS; inspiegabilmente la sede del corriere (BASIANO) rifiuta di ricevere la merce e non mi invia nemmeno una mail per Flex Delivery. Il servizio Clienti BENESTORE non è di aiuto; solo dopo vari messaggi whatsapp e chiamata di protesta al loro n. telefonico, l'importo dell'ordine viene rimborsato.
Risultato: 5 giorni di inutile attesa, tanto tempo perso e il prodotto da ricomprare altrove.
Corriere GLS, come sempre, PESSIMO !!!
Tutto perfetto e veloce
Tutto perfetto e veloce. Ho ordinato diversi prodotti il giorno 16 Luglio ed il giorno 18 ho ricevuto tutto, accuratamente imballato. Consiglio!
L'azienda è molto seria ma purtroppo mi…
Per me dovrebbero togliere i prodotti che non ci sono per il rischio di non ricevere qualcosa di diverso e consiglio di chiamare prima telefonicamente la farmacia per capire se è presente il prodotto, ciò che stupidamente non ho fatto.
Però voglio sottolineare che l'azienda e' molto seria e mi ha rimborsato subito dopo aver mandato loro indietro il pacco.Comunque se dovessi avere bisogno di altri prodotti li contatterò.
Consiglio
Ho comprato due integratori, sono stati puntuali, precisi e veloci. Mi hanno mandato subito l'email di conferma con la ricevuta, le informazioni sul corriere e sul tracking durante tutto il processo. Consiglio
Ottima esperienza di acquisto
Comunicazione ottima. Spedizione ultrarapida. Prezzi onesti. Sito da consigliare.
Il prodotto è mancante
Il prodotto è mancante ma il problema resta a me.
Ho comprato e pagato vari prodotti ma uno è mancante, scrivo al servizio clienti e mi rispondono che loro lo hanno messo e che quindi non sono responsabili ma io non l'ho ricevuto pur avendolo pagato.
Non va bene non comprate
E' già la terza volta che compro da…
E' già la terza volta che compro da loro! Hanno molti prodotti ayurvedici, consegna nella norma.Grazie!!!
consegna rapidissima ottimo prezzo
Ordinato ieri mattina alle 11 il prodotto è arrivato oggi ore 13.00. Ottimo prezzo, il migliore che abbia trovato sul mercato. Pacco in perfetto stato.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima (arriva il giorno dopo), prezzi buoni e personale gentilissimo ed efficiente! Ho dimenticato di ordinare un prodotto subito dopo aver fatto l'ordine, ho scritto e mi hanno risposto immediatamente, aggiornando l ordine e facendomi fare immediatamente il pagamento per poter spedire la sera! Consigliatissima!
Vasto assortimento
Grande assortimento di prodotti. Veloci. Attenti. Disponibili
Un prodotto mancante è stato reso disponibile dopo un giorno.
Tutto ottimo
Tutto ottimo. Un particolare ringraziamento alla gentilissima Sig. Francesca per l'aiuto ricevuto. ILARIA
Favolosi!
Appena acquistato, in un lampo ho ricevuto tutto e premetto che vivo in montagna in una zona non proprio comodissima ma...che efficienza! Prodotti ottimi e a prezzi favolosi. Sito consigliatissimo!
Lo consiglio
La merce aveva subito un ritardo ma lo staff di benestore è stato gentilissimo, merce è arrivata perfettamente imballata , grazie Sono molto soddisfatta
Serietà
Prodotti in ritardo x colpa del corriere…
Rimandato immediatamente con altro corriere
Senza nessun costo aggiuntivo se non respingere il pacco in ritardo
!!!! Apprezzamento dovuto 🙏
Soddisfatta
Le spedizioni, tre bottiglie di amaro Novasalus,sono sempre arrivate velocissime e ben imballate,a prova di bomba direi. Ringrazio anche per gli omaggi,che ho gradito moltissimo. Mi sono stati inviati dei campioncini che mi hanno fatto conoscere prodotti per me sconosciuti,che poi ho acquistato perché buonissimi,dalle caramelle alla barbabietola allo shampoo e balsamo lisciante,ottimi. Ho dimenticato di mettere le stelle,comunque sono tutte
Non mi hanno ancora restituito i soldi…
Non mi hanno ancora restituito i soldi del prodotto che non mi hanno spedito perché mancante.
Sicuramente non ordinerò più da questi!
Comprato salvia ameridiana 18 cm
Comprato salvia ameridiana 18 cm , mi è arrivato di 13/14 cm , chiesto spiegazione mandando foto , risposta "non abbiamo avuto del nostro fornitore notizie di cambiamento prodotto , vi facciamo sapere appena riceviamo una risposta" ed ovvio ti propongono uno sconto sul tuo prossimo acquisto , ecc.... non mi è piaciuto, neanche il prodotto ricevuto , che non brucia bene e devi essere ogni 10 secondi ad accenderlo.
Descrizione fuorviante
I prodotti sono presentati con un contenuto in ml addirittura scritto in rosso. Quando si procede per acquistare foto e descrizione citano un contenuto inferiore. Poi magari ti propongono lo sconto del tot per cento se ti iscrivi. Anche se si tratta di piccolezze lo trovo oltremodo scorretto. Prima di arrivare a scriverne ho tentato di contattare l assistenza, pensando ad un errore, ma c è un risponditore automatico. Dopo aver chiesto l'intervento dell'operatore non ho ricevuto alcun riscontro dopo una lunga attesa, nonostante il mio reclamo fosse stato presentato negli orari disponibili.
Store completo ed efficiente
Lo store ha moltissimi prodotti, quindi ampia scelta e specifica; prezzi molto buoni e spedizione rapidissima
Conquistata
Conquistata
Li consiglio e certamente ricomprerò anche io.
I prodotti sono buonissimi, la spedizione sfiora la velocità della luce ed avendo io fatto un errore nell'ordine sono stati gentilissimi nell'avvisarmi e indicarmi come ovviare. Ho gradito tantissimo anche l'inaspettato omaggio dei campioncini. Grazie!