Eine Investmentakademie die ihren Namen wirklich verdient. Ich habe hier das investieren wirklich im Detail gelernt und nicht wie bei vielen anderen eher Trading, weil man dort den Unterschied zwische... See more
See what reviewers are saying
Die Investmentveranstaltung hat bei mir richtig Lust ausgelöst, mich jetzt richtig tief mit dem Thema zu bescjhäftigen. Ich wurde richtig wachgerüttelt und kann nur jedem empfehlen, auch etwas für sei... See more
Die Vorträge auf den Investmenttagen waren beeindruckend klar. Ganz ohne fachchinesisch habe ich in den beiden Tagen viel gelernt und sehr nette Menschen kennengelernt. Und ganz nebenbei: Heidelberg i... See more
Die Bernd Böhme Academy war ein absoluter Gamechanger für mich. Vorher hatte ich weder das Wissen noch das Selbstvertrauen, mein Vermögen selbst zu verwalten. Jetzt habe ich nicht nur die Werkzeuge, s... See more
Company details
Written by the company
Trading und Investment verstehen, mit erprobten Strategien und persönlicher Begleitung. Profitiere von erfahrenen Tradern- und Investoren mit rund 30 Jahren Erfahrung an den Finanzmärkten. Unser Ausbildungsangebot ist staatlich geprüft und zugelassen durch die staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU).
Contact info
Germany
- berndboehme.de
People also looked at
Es ist unglaublich
Es ist unglaublich, wie effektiv die Methoden der Bernd Böhme Academy sind. Vorher hatte ich keine Ahnung, wie ich mein Geld richtig für mich arbeiten lassen kann. Jetzt fühle ich mich sicher und kompetent, meine eigenen Entscheidungen zu treffen. Besonders beeindruckend finde ich, dass der Zeitaufwand so gering ist, während die Ergebnisse umso beeindruckender sind. Ich bin Bernd für seine klare und strukturierte Vermittlung unendlich dankbar. Diese Ausbildung hat nicht nur meine Finanzen verbessert, sondern auch mein Vertrauen in mich selbst gestärkt. Eine Entscheidung, die ich nie bereuen werde!
Die Bernd Böhme Academy hat mir nicht…
Die Bernd Böhme Academy hat mir nicht nur gezeigt, wie ich mein Vermögen eigenständig verwalten kann, sondern auch, wie ich es mit minimalem Zeitaufwand optimal wachsen lasse. Die Inhalte sind praxisnah und leicht verständlich, sodass ich schnell in die Umsetzung gekommen bin. Ich hätte nie gedacht, dass ich in sie kurzer Zeit solch eine Rendite erzielen würde. Bernd ist ein absoluter Profi, dessen Wissen eigentlich unbezahlbar ist. Ich bin begeistert von der Kombination aus Theorie und praktischer Anwendung. Jeder, der sein Geld besser anlegen möchte, sollte hier unbedingt reinschauen.
Sehr zufrieden seit Tag 1
Sehr zufrieden seit Tag 1. Die Betreuung ist echt super und die Webinare sind immer wieder ein mehrwert, der seines Gleichen sucht.
Man lernt alle wichtigen Bereiche
Man lernt alle wichtigen Bereiche: Vermögen aufbauen - Steuern mindern - Vermögen sichern. Das sind die 3 wichtigen Bereiche als Unternehmer. Und dank der BBA bin ich hier nun auch wirklich ein Vollprofi.
Noch nie habe ich in so kurzer Zeit so…
Noch nie habe ich in so kurzer Zeit so viel Geld an der Börse verdient. Euer Angebot ist wirklich unschlagbar.
Die Ausbildung ist sehr gut
Die Ausbildung ist sehr gut, aber ich handle einfach die transparenten Trades 1:1 nach und kann so mit minimaler Zeit das maximale Geld verdienen.
Geniales Konzept für mich als…
Geniales Konzept für mich als Unternehmer, der sowieso kaum Zeit hat, aber immer nach Möglichkeiten sucht sein Geld maximal gewinnbringend zu investieren. Der Zeitaufwand ist so gering, dass es jeder hinbekommt und die Ergebnisse der Hammer.
Ich kenne niemand am Markt der live und…
Ich kenne niemand am Markt der live und transparent so eine Performance generiert und das Woche für Woche.
Als Unternehmer hat man wenig Zeit und…
Als Unternehmer hat man wenig Zeit und sucht natürlich immer nach Möglichkeiten sein Geld auch möglichst profitabel zu verwalten und die Bernd Böhme Academy hat mir hier endlich geholfen. Das Konzept ist sehr gut gestaltet und die Performance sehr sehr gut.
Ich verdiene mehr Geld und habe dazu…
Ich verdiene mehr Geld und habe dazu ein tolles Netzwerk, wodurch ich auch wieder noch mehr Geld verdiene. Man lernt hier einfach wie man richtiges Vermögen aufbaut und somit am Ende des Tages nochmal richtig Geld verdient.
Ich hatte keine Lust den ganzen Tag zu…
Ich hatte keine Lust den ganzen Tag zu arbeiten und wollte mich mehr aus dem Alltagsgeschäft zurückziehen. Die Zeit wollte ich aber nutzen, um etwas anderes Geiles machen zu können. Und was gibt es spannenderes als die Börse. Doch ohne funktionierende Strategien wird das nichts. So kam ich zur Bend Böhme Academy. Und schon hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür an das gesamte Team.
Ich habe gelernt
Ich habe gelernt, selbst wirkliches Vermögen aufzubauen, mein Vermögen zu schützen und dazu noch meine Steuerlast deutlich zu reduzieren. Alles Dank der Bernd Böhme Academy.
Super kompetentes Team und wirklich…
Super kompetentes Team und wirklich sehr gut gemacht. Volle Punktzahl.
Absoluter Gamechanger
Absoluter Gamechanger. ich habe mich komplett aus dem operativen Geschäft zurückgezogen und trade nur noch 1-2 Stunden in der Woche. Besten Dank dafür.
Danke an die Bernd Böhme Academy
Danke an die Bernd Böhme Academy. Ihr habt meine Finanzen innerhalb von 6 Monaten komplett aufgeräumt und mir geholfen endlich mein eigenes Vermögen aufbauen zu können, sowie meine Steuern deutlich zu reduzieren. So macht es wieder Spaß Unternehmer in Deutschland zu sein.
Ich wollte eigentlich auswandern
Ich wollte eigentlich auswandern, weil ich keine Lust mehr hatte hier zu sein, aber mit der Bernd Böhme Academy habe ich dann doch die erhoffte Lösung gefunden und kann nun deutlich mehr verdienen, aber zahle dazu noch deutlich weniger steuern. Zudem habe ich ein geiles Netzwerk mit geilen Leuten und super viel Wissen erhalten.
Eine umfassende und funktionierende…
Eine umfassende und funktionierende Ausbildung um als Unternehmer:in nebenbei ein Vermögen aufbauen zu können und dabei noch eine geniale Performance erzielen zu können.
Einmal Bernd Böhme Academy
Einmal Bernd Böhme Academy, immer Bernd Böhme Academy. Es ist die wichtigste Ausbildung in meinem Leben gewesen.
Ich sage ganz ehrlich
Ich sage ganz ehrlich, wenn ich das ganze Wissen und solche Ansätze hätte, dann würde ich die mit niemand teilen. Daher bin ich froh, dass der Bernd diese mit uns teilt und uns so hilft das Leben unserer Träume erschaffen zu können. Das ist die größte Transformation meines gesamten Lebens gewesen.
Danke an die Bernd Böhme Academy
Danke an die Bernd Böhme Academy. Hier habe ich endlich gelernt, wie ich selber mein Vermögen aufbauen kann und das mit 2 Stunden in der Woche. Mein Unternehmen konnte ich abgeben und mich voll und ganz meiner Leidenschaft hingeben.
Learn more about other kinds of reviews.